|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Husky
Поверьте, собачий лай может так достать, а мои гады не могут спокойно реагировать на звонок в дверь, заливаются по полной, воспитываю, но не выходит, вернее со старшей получается, а мелочь убегает под диван и там гавкает. Мы никогда не оставляем собак одних ночевать, был случай, оставили, так собаки всю ночь сторожили квартиру и гавкали на каждый шорох, соседи потом жаловались, пришлось или брать с собой или бабушку приглашать ночевать в наше отсутствие.
У нас в доме много собак живет, и у самих была. У нас у кого-то выше этажом воет днем собака, видимо одна когда остается. Но опять же тут все от характера зависит, я б не стала им писать об этом записки в подъезде вешать ...
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Стало жалко ваших соседей, но, да, опыт проживания в коммуналке он не искореним. Это как с девушкой и деревней...
О, опыт в коммуналке - великое дело. У меня там был сосед за стеной, алкаш, днями разговаривал с радио, ночью ронял шкафы, разбивал об них морду и уляпывал коридор кровищей, также ночью ломал пол, чтобы ему дали новую жилплощадь, и пытался поджечь нашу дверь, когда получил от моей мамы по морде шумовкой за попытку вытолкнуть ее (маму) в кухонное окно.
Воспринимался всеми как небольшая квартирная неприятность. Ну, периодически кто-нибудь воспитывал его физически.
По сравнению с этим знаете ли пианино в 9 утра, стиральная машинка ночью и бегающие дети...ну не смешите меня. Я идеальный сосед.
Кстати, когда сосед этот помер, практически на посту - навернулся с лестницы, прижимая к груди очередную поллитру, из рук не выпустил (горлышко было пальцем заткнуто, ну где же лишние руки взять!) - выяснилось, что бухает-то вся квартира...просто он всех затмевал своей яркой индивидуальностью.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
О, опыт в коммуналке - великое дело. У меня там был сосед за стеной, алкаш, днями разговаривал с радио, ночью ронял шкафы, разбивал об них морду и уляпывал коридор кровищей, также ночью ломал пол, чтобы ему дали новую жилплощадь, и пытался поджечь нашу дверь, когда получил от моей мамы по морде шумовкой за попытку вытолкнуть ее (маму) в кухонное окно.
Воспринимался всеми как небольшая квартирная неприятность. Ну, периодически кто-нибудь воспитывал его физически.
По сравнению с этим знаете ли пианино в 9 утра, стиральная машинка ночью и бегающие дети...ну не смешите меня. Я идеальный сосед.
Кстати, когда сосед этот помер, практически на посту - навернулся с лестницы, прижимая к груди очередную поллитру, из рук не выпустил (горлышко было пальцем заткнуто, ну где же лишние руки взять!) - выяснилось, что бухает-то вся квартира...просто он всех затмевал своей яркой индивидуальностью.
не история печальная, но смех сквозь слезы...
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
вот не знаю, выписали им штраф или нет, но как минимум беседы точно беседовали, и весьма результативно.
людей занесло, им объяснили, что они не правы.
я отчего то думала, что в полицию с таким бесполезно идти. Буду знать теперь.
-
Наш человек
Фильм, помните, был с Райкиным, когда по сюжету его бывшую учительницу соседи доставали, а он изобразил пришедшего по обмену? После чего учительницу готовы были в попу целовать? Ну, где он еще стол в поллитрах мерил и соседу в треники воды из чайника налил, чтобы тот детство золотое вспомнил?
Может, организовать визит к соседям какого-нибудь таджикского табора - типа, собираемся обмениваться с вашими соседями сверху, знакомиться пришли, слушай, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Гражина
Ой, пьющие соседи это жесть, у нас в доме есть такая одна квартира, там стекла выбиты в окнах, тусят пьяницы, хозяйка женщина, долги по счетам запредельные и никто ничего сделать не может, их соседей мне искренне жаль, там еще вонища в парадной, не успевают до квартиры добежать, прудят прямо у дверей в таком случае пианино, конечно, цветочки, но все равно в 9 утра в выходные мне бы не нравилось тоже для меня это единственный шанс выспаться, а тут музыка в такую рань Наши соседи хоть и громкие, но поспать тоже любят ттт...
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Ой, пьющие соседи это жесть, у нас в доме есть такая одна квартира, там стекла выбиты в окнах, тусят пьяницы, хозяйка женщина, долги по счетам запредельные и никто ничего сделать не может, их соседей мне искренне жаль, там еще вонища в парадной, не успевают до квартиры добежать, прудят прямо у дверей  в таком случае пианино, конечно, цветочки, но все равно в 9 утра в выходные мне бы не нравилось тоже  для меня это единственный шанс выспаться, а тут музыка в такую рань  Наши соседи хоть и громкие, но поспать тоже любят ттт...
А мне на музыку у соседей в 9 утра пофиг. И в ночи тоже пофиг. Мне вообще после того соседа многое пофиг. За ним подвигов больше, чем за Гераклом.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Фильм, помните, был с Райкиным, когда по сюжету его бывшую учительницу соседи доставали, а он изобразил пришедшего по обмену? После чего учительницу готовы были в попу целовать? Ну, где он еще стол в поллитрах мерил и соседу в треники воды из чайника налил, чтобы тот детство золотое вспомнил?
Может, организовать визит к соседям какого-нибудь таджикского табора - типа, собираемся обмениваться с вашими соседями сверху, знакомиться пришли, слушай, да?
Были мысли сказать что переедем, а эту сдадим кавказцам )))
-
Хранитель
 Сообщение от Марфа Собакина
Были мысли сказать что переедем, а эту сдадим кавказцам )))
Лучше узбекам с детьми!
-
Элита
 Сообщение от Husky
Лучше узбекам  с детьми!
Нет, нельзя, вдруг ее кандратий хватит от такой новости, я ж потом виновата буду