|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет! Мы наверно самые маленькие. Всего 12 недель. Буду перенимать у вас опыт😊
-
Активный участник
Сообщение от -olga-
Девочки, всем привет! Мы наверно самые маленькие. Всего 12 недель. Буду перенимать у вас опыт😊
Привет новым людям, хоть и маленьким!)) До этого вроде я была в отстающих. Скрин уже сделали?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Сообщение от СьюнМао
Привет новым людям, хоть и маленьким!)) До этого вроде я была в отстающих. Скрин уже сделали?
Сделала в жк, но в воскресенье иду к Некрасовой ещё. Обещают мальчиков, а у меня уже мальчик есть.
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
Сделала в жк, но в воскресенье иду к Некрасовой ещё. Обещают мальчиков, а у меня уже мальчик есть.
Приветик!!!
мы тоже когда-то были мелкими))
Располагайся, у нас тут дружно))
на первом скрине не очень-то видят пол, мы почти все на втором уточнились))
-
Элита
Саш, поправляйтесь быстрее все, и соединяйтесь дома.
Новеньким добро пожаловать!!!!! Растите правильно)))
А мы 10-го в рд, скорее до родов((, началась фпн, уговариваю малых подрасти и пару недель посидеть как минимум, шейка, слава богу позволяет=36,4мм
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
А мы 10-го в рд, скорее до родов((, началась фпн, уговариваю малых подрасти и пару недель посидеть как минимум, шейка, слава богу позволяет=36,4мм
Спасибо)) я дома, из рд можно сказать выгнали - крови нет, даже коричневое прошло, угрозы нет, лечите кашель дома...
Сижу одна, мои наверно до вторника в больнице. Перекладываю сумку на всякий случай(( лечу кашель, еще бы к лору сходить, так в пк не записаться, буду искать, чтоб муж свозил
Плацента очень низко, 13 мм на местном узи, а на скрине 2-3 недели назад была 15(((
Ира, давай подращивай малышей до апрелят!!!!
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Приветик!!!
мы тоже когда-то были мелкими))
Располагайся, у нас тут дружно))
на первом скрине не очень-то видят пол, мы почти все на втором уточнились))
Ну мне с первым ребенком ошиблись на первом скрине. Девочка стала мальчиком в итоге😊 но говорят, что мальчики редко в девочек превращаются...посмотрим...надежды не теряю пока😊
Сообщение от Гость с Юга
А какой сейчас срок? И в какой роддом?
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Ириша, кулачищ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и малышам привет и попроси от нас посидеть и подрасти
Пусть все будет хорошо!
-
Ветеран
Всем привет!
Сегодня делали скрин у Порозовой. Хотела к Некрасовой, но по дням никак было к ней не попасть.
Заплатили 6900.
Первый скрин у Лебедева делали.
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Небожитель
Сообщение от Карамеля
Всем привет!
Сегодня делали скрин у Порозовой. Хотела к Некрасовой, но по дням никак было к ней не попасть.
Заплатили 6900.
Первый скрин у Лебедева делали.
ну как сходила? пол уточнили?