|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Девушки, спасибо!
Манюня фото прислала 
Расскажешь, что купила
-
Космонавт
Я тоже купила сегодня спрей лореаль, в рг по желтому ценнику.
Кстати, в том же рг среди профкосметики для волос стоит еще один спрей лореаль, вроде тоже тонирующий, но в три раза дороже 
В чем фикус-пикус, не успела расспросить, конса не поймать.
Купила тушь кисс со скидкой, спасибо Наташе Elis за наводку. Купила их же подводку с трафаретом, правда, больше ради трафарета
-
Хранитель

Наконец-то сегодня протестировала его, ооочень понравился, мускуса немного, роза 🌹 и пион ) но пока жаба и хомяк не договорились)) да и места нет в парф шкафу..
И Mon Guerlain понравился, похож на "Жизнь" ланкомовскую)
-
Космонавт
Делала сегодня заказ и наткнулась на интересное использование геля с алоэ. Копирую, вдруг кому пригодится.
*круги и припухлости под глазами: нанесите немного геля на 2 ватных диска и положите в полиэтиленовый пакет. Уберите пакет на несколько минут в морозильную камеру. Когда диски немного подмерзнут, достаньте и нанесите их на глаза. Гель алое и холод помогут Вам освежить глаза и снять припухлости.*
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Расскажешь, что купила 
Сегодня дочке два лака Мавала - роооозовых)))
Думала Лимони взять для свекрови, а в Пассаже этой марки нет. А сейчас почитала отзывы на айреке на серию с ядом и уже не уверена.
Может лучше на ебее возьму красный Хистори или ещё что
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Paikea
Я тоже купила сегодня спрей лореаль, в рг по желтому ценнику.
Кстати, в том же рг среди профкосметики для волос стоит еще один спрей лореаль, вроде тоже тонирующий, но в три раза дороже 
В чем фикус-пикус, не успела расспросить, конса не поймать.
Купила тушь кисс со скидкой, спасибо Наташе Elis за наводку. Купила их же подводку с трафаретом, правда, больше ради трафарета 
Да не за что. Купить что ли ее прозапас. Она мне не меньше Канебо нравится, а стоит почти в 3 раза меньше по акции
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Сегодня дочке два лака Мавала - роооозовых)))
Думала Лимони взять для свекрови, а в Пассаже этой марки нет. А сейчас почитала отзывы на айреке на серию с ядом и уже не уверена.
Может лучше на ебее возьму красный Хистори или ещё что
Поняла))
Мненичегоненадо)) уговариваю себя
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Да не за что. Купить что ли ее прозапас. Она мне не меньше Канебо нравится, а стоит почти в 3 раза меньше по акции
На подарки нагрести её, штоль?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Paikea
На подарки нагрести её, штоль?
Фиг знает, она драму не даёт.
Меня более, чем устраивает, приноровилась красить - одной кисточки на один глаз.
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа
Наконец-то сегодня протестировала его, ооочень понравился, мускуса немного, роза 🌹 и пион ) но пока жаба и хомяк не договорились)) да и места нет в парф шкафу..
И Mon Guerlain понравился, похож на "Жизнь" ланкомовскую)
я тоже слушала и одни, и вторые. Но пока не поняла Родригис мускус меня напрягает, а Герлен нравится вначале, в середине елки слышу, потом уже лучше))) хочу новый Армани дождаться и осенью новый Шанель!