|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
@@@@@на выздоровление
Сообщение от KaterinaSSS
Саша, здоровья тебе! Мы так же попались(((Дочь поправилась, я лечусь(
Вот! А моя подруга первого прививала. Сейчас у него эпилепсия. И она решила, что это из-за прививок. Девочку, 6 мес, не прививает. И всех агитирует. Я на тему прививок стараюсь с ней не общаться Не объяснить, что может и вылечат ребенка, но последствия от заболеваний могут быть плачевны((( Конечно я тоже начиталась про реакции на прививки. Но выработала схему. И буду придерживаться ее.
Спасибо девочки. Мерзкий вирус,ломает как наркомана и нос забит,аж уши болят.Перенесла прививку Марты с 11.03 на 7.03 из-за физиотерапии,теперь придется снова переносить на 11.03,звонила в клинику,сказали прививку отложить на неделю после моего выздоровления. Физиотерапия отменяется.Только бы не заболели мои девчонки. Пока держатся.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Из хороших новостей: в Белоруссии у меня родилась племянница. Малюська 2600 и 48 см)
Из плохого: с 2015 г остеохондроз не беспокоил, сейчас снова. То, что болит голова - это ерунда, больше волнует "пьяное " состояние, голова не соображает, депрессия. В 2015 я думала, что схожу с ума. К врачу пока не попасть. Посмотрела , чем лечилась. Все просто актовегин и мексидол. Сначала уколы, потом таблетки. Уколы надо через врача делать, они в вену. Купила таблетки. Голова немножко просветлела
Катюша,держись,здоровья тебе. Такая молодая,а такие болячки нажила себе. @@@@@пусть скорее уйдет все.
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Катя, поздравляю со статусом ТЁТЯ))))
[emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Катюша,держись,здоровья тебе. Такая молодая,а такие болячки нажила себе. @@@@@пусть скорее уйдет все.
Спасибо! [emoji255]
[emoji17]
-
Космонавт
Всем привет! Сделала тест. Он с /. Но м так и нет. Сегодня уже 3 день будет задержки. Ничего не понимаю.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Сделала тест. Он с /. Но м так и нет. Сегодня уже 3 день будет задержки. Ничего не понимаю.
Сдай кровь
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Сдай кровь
Вот и про нее подумала.....
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Может цикл сбился из за высокого пролактина?тебе бы на узи посмотреть вообще они там собираются или нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Вот и про нее подумала.....
Мне кажется в данном случае кровь не показательна,сама говоришь б невозможна с таким пролактином!смысл хгч сдавать отдать деньги и получить результат 0?надо узи тем более ты его не делала вроде же!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
А у тебя циклы четкие всегда?
Попробуй все же отследить овуляцию хотя бы один раз. Все ж высокий пролактин часто ее блокирует...