|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша в Бобе.
Не цитируйте, потом часть удалю.
Показываю, как посадка, высоту до капа, как кап можно сложить и как закрывает. Ну и как лежит ребетенок- 3хлетка почти.
Тапочки 25го размера. Рост 96 см, 15,4 кг.
Я обычно так кап заправляла, стропами поднята спинка, попа проваливается хорошо, ребенок точно не сползает.
![](http://img.littleone.ru/img/i/58bbca72bb87f1.21497679.jpg)
Высота до капа
![](http://img.littleone.ru/img/i/58bbca97b06d50.78289039.jpg)
Вот так кап закрывает в варианте-ребенок сидит
![](http://img.littleone.ru/img/t/58bbcab8db09f0.30627647.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/58bbcacda23b01.52241184.jpg)
Тут нет пятна на кофточке, так сфоткалось... переснимать не стала.
![](http://img.littleone.ru/img/i/58bbcaff92ec33.93601131.jpg)
На последнем фото светлая полоса на раме - светоотражайка. И от царапок спасает и на дороге видно нас. Хотя в капе очень яркая светоотражайка вшита.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
А чем Комби будет лучше? Шире? Длиннее?
Мы вчера впервые приехали в колясочный магазин ![3](images/smilies/051.gif) (первая коляска) посмотрели там Люксуну, мужу она очень не понравилась [emoji17] говорит и маленькая такая и не уверенная вся такая. Меня ход её удивил. Может из-за лёгкости, конечно, что без ребёнка, но колёсики вихляли и она у меня ехала змейкой ![3](images/smilies/051.gif) (я правда одной рукой её катила, мее важно, чтоб управляемось одной рукой была).
Муж залип на биэджайл [emoji7] говорит, вот это я понимаю - коляска!
А мне так хочется катать колясочку покомпактнее. А то биэджайл, всё таки габаритный, на мой взгляд.
Изначально мне по фоткам Комби очень понравились. Сначала Мега Райд увидела - загорелась. Потом Миракл Тёрн тоже очень приглянулись. Но вот не посмотреть и не покатать их в магазинах, а без осмотра не купим точно.
Теперь вообще про Зип стала думать. Маленький и компактный, то что надо. Только нереверсивный блок смущает.
Малышу сейчас 3 месяца.
Я считаю, что зип рано для 3 месяцев. Во первых амортищация посредственная,ременная система опускания спинки спасает ситуацию, но лично мое мнение - это уже после 6-8 месяцев. Во вторых нет реверса, положение только лицом к миру. Ну и в третьих - нет смотрового окошка в капе, а за малявочкой все таки хочется наблюдать. Ну и потеряется у вас трехмесячный ребенок в зипе.
-
Элита
А что смутительное в капе?
Материал и то, что нет смотрового окошка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Девочки привет! никто не хочет пупса нинес донил испанского ванильного? есть лишние!
Тоже подробности интересуют
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Не, он темненький совсем.
сфоткала я 2.5 летку в Тульке - настроение у него было фуууу, потому как для фото - вытащили из коляски и отобрали пончик который он жевал.
Туля - моя несбывшаяся мечта!
-
Космонавт
А чем Комби будет лучше? Шире? Длиннее?
Мы вчера впервые приехали в колясочный магазин ![3](images/smilies/051.gif) (первая коляска) посмотрели там Люксуну, мужу она очень не понравилась [emoji17] говорит и маленькая такая и не уверенная вся такая. Меня ход её удивил. Может из-за лёгкости, конечно, что без ребёнка, но колёсики вихляли и она у меня ехала змейкой ![3](images/smilies/051.gif) (я правда одной рукой её катила, мее важно, чтоб управляемось одной рукой была).
Муж залип на биэджайл [emoji7] говорит, вот это я понимаю - коляска!
А мне так хочется катать колясочку покомпактнее. А то биэджайл, всё таки габаритный, на мой взгляд.
Изначально мне по фоткам Комби очень понравились. Сначала Мега Райд увидела - загорелась. Потом Миракл Тёрн тоже очень приглянулись. Но вот не посмотреть и не покатать их в магазинах, а без осмотра не купим точно.
Теперь вообще про Зип стала думать. Маленький и компактный, то что надо. Только нереверсивный блок смущает.
Малышу сейчас 3 месяца.
Слушайти ну биэйджил и зип не так сильно отличаются по размерам же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Слушайти ну биэйджил и зип не так сильно отличаются по размерам же.
В сложенном виде Зип компактнее вроде
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
Туля - моя несбывшаяся мечта!
А мне по фото Боб очень понравился.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var
В сложенном виде Зип компактнее вроде
Не на много. Они оба компактно складываются
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мне по фото Боб очень понравился.
Каждому свое. Боб он брутал такой. А туля элегантная больше.