|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Мне кажется в данном случае кровь не показательна,сама говоришь б невозможна с таким пролактином!смысл хгч сдавать отдать деньги и получить результат 0?надо узи тем более ты его не делала вроде же!
Спасибо за совет! Ты права, узи лучше сделать.
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
А у тебя циклы четкие всегда?
Попробуй все же отследить овуляцию хотя бы один раз. Все ж высокий пролактин часто ее блокирует...
У меня циклы последние полгода четкие. Попробую отследить. Но когда м придут мне это удасться.
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро! Сижу в клинике. Записалась к невропатологу
Ночь почти не спала. Совсем плохо мне( муж отправил платно лечиться.
@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, спасибо[emoji8] надо мрт делать. Голову проверить. Сколиоз еще у меня. Врач адекватная. Поняла, что ездить я не могу. Прописала уколы. Муж сам колол[emoji15] первый раз в жизни. Чуть легче.
Молодец муж! А тебе на скорейшее выздоровление@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Молодец муж! А тебе на скорейшее выздоровление@@@@@
[emoji255]
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,решили мы купить матрас в кроватку в Антошке. Ужасный сервис,прямо брррр,никогда туда больше не пойду. Не тот матрас мне забронили,ценник сказали другой,по факту дороже на 1200,сказали мне по телефону, что принимают детские карты,а в магазине мужу отказали оплатить по этой карте,типа они их никогда не принимали даже.Пока я заказывала по телефону, ценник на сайте ни один не соответствовал тем ценам,которые мне продавщица называла. Все дороже от 300рублей по факту. В итоге он по факту выбирал другой матрас,ценник снова пробился иной,чем в зале,платил наличными. Я бы на его месте не стала бы вообще ничего покупать там. Это я еще не видела матрас,который ему там подобрали,сейчас привезет и ездил черти куда,фиг поедет возвращать,если не тот. Я выбирала латексный,дорогой,с плотным наматрасником....что притащит,не знаю.
Фигня какая то. Мы и в антошке купили и кроватку и матрас по дк.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Белка с зонтиком
Я тоже подумываю продавать свою коляску. У нас вторая есть, сидячая. Но эту очень жалко. Она такая классная!!!
Я тоже продавать буду. [emoji17] И жалко ее, но и хранить не где. Она столько место на балконе занимает ....
Да и по-хорошему мы ее с сентября месяца раз 5-6 вывозили с балкона. В пк в основном.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, спасибо[emoji8] надо мрт делать. Голову проверить. Сколиоз еще у меня. Врач адекватная. Поняла, что ездить я не могу. Прописала уколы. Муж сам колол[emoji15] первый раз в жизни. Чуть легче.
На выздоровление@@@@@
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
На выздоровление@@@@@
Привет!как твои дела,была у врача все подтвердилось?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро! Сижу в клинике. Записалась к невропатологу
Ночь почти не спала. Совсем плохо мне( муж отправил платно лечиться.
Катя скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@
это очень неприятно....
Всем добрый вечер. Отметили мы сегодня день рождение доченьки-9 лет.
Завтра еще родственники придут)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!