|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не понравился мне бимоушн, длинный, туда взрослого запихнуть можно. Баджайл лучше. Смайла в лапси не было, говорят он не такой длинный. Думаю, расстроилась конечно. Такая машина. По размерам мне нравится бугабу, бимоушн похож на лодку, мне субъективно не нравится.
Если б не кресло ромер, купила бы редсбейби, там и адаптер в комплекте, и вид очень нравится и сиденье переставляется и легкий и 31 тыс.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Но адаптер максикози там
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Каждому свое. Боб он брутал такой. А туля элегантная больше.
Соглашусь. К бобу юбку не оденешь, он требует более спортивно-брутального вида. Но складывается компактнее (в длину), чем туля. Везет 2 детей с достаточным удобством.
Туля более современная, практически гламурная коляска. Но для погодок уже никак...
Но боб - это рабочая лошадка, выносливая и неприхотливая. А какая там аморта
Я Катя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3TTprrTTTTpZp2Yp2T3Zp3pllhTrTr1r3hYharlhdhY2T2Tr1hXhYpp3T3pTTllTTpUp23p2T3Xp3plahTr3r2hYharlhdhY2T2T2ap.gif)
-
с орбиты
Каждому свое. Боб он брутал такой. А туля элегантная больше.
Я могу увидев вживую поменять свое мнение. А вообще до след зимы 100 раз придумаю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
Я считаю, что зип рано для 3 месяцев. Во первых амортищация посредственная,ременная система опускания спинки спасает ситуацию, но лично мое мнение - это уже после 6-8 месяцев. Во вторых нет реверса, положение только лицом к миру. Ну и в третьих - нет смотрового окошка в капе, а за малявочкой все таки хочется наблюдать. Ну и потеряется у вас трехмесячный ребенок в зипе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
Материал и то, что нет смотрового окошка.
Спасибо, за комментарий! Тогда о зипе не думаю. Я уже готова, наверное, поступиться положением "лицом к маме". Хоть и хочется, но доступных колясок под мои требования нет.
Биэджайл же тоже большой. И в нём тоже малыш потеряется? Если сейчас его можно будет уложить в конверте, то в июне, ему будет уже полгода. Конверт уже и жарко и не в тему. Вот это меня и беспокоит. Что ребёнок в большой прогулке утонет.
У мужа психологический барьер на коляску 30 тыс. У меня 40 тыс. Я бы была готова купить на лето летнюю коляску, типа люксуны, а осенью уже по факту необходимости купить посеръёзнее коляску, но вижу, что муж к этому не готов. И я не умею уговаривать [emoji5]
Мне ещё приглянулся Стокке Скут, вот он, как мне кажется, хорошо подойдёт, но у него 40 только коляска, ещё нужны всякие капюшоны и конверты сверху. Не верю, что смогу уговорить мужа. Хотя если он посмотрит по факту и ему понравится, то он может быть согласится.
Есть ли ещё, коляска аналогичная скуту, но дешевле [emoji23] я фантазёрка, да?
Тефтония фан в лапси по 31 тр, могла бы быть решением, если б не её габариты в сложенном виде.
-
Небожитель
Слушайти ну биэйджил и зип не так сильно отличаются по размерам же.
Сорри, зип в натуре не видели )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var
В сложенном виде Зип компактнее вроде
Я не про сложенный вид, а именно про разложенный.
Мне вот показалось, что по тем же магазинам ходить с биэджайлом не намного удобнее, чем с люлькой (ненавижу за это свою люльку всеми фибрами души, с ней никуда не зайти)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Я не про сложенный вид, а именно про разложенный.
Мне вот показалось, что по тем же магазинам ходить с биэджайлом не намного удобнее, чем с люлькой (ненавижу за это свою люльку всеми фибрами души, с ней никуда не зайти)
Что вы. С ним нормально ходить по магазинам. Так же как и с зипом.
А что касаемо скута - очень его я хотела, но ребенку было уже 5-6 месяцев когда я примеряла и ноги откровенно болтались на весу. Там подножка. Пластиковая, до нее ноги не доросли, а с сидения уже переросли.
Кокон для малышей покупать в 5 месяцев смысла уже не было, он до 6 всего.
Ну и он достаточно тяжелый и неповоротливый мне в магазине показался, возможно это из за кафеля в магазине- мы тут это долго обсуждали как раз 2 года назад.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Спасибо, за комментарий! Тогда о зипе не думаю. Я уже готова, наверное, поступиться положением "лицом к маме". Хоть и хочется, но доступных колясок под мои требования нет.
Биэджайл же тоже большой. И в нём тоже малыш потеряется? Если сейчас его можно будет уложить в конверте, то в июне, ему будет уже полгода. Конверт уже и жарко и не в тему. Вот это меня и беспокоит. Что ребёнок в большой прогулке утонет.
У мужа психологический барьер на коляску 30 тыс. У меня 40 тыс. Я бы была готова купить на лето летнюю коляску, типа люксуны, а осенью уже по факту необходимости купить посеръёзнее коляску, но вижу, что муж к этому не готов. И я не умею уговаривать [emoji5]
Мне ещё приглянулся Стокке Скут, вот он, как мне кажется, хорошо подойдёт, но у него 40 только коляска, ещё нужны всякие капюшоны и конверты сверху. Не верю, что смогу уговорить мужа. Хотя если он посмотрит по факту и ему понравится, то он может быть согласится.
Есть ли ещё, коляска аналогичная скуту, но дешевле [emoji23] я фантазёрка, да?
Тефтония фан в лапси по 31 тр, могла бы быть решением, если б не её габариты в сложенном виде.
Мы пересели в эджайл для ТЦ в 4 месяца, а в 6 улетели к бабушке и там это была единственная коляска. Ребенок среднестатистический. Не терялся, место много, но не терялся.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
Что вы. С ним нормально ходить по магазинам. Так же как и с зипом.
А что касаемо скута - очень его я хотела, но ребенку было уже 5-6 месяцев когда я примеряла и ноги откровенно болтались на весу. Там подножка. Пластиковая, до нее ноги не доросли, а с сидения уже переросли.
Кокон для малышей покупать в 5 месяцев смысла уже не было, он до 6 всего.
Ну и он достаточно тяжелый и неповоротливый мне в магазине показался, возможно это из за кафеля в магазине- мы тут это долго обсуждали как раз 2 года назад.
Понятно, тогда всё же пригляжусь ещё раз к биэджайлу, повнимательнее.
Сейчас в парке, мимо меня проехал дядька с каким-то маленьким бритаксом, не поняла, что за модель, но такая крошечка. Хотя это может на фоне дядьки так кажется. Дома погляжу, кажется аффинити. Эх, жаль, что он такой дорогой.
Да уж, с подножкой у скута не удобная ситуация.