|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МамаТрехДевочек
Собираемся продавать свой участок, который так же купили за 170 тыс, нам уже возместили. В договоре пропишем сумму капитала
написала в личку.
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Продайте мне, а я вам обратно.
тапком
Не, потом вы мне, а я Катерине
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
Надо подыскать участок не дорогой, в пределах 60-80 тр можно найти , собрать небольшую группу желающих. Скинуться на него и по очереди продавать. Это же законно, вроде. Давайте объединяться.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Надо подыскать участок не дорогой, в пределах 60-80 тр можно найти , собрать небольшую группу желающих. Скинуться на него и по очереди продавать. Это же законно, вроде. Давайте объединяться.
тапком
Тогда меня запишите, я участвую!
Пойду пороюсь, что можно найти...
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
Тогда меня запишите, я участвую!
Пойду пороюсь, что можно найти...
Я нашла в сланцевском за 80 , 4 сотки в снт. Можно и дешевле найти, в Псковской например, но туда гораздо дальше оформляться ехать. Сейчас новгородскую еще просмотрю. В общем, если соберем группу 3-4 человека, то будет нам счастье.
тапком
-
Мега-элита
меня тоже в группу возьмите!)))
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Небожитель
девочки, давайте тут не афишировать. хотите, группу создам вконтакте? там договоримся. мне и мужу сегодня отказали в кредите из-за того, что уже ипотеку платим. так что я пролетаю с сертификатом, блин.
-
Элита
Подскажите, если КАД паспорт старый у продавца, надо ли сначала новый делать, или достаточно свежей выписки из ЕГРН для продажи участка?
-
Небожитель
а она потом мне.
Сообщение от SKSMEX
тапком
Сообщение от samelka
меня тоже в группу возьмите!)))
девочки, жду в группе. мало ли тут вчитываются заинтересованные органы.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
Постучалась. Я дамочка в красном