Страница 1868 из 3845 « Первая 868136817681818185818641865186618671868186918701871187218781918196823682868 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Спасибо, девочки, большое!
    Рожала в Снегиревке по договору с врачом и акушеркой. Хоть меня и пугали с 16 недель, что с моей шейкой рискую не выносить, в реальности, ровно в 37 недель сняли пессарий и я еще 2,5 недели ходила, причем ни в чем себя не ограничивала по физической деятельности. Вчера приехала на плановый осмотр и врач сказала, что по состоянию моей шейки, я могу не успеть приехать в рд в родах и предложила остаться. Мы согласились. В 12:15 мне прокололи пузырь, схватки почти сразу пошли с интервалом в 1-2 минуты. И в 15:25 уже родился наш сыночек. Очень помогали в родах акушерка и врач, прям вели уверенно и спокойно, без суеты, без лишнего, так что в итоге в отличие от первых родов, где я вся порвалась, тут отделалась небольшой трещинкой. Малыша приложили в родзале, пуповину перерезали не сразу. Кровь малышу взяли уже в палате, все в норме. Я забыла глюкометр дома, поэтому себе еще не мерила, главное, что с сыночком все хорошо В общем, все очень понравилось! По сравнению с моими первыми родами в 1 рд, просто небо и земля!

2. ответ для MaMalinka , на сообщение « Спасибо, девочки, большое!:flower:... »

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, большое!
    Рожала в Снегиревке по договору с врачом и акушеркой. Хоть меня и пугали с 16 недель, что с моей шейкой рискую не выносить, в реальности, ровно в 37 недель сняли пессарий и я еще 2,5 недели ходила, причем ни в чем себя не ограничивала по физической деятельности. Вчера приехала на плановый осмотр и врач сказала, что по состоянию моей шейки, я могу не успеть приехать в рд в родах и предложила остаться. Мы согласились. В 12:15 мне прокололи пузырь, схватки почти сразу пошли с интервалом в 1-2 минуты. И в 15:25 уже родился наш сыночек. Очень помогали в родах акушерка и врач, прям вели уверенно и спокойно, без суеты, без лишнего, так что в итоге в отличие от первых родов, где я вся порвалась, тут отделалась небольшой трещинкой. Малыша приложили в родзале, пуповину перерезали не сразу. Кровь малышу взяли уже в палате, все в норме. Я забыла глюкометр дома, поэтому себе еще не мерила, главное, что с сыночком все хорошо В общем, все очень понравилось! По сравнению с моими первыми родами в 1 рд, просто небо и земля!
    Поздравляю вас с малышом! Здорово, так быстро родился ).
    Вы на диете до последнего были?

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я сегодня всплакнула с утра, как-то так обидно стало. Тощаки не падают, сегодня опять 5,4 (. И последние дни стал сахар после еды ползти. В пределах нормы, но раньше был 5,2-5,7, редко когда до 6 доходил. А сейчас уже 6,2-6,6 каждый раз.

4. Элита Аватар для SimpleMama

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я сегодня всплакнула с утра, как-то так обидно стало. Тощаки не падают, сегодня опять 5,4 (. И последние дни стал сахар после еды ползти. В пределах нормы, но раньшебыл 5,2-5,7, редко когда до 6 доходил. А сейчас уже 6,2-6,6 каждый раз.

У меня в течение дня нормально, в рамки вписываюсь. А тощаки высокие. Сегодня опять 5,2(

5. Частый гость

А какой срок у Вас!?

Частый гость

А Вы в 29 у какого Энда наблюдаетесь ? Была там у двоих особого внимания не увидела и ничего толкового не услышала, там всегда к ним такие очереди, как конвейер честное слово и почти все с ГСД

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    У меня в течение дня нормально, в рамки вписываюсь. А тощаки высокие. Сегодня опять 5,2(
    Вот и у меня тощаки 5,2-5,6. А в течении дня все показатели в норме. Но вот стали и они повыше чем раньше (

8. ответ для Mavrina501 , на сообщение « А какой срок у Вас!? »

Цитата Сообщение от Mavrina501 Посмотреть сообщение
    А какой срок у Вас!?
    Я не знаю, вы у меня или нет спрашиваете. С телефона не видно.

У меня сейчас 27нед, тощаки стабильно выше нормы. До 25нед всё было хорошо, а потом началось (

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

И все таки загадки с тощаками и временем не разгаданы. Всегда, если вставала поздно, тощаки были высокие.
    Тут на днях утром тощак был низкий 4.2! , а мне хотелось спать... и я не кушая проспала ещё 6-7 часов, встала тот же показатель 4.2
    Сегодня все таки я приболела,к насморку кашель прибавился... утром тощак 5.2 ... так же легла поспать, благо дети у бабушки ) через 7 часов без еды, те же 5.2
    А врач тоже говорила, чем позже замерять, тем выше... загадка
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня родились! Сыночек, 3830 гр, 53 см. Сахара в норме!
    Ура! Поздравляю!

Страница 1868 из 3845 « Первая 868136817681818185818641865186618671868186918701871187218781918196823682868 Последняя »