|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Не читайте интернет. старение, считайте климакс, наступает только тогда, когда вместе с маткой удаляют яичники. Почки не опускаются. Они к другому прикреплены в организме. Может опуститься влагалище, но у меня его прочно держит сетка ТОТ.
И вообще почему и советуют идти к ювелирам своего дела, чтобы врач все сделал красиво и после операции ничего никуда не опустилось.
У меня вообще теперь всё там как у молодухи по размерам.
Вот спасибо за ответ, как-то яснее становится.. А Вы не скажете, Волков где принимает? Понимаю, что где-то есть в теме, но боюсь наткнуться на что-нибудь страшное... Про сетку ТОТ вообще впервые слышу - это при операции устанавливают?
-
可愛い
Сообщение от Larsen
Вот спасибо за ответ, как-то яснее становится.. А Вы не скажете, Волков где принимает? Понимаю, что где-то есть в теме, но боюсь наткнуться на что-нибудь страшное... Про сетку ТОТ вообще впервые слышу - это при операции устанавливают?
сетка ТОТ это от недержания мочи, это вообще отдельная тема и операция, не имеющая никакого отношения к миоме и матке. У меня просто решили совместить.
Волков принимает в Мариинской больнице, но я не у него оперировалась.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
сетка ТОТ это от недержания мочи, это вообще отдельная тема и операция, не имеющая никакого отношения к миоме и матке. У меня просто решили совместить.
Волков принимает в Мариинской больнице, но я не у него оперировалась.
Про Мариинскую больницу слышала много плохого...Всегда проблема найти хорошего врача. Хирурги говорят одно - "резать к чертовой матери" (цитата, конечно), терапевты - надо подождать. Вот и думай, что делать.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
о, у меня тоже по задней стенке сидела. Но мне вместе с маткой удалили, так что это было непринципиально наверное.
Ну, неделю там делать точно нечего на мой взгляд. Я через неделю уже вела обычный образ жизни.
после удаления матки через неделю обычный образ жизни?
вы великая женщина, честно, я бы полгода ползала наверное
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Выпадение матки, которая была удалена? Откуда? Со стола работника , который делает гистологическое исследование ?
Сообщение от Marksi
Вы себе представляете анатомию человека? Где почки , а где матка ?
Как лицо среднего рода, я очень возмущено !
присоединюсь ))
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
可愛い
Сообщение от Larsen
Про Мариинскую больницу слышала много плохого...Всегда проблема найти хорошего врача. Хирурги говорят одно - "резать к чертовой матери" (цитата, конечно), терапевты - надо подождать. Вот и думай, что делать.
я вообще не в Мариинской оперировалась, поэтому ничего сказать не могу.
Я с самого начала знала, что буду удалять с маткой. Потому что детей больше не планировала, и перспективу через три года идти на операцию со снова выросший миомой не хотела. Сомневалась насчет шейки матки, оставлять или нет. Но хирург развеял мои сомнения и по этому поводу.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от тирамиssучка
после удаления матки через неделю обычный образ жизни?
вы великая женщина, честно, я бы полгода ползала наверное
А что там такого-то? операция же не полостная, травматизма по минимуму.
Я вот после кесарева ползала полгода, это было да... До сих пор жалею, что делала кесарево, а не рожала сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А что там такого-то? операция же не полостная, травматизма по минимуму.
Я вот после кесарева ползала полгода, это было да... До сих пор жалею, что делала кесарево, а не рожала сама.
Разве возможна неполостная операция, если размеры миомы большие? А где Вы оперировались, или это секрет?
-
可愛い
Сообщение от Larsen
Разве возможна неполостная операция, если размеры миомы большие? А где Вы оперировались, или это секрет?
возможна конечно.
Я оперировалась в Сестрорецке, в 40 больнице у Цивьяна.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
возможна конечно.
Я оперировалась в Сестрорецке, в 40 больнице у Цивьяна.
Спасибо, про Сестрорецкую как раз очень хорошие отзывы. Буду все узнавать...