|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
я тоже слушала и одни, и вторые. Но пока не поняла Родригис мускус меня напрягает, а Герлен нравится вначале, в середине елки слышу, потом уже лучше))) хочу новый Армани дождаться и осенью новый Шанель!
Все были в Рив Гоше))) Мускус в принципе не люблю - Родригес мимо.
А вот Герлен ничего так, понравился
-
Хранитель
Всем доброго утра!
Подскажите, а скидка в РГ 40% на весь парфюм распространяется или только на некоторые марки? На селективы разные она есть?
Как я понимаю, новый Герлен уже в Галерее появился, думала еще не скоро у нас будет
-
с Луны
 Сообщение от natus
Всем доброго утра!
Подскажите, а скидка в РГ 40% на весь парфюм распространяется или только на некоторые марки? На селективы разные она есть?
Как я понимаю, новый Герлен уже в Галерее появился, думала еще не скоро у нас будет
огромный список марок исключений, селективы думаю не участвуют. ТФ точно нет например
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
огромный список марок исключений, селективы думаю не участвуют. ТФ точно нет например
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете Мишу? Заинтересовал корректор и СС.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо) Значит можно не спешить сегодня, вот и хорошо.
-
 Сообщение от Елена коко
Мишша есть магазин в континенте на звездной и на старой деревне в ТЦ кажется подсолнух был.
[emoji1326]
-
Космонавт
 Сообщение от natus
Всем доброго утра!
новый Герлен появился во всех РГ. В Континенте на Бухарестской запах Мон Герлен валит с ног еще в вестибюле на подходе к РГ
 Сообщение от Елена коко
 Сообщение от litAF
Мишша есть магазин в континенте на звездной и на старой деревне в ТЦ кажется подсолнух был.
[emoji1326]
но цены там высоки, поэтому покупаем мы в основном (возьму на себя смелость отписаться и за Ольгу и за большинство пишущих здесь) на e-bay и прочих торговых площадках в интернете. Даже на айхербе цены на корейщину помилостивее, чем в наших магазинах
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
новый Герлен появился во всех РГ. В Континенте на Бухарестской запах Мон Герлен валит с ног еще в вестибюле на подходе к РГ 
Вот ведь как хорошо постарались)) Буду ждать новую Шанель
-
Небожитель
 Сообщение от natus
Всем доброго утра!
На селективы - нет,
только на Аджмал
новый Герлен, есть везде и в Рг и в Иль же боте
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от litAF
[emoji1326]
Спасибо. Далеко, надо погуглить, может что-то ещё найду...