|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Эва Марш
После 20-00 привязать детей к кровати, самим ходить по квартире в валенках, дома не есть/не пить (вдруг уроните что-нибудь/не стирать, воду в туалете не спускать. Это все равно не поможет, но зато, когда надоест, пошлёте соседку от всей души, и она найдёт себе других соседей для сброса агрессии.
Неожиданно)))
-
Элита
 Сообщение от china_girl
Можно сделать либо шумоизоляцию, но Вы на нее не готовы, либо не бить чашки о кафельный пол и не скакать по ламинату, но на это, я так понимаю, Вы тоже не готовы. Остается только одно - признать соседку неадекватом...
И на минуточку, но нормальные люди не будут писать записки и вешать их на дверь и в почту пихать. Можно прийти и сказать.
И муж ее приходил с претензией, но увидел что дети реально спят. после этого они стали обвинять НАС , что мы - взрослые шумим.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Космонавт
 Сообщение от china_girl
Можно сделать либо шумоизоляцию, но Вы на нее не готовы, либо не бить чашки о кафельный пол и не скакать по ламинату, но на это, я так понимаю, Вы тоже не готовы. Остается только одно - признать соседку неадекватом...
Так и представила, как автор танцует в ночи лезгинку, и швыряет чашки об пол. А утром первым делом бежит в ближайший магазин за новой порцией кружек и чашек, чтобы было чем заняться предстоящим вечером
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от Марфа Собакина
И на минуточку, но нормальные люди не будут писать записки и вешать их на дверь и в почту пихать. Можно прийти и сказать.
И муж ее приходил с претензией, но увидел что дети реально спят. после этого они стали обвинять НАС , что мы - взрослые шумим.
А Вы им в следующий раз откройте дверь в ночнушке
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Космонавт
 Сообщение от Кедр
И в бигудях, и зеленой маской на лице
Батон и Ко

-
Элита
 Сообщение от zair
Так и представила, как автор танцует в ночи лезгинку, и швыряет чашки об пол. А утром первым делом бежит в ближайший магазин за новой порцией кружек и чашек, чтобы было чем заняться предстоящим вечером 
Да я тоже примерно так хотела ответить ) но не стала ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
Или даже лучше без.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Элита
 Сообщение от zair
И в бигудях, и зеленой маской на лице 
Жду, когда уснут дети и начинаю лязгинку в ночнухе, бигудях и зеленой маске, а еще с бубном и чашками в руках )))
-
Мега-элита
У меня подруга купила пару лет назад квартиру в корабле. Сделала хороший ремонт.
И вот, в этом году соседи сверху продали свою квартиру семье с тремя детьми.
Те заменили старый линолиум на ламинат. И эти дети носятся и скачут по ламинату почти круглосуточно, так как учатся в младших классах.
Вообщем подруге приходиться теперь икать другую квартиру, так как там жить просто невозможно!
Дети прыгаю, бегают и падают и орут до 12 вечера, бабушка их не останавливает.
И что-то не вызывают умиления у меня эти дети и подругу очень жалко.(( в деньгах она явно потеряет теперь...
Возможно соседи автора и правы. Нужно идти и слушать у соседей,а потом уж темы создавать!
-
Элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Или даже лучше без.
Муж не оценит )