Страница 969 из 5687 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Не понравился мне бимоушн, длинный, туда взрослого запихнуть можно. Баджайл лучше. Смайла в лапси не было, говорят он не такой длинный. Думаю, расстроилась конечно. Такая машина. По размерам мне нравится бугабу, бимоушн похож на лодку, мне субъективно не нравится.
    Если б не кресло ромер, купила бы редсбейби, там и адаптер в комплекте, и вид очень нравится и сиденье переставляется и легкий и 31 тыс.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Но адаптер максикози там

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Каждому свое. Боб он брутал такой. А... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Боб он брутал такой. А туля элегантная больше.
    Соглашусь. К бобу юбку не оденешь, он требует более спортивно-брутального вида. Но складывается компактнее (в длину), чем туля. Везет 2 детей с достаточным удобством.
    Туля более современная, практически гламурная коляска. Но для погодок уже никак...
    Но боб - это рабочая лошадка, выносливая и неприхотливая. А какая там аморта
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Каждому свое. Боб он брутал такой. А... »

Каждому свое. Боб он брутал такой. А туля элегантная больше.
    Я могу увидев вживую поменять свое мнение. А вообще до след зимы 100 раз придумаю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Материал и то, что нет смотрового... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я считаю, что зип рано для 3 месяцев. Во первых амортищация посредственная,ременная система опускания спинки спасает ситуацию, но лично мое мнение - это уже после 6-8 месяцев. Во вторых нет реверса, положение только лицом к миру. Ну и в третьих - нет смотрового окошка в капе, а за малявочкой все таки хочется наблюдать. Ну и потеряется у вас трехмесячный ребенок в зипе.
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Материал и то, что нет смотрового окошка.
    Спасибо, за комментарий! Тогда о зипе не думаю. Я уже готова, наверное, поступиться положением "лицом к маме". Хоть и хочется, но доступных колясок под мои требования нет.
    Биэджайл же тоже большой. И в нём тоже малыш потеряется? Если сейчас его можно будет уложить в конверте, то в июне, ему будет уже полгода. Конверт уже и жарко и не в тему. Вот это меня и беспокоит. Что ребёнок в большой прогулке утонет.
    У мужа психологический барьер на коляску 30 тыс. У меня 40 тыс. Я бы была готова купить на лето летнюю коляску, типа люксуны, а осенью уже по факту необходимости купить посеръёзнее коляску, но вижу, что муж к этому не готов. И я не умею уговаривать [emoji5]
    Мне ещё приглянулся Стокке Скут, вот он, как мне кажется, хорошо подойдёт, но у него 40 только коляска, ещё нужны всякие капюшоны и конверты сверху. Не верю, что смогу уговорить мужа. Хотя если он посмотрит по факту и ему понравится, то он может быть согласится.
    Есть ли ещё, коляска аналогичная скуту, но дешевле [emoji23] я фантазёрка, да?
    Тефтония фан в лапси по 31 тр, могла бы быть решением, если б не её габариты в сложенном виде.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Слушайти ну биэйджил и зип не так... »

Слушайти ну биэйджил и зип не так сильно отличаются по размерам же.
    Сорри, зип в натуре не видели )))

7. ответ для Var , на сообщение « В сложенном виде Зип компактнее вроде »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    В сложенном виде Зип компактнее вроде
    Я не про сложенный вид, а именно про разложенный.
    Мне вот показалось, что по тем же магазинам ходить с биэджайлом не намного удобнее, чем с люлькой (ненавижу за это свою люльку всеми фибрами души, с ней никуда не зайти)

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я не про сложенный вид, а именно про разложенный.
    Мне вот показалось, что по тем же магазинам ходить с биэджайлом не намного удобнее, чем с люлькой (ненавижу за это свою люльку всеми фибрами души, с ней никуда не зайти)
    Что вы. С ним нормально ходить по магазинам. Так же как и с зипом.
    А что касаемо скута - очень его я хотела, но ребенку было уже 5-6 месяцев когда я примеряла и ноги откровенно болтались на весу. Там подножка. Пластиковая, до нее ноги не доросли, а с сидения уже переросли.
    Кокон для малышей покупать в 5 месяцев смысла уже не было, он до 6 всего.
    Ну и он достаточно тяжелый и неповоротливый мне в магазине показался, возможно это из за кафеля в магазине- мы тут это долго обсуждали как раз 2 года назад.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибо, за комментарий! Тогда о зипе не думаю. Я уже готова, наверное, поступиться положением "лицом к маме". Хоть и хочется, но доступных колясок под мои требования нет.
    Биэджайл же тоже большой. И в нём тоже малыш потеряется? Если сейчас его можно будет уложить в конверте, то в июне, ему будет уже полгода. Конверт уже и жарко и не в тему. Вот это меня и беспокоит. Что ребёнок в большой прогулке утонет.
    У мужа психологический барьер на коляску 30 тыс. У меня 40 тыс. Я бы была готова купить на лето летнюю коляску, типа люксуны, а осенью уже по факту необходимости купить посеръёзнее коляску, но вижу, что муж к этому не готов. И я не умею уговаривать [emoji5]
    Мне ещё приглянулся Стокке Скут, вот он, как мне кажется, хорошо подойдёт, но у него 40 только коляска, ещё нужны всякие капюшоны и конверты сверху. Не верю, что смогу уговорить мужа. Хотя если он посмотрит по факту и ему понравится, то он может быть согласится.
    Есть ли ещё, коляска аналогичная скуту, но дешевле [emoji23] я фантазёрка, да?
    Тефтония фан в лапси по 31 тр, могла бы быть решением, если б не её габариты в сложенном виде.
    Мы пересели в эджайл для ТЦ в 4 месяца, а в 6 улетели к бабушке и там это была единственная коляска. Ребенок среднестатистический. Не терялся, место много, но не терялся.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Что вы. С ним нормально ходить по... »

Что вы. С ним нормально ходить по магазинам. Так же как и с зипом.
    А что касаемо скута - очень его я хотела, но ребенку было уже 5-6 месяцев когда я примеряла и ноги откровенно болтались на весу. Там подножка. Пластиковая, до нее ноги не доросли, а с сидения уже переросли.
    Кокон для малышей покупать в 5 месяцев смысла уже не было, он до 6 всего.
    Ну и он достаточно тяжелый и неповоротливый мне в магазине показался, возможно это из за кафеля в магазине- мы тут это долго обсуждали как раз 2 года назад.
    Понятно, тогда всё же пригляжусь ещё раз к биэджайлу, повнимательнее.
    Сейчас в парке, мимо меня проехал дядька с каким-то маленьким бритаксом, не поняла, что за модель, но такая крошечка. Хотя это может на фоне дядьки так кажется. Дома погляжу, кажется аффинити. Эх, жаль, что он такой дорогой.
    Да уж, с подножкой у скута не удобная ситуация.

Страница 969 из 5687 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »