|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Манси, зима чудесная! И совсем не надоела, а через три недели в Финляндию поеду как раз догонять зиму В этот раз, правда, не совсем на север, но, надеюсь, и там снег не расстает.
Но писать сообщения с мобильника мне не удобно, а до компа добираюсь не часто.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Вам скорейшего выздоровления!
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Mansikka
Погода каждый день стоит ЧУДЕСНАЯ!!! Красотища необыкновенная! Мороз слабенький - лишь -2. Но это самое то! И не холодно и эта красота остается красотой!!!
Вчера снова была роскошная аврора... и снова с утра к нам к домику приходила милейшая гостья
Ездили в соседнюю страну... к океану. Это ВАУ!!!
А кто приходил?
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Сообщение от Lemur
А кто приходил?
я хотела это на фото выложить, спецом из камеры кучу фото в комп закачала, но здесь никого не бывает...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
мы легли спать почти в 5 утра вчера.... вернее уже сегодня.
-
Космонавт
Я здесь лазарет спит, у меня не получается
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
мы легли спать почти в 5 утра вчера.... вернее уже сегодня.
ого так работаете активно или?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Я здесь лазарет спит, у меня не получается
а я не у компа совсем... in Norway now
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт