| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я такие офигенным валенки видела на днях на ребенке - с подошвой и молнией, ярко-алого цвета, как сапожки, но из войлока. Красивущие! Теперь жалею, что не спросила, где такие взяли, запали мне в душу прям.
посмотри коллекцию котофея, у них подобное каждый сезон проскакивает
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я по старой привычке из детства (выросла в городе, где были охрененные проблемы с водой, отключали на ночь и в середине дня весь город, а до 4-5 этажей она доходила в 6 утра и в 23, в остальное время ее не было вообще) всегда храню дома запас 3-4 канистры, периодически ее меняя.
Запас у нас всегда купленные 4-6 канистр по 5 литров. Тоже выпиваем-покупаем через день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, про мытье был соцопрос, тут полтопа купают не каждый день.
Фигаааа, как это я пропустила. Пока переезжала, наверное.
Я такие офигенным валенки видела на днях на ребенке - с подошвой и молнией, ярко-алого цвета, как сапожки, но из войлока. Красивущие! Теперь жалею, что не спросила, где такие взяли, запали мне в душу прям.
Даааа, тоже такие хочу. Помимо Курсы теперь.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, про мытье был соцопрос, тут полтопа купают не каждый день.
Даааа, тоже такие хочу. К Куоме в дополнение.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Даааа, тоже такие хочу. Помимо Курсы теперь.
Не, это давно было, в районе декабря - я соцопрашивала)))
Правда, сама, как и Арина, уже приноровилась и купаю почти каждый день. Жизнь вошла в калею, бизнес-процесс налажен!)))
Всем ДУ!!!
-
Хранитель
Всем ду!
А чего это у нас тишина?
-
Хранитель
все ДУ, что-то у нас сегодня тихо тут.....все спите???
мы сегодня с 23 ч до 10 утра спали,с перерывами на покушать ест-но, протек хаггис с микки маусом, ну так 11 часов не меняли....
снова заболел младший сын, кашель и сопли, темп нет, борд и весел, а завтра концерт в школе, стихи читает.....блинн....
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
мы сегодня с 23 ч до 10 утра спали,с перерывами на покушать ест-но, протек хаггис с микки маусом, ну так 11 часов не меняли....
снова заболел младший сын, кашель и сопли, темп нет, борд и весел, а завтра концерт в школе, стихи читает.....блинн....
Видимо все спят!
Младшему -выздоравливать!
Лена, а почему ночью не меняешь памперс?
-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Привет!
У нас Микки Маус не протекает, я тоже не меняю, часов 10 примерно, но нужно сразу снять при пробуждении, т.к.утренний попис особенно обилен.
Забейте на концерт, посидите дома 3"дня. На улице шикарная погода.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Космонавт
Всем привет!
Я не сплю )) но писать не о чем. )) Разве что поездка на Типанова пока под вопросом, т.к.муж пока дома и у нас генуборка по этому поводу.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)