|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148295242]привет!
ну это у вас в Мск так сложно))
спать не дают береманным девушкам))
я в праздники и в выходные замеряю и в 11 иногда
а в будни в 6.30-7.00
А я все равно по три раза ночью бегаю в туалет, как раз и измеряю )
Но будильник стоит )
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Хранитель
Сообщение от MaMalinka
Девочки, мы сегодня родились! Сыночек, 3830 гр, 53 см. Сахара в норме!
Поздравляю вас! Крепкого здоровья и спокойных ночей 🎈
-
Элита
Сообщение от MaMalinka
Поздравляю!!! Молочка побольше и спокойных ночек!
-
Гость
Сдавала вчера сахар из вены в Инвитро, перед этим дома глюкометром измеряла - 5,0; из Инвитро пришёл ответ -4,4! А потом через 15 мин опять дома замер -5,0. Так врач мне сказала на это, что сахар может меняться в организме чуть ли не каждую минуту, и на погрешность глюкометра это списывать не стала. Сомнительный подход, конечно. А я-то тряслась над каждым замером, таким как я надо убавить фанатизма...
-
Сообщение от MaMalinka
Поздравляю!
-
Сообщение от Катя480
Сдавала вчера сахар из вены в Инвитро, перед этим дома глюкометром измеряла - 5,0; из Инвитро пришёл ответ -4,4! А потом через 15 мин опять дома замер -5,0. Так врач мне сказала на это, что сахар может меняться в организме чуть ли не каждую минуту, и на погрешность глюкометра это списывать не стала. Сомнительный подход, конечно. А я-то тряслась над каждым замером, таким как я надо убавить фанатизма...
Погрешность глюкометра это не отменяет) Я несколько раз перепроверяла свой в течение минуты до/после сдачи крови в лабе - отклонение было как раз такое.
-
Ветеран
Девочки привет! Была на этой неделе последний надеюсь раз у Э. Тощаки у меня хорошие , за месяц был один вылет и то по моей вине. Выдала справку, что нужно делать после родов и отправила рожать с Богом. Предупреждала, что после 30 неделе могут быть не обоснованные подъемы сахара но у меня ничего такого не было. Держитесь все кто только в начале пути)))
-
Гость
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
привет!
ну это у вас в Мск так сложно))
спать не дают береманным девушкам))
я в праздники и в выходные замеряю и в 11 иногда
а в будни в 6.30-7.00
Я тоже думаю, что биологический ритм у всех разный, а подход очень общий получается.
-
Элита
Сообщение от Катя480
Ну хоть от чего-то же надо отталкиваться. Я взяла за точку отсчета свой глюкометр, не будешь же все врамя бегать сдавать кровь в лабораторию. А то, что сахар -штука хитрая, очень индивидуальная, и даже какие-то проверенные продукты выдают сюрпризы -это да. Вот это тяжело, что слишком много факторов влияют на результат.
-
Наш человек
Сообщение от MaMalinka
Урааааа! Поздравляю