|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну индивидуальные реакции никто не отменял, где гарантии, что если бы ребёнок заболел ветрянкой, не возникло бы чего-то аналогичного.
А вообще наши СМИ любят раздуть.
-
Мега-элита
Капец. Жду опровержения. Я же собираюсь делать ветрянку
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Ну индивидуальные реакции никто не отменял, где гарантии, что если бы ребёнок заболел ветрянкой, не возникло бы чего-то аналогичного.
А вообще наши СМИ любят раздуть.
соглашусь. Одна мама в помесячнике работает педиатром в пк, говорит, что ветрянки ооочень много и, что плохо- очень много тяжелой. Кто с эцефалитом, кто еще с чем. И это именно заболевшие.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
соглашусь. Одна мама в помесячнике работает педиатром в пк, говорит, что ветрянки ооочень много и, что плохо- очень много тяжелой. Кто с эцефалитом, кто еще с чем. И это именно заболевшие.
У меня недавно оба мелких болели. Средний 5 лет, три дня с темпой и всё. Сайгак. А мелочь 1,5 года - 8 дн с темпой 39+, плюс у нее траблы с клапаном в сердце, вторичную инфекцию прицепила- стрептодермию, хотя не чесалась вообще, педиатр назначила антибиотик. На нем три дня все налаживается, а на четвертый, как опять началось и температура и головные боли. Педиатр вызвала скорую и еще врача с участка другого. Дочь видно испугалась и резко пошла на поправку. Я , обычно спокойная как танк, в плане болячек, тоже начала паниковать уже. Но слава богу пронесло. И все врачи как один, а их в итоге побывало у нас человек семь разных, говорили, что ветрянка тяжелое заболевание и последствия бывают тяжелыми.
Как болезнь все по-разному переносят, так и прививки. Поэтому, девочки, кто что для себя решил, делайте со спокойным сердцем, меньше думаешь, меньше привлекает к себе всякие бяки))) пусть все будут здоровы!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Наш человек
Вот после всего этого так хочется реально плюнуть в тех врачей кто говорит что проще переболеть. Нет уж.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Вот после всего этого так хочется реально плюнуть в тех врачей кто говорит что проще переболеть. Нет уж.
Для таких, как Вы, есть ссылка выше
-
Хранитель
Для таких, как Вы, есть ссылка выше ![065](images/smilies_more/065.gif)
Добрая Саша
-
Активный участник
Девочки, оффтопну.😆
А в невском районе может кто посоветовать лабораторию медицинскую для сдачи анализов? Раньше платно пользовались услугами кдц на дундича и 5 детской, а в этом районе никак не могу определиться.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yad-mc
как теперь уснуть. ужас
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
Для таких, как Вы, есть ссылка выше ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет уж, по ссылке слишком скупая информация, проще сказать ниочем, да еще через призму сми.
Поствакц осложнения никто не отменял, но и никто не даст гарантию что сама болезнь прошла бы у ребенка спокойно, скорее всего так же и прошла бы, а может и тяжелее. Ибо в данном случае - суть воздействия одинакова, живой вирус. А в болезни он не ослабленный , а вообще во всеоружии.