| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Красивая девчонка
А на Флибусте ее нет?
Не знаю, но вообще в интернете только ознакомительный кусок
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Elinushka

Сообщение от IDreamer
Привезли стульчик!
Я довольна 
а ты какой взяла?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Всем добрый день!
Элина, Сомик -очаровашка!
У нас куча новостей. Бу облизала кусок яблока. Обалдела от счастья, вцепилась в него, сосала, пыталась грыщть зубом (не вышло, т.к слишком мало вырос) и агукала.
Сегодня я поняла что Буська не только слышит мои интонации, но и пытается повторять. Я ей говорила "Агааааа!" она в ответ сначала неуверенно, а потом уже божро так "Аааааа!" и начинала смеяться. Раз 5-6 так было. Потом надоело ей.
Старший сын сегодня встал на лыжи. И сделал первые шаги в программировании. Это с ним муж так занимается.
Пошла вас всех читать
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Привезли стульчик!
Я довольна 
Поздравляю!
Про обувь, сестра например своей только викинги берет, а я буду смотреть че как)
А ты что берёшь своим?
 Сообщение от Maslenitsa
Ля спит ночью в слипе. Раньше я его клала в основном в футболке и памперсе, поскольку частенько он заканчивал спаньем на мне - было жарко. Теперь на мне он спит редко, зато во сне периодически задирает ноги до ушей, скидывая одеяло. Даже если в футболке, сверху надеваю ползуны на широкой резинке, их можно потом снять.
Куому детям я не покупала, но ее постоянно носят финские дети моего приятеля + 2 бабушки (моя бабушка и свекровь) и весьма довольны. И за 1000 рублей я ничего аналогичного не найду 146%.
Вот согласна за тысячу нет ничего более приличного и если с размером пролечу не так обидно.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Поздравляю!
Про обувь, сестра например своей только викинги берет, а я буду смотреть че как)
А ты что берёшь своим?
Вот согласна за тысячу нет ничего более приличного и если с размером пролечу не так обидно.
Эх... А мы пролетели. Везде только 20 размер
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Всем добрый день!
Элина, Сомик -очаровашка!
У нас куча новостей. Бу облизала кусок яблока. Обалдела от счастья, вцепилась в него, сосала, пыталась грыщть зубом (не вышло, т.к слишком мало вырос) и агукала.
Сегодня я поняла что Буська не только слышит мои интонации, но и пытается повторять. Я ей говорила "Агааааа!" она в ответ сначала неуверенно, а потом уже божро так "Аааааа!" и начинала смеяться. Раз 5-6 так было. Потом надоело ей.
Старший сын сегодня встал на лыжи. И сделал первые шаги в программировании. Это с ним муж так занимается.
Пошла вас всех читать 
Я ж сразу сказала, достало ее твое ГВ. Маша хочет нормальной еды! Я бы ввела прикорм.
А вообще какой это кайф, когда ребенок умеет просить без плача. Стася вчера вечером скакал у папы на руках, потом весьма четко сообщил "ЛЯ!". Посмотрела по времени - точно "ля".
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Эх... А мы пролетели. Везде только 20 размер 
Я сегодня опять на Типанова была. Есть там 21.. Три пары лично видела.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Я сегодня опять на Типанова была. Есть там 21.. Три пары лично видела.
Ррррр... Ну не добраться мне туда! 😭😭😭😭
 Аська
-
Элита
 Сообщение от Евгешенька
Не знаю, но вообще в интернете только ознакомительный кусок
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо, у меня все открылось! В инете, действительно, только самое начало..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Ррррр... Ну не добраться мне туда! 😭😭😭😭
Если меня ещё раз торнет поехать, я скажу тебе.
Мы там пару шапуль на лето взяли)) да и всё.. Сандалии ещё сыну подружки из Новгорода, за 200 рублей))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16