|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Для визы младшего нотар.соглашение надо??
Блин, я теперь сомневаюсь, что мы в апреле куда-то попадем...
Как-то везде по-разному. На днях узнавала в консульстве Эстонии, что надо для визы. Сказали, что если визы есть у обоих родителей, то достаточно копий этих самых виз.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Муж звонит из пк и говорит: слушай, а ты дала мне две банки с какашками и два направления... а какая бумажка к какой банке?
Я ржу ))) какая, говорю, разница - какашки-то одинаковые, с одного подгуза собраны.  
 Сообщение от Marina1980
Ира, давай уже поправляйся!
Я то оклемалась и вчера у меня была тренировка в басе... Вода еще, как назло, была холодная... Сегодня как-то в носу странновато. Надеюсь, проскочу!
Ттт, чтобы без последствий!
Ну вот муж сегодня будет с младшим, а я пойду по врачам. Тоже ОАК хочу сдать, надо будет терапевту сказать, чтобы направили.
Хорошо, клиника через дорогу.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Елю с четверкой!
Лалию с трешкой!
Я чет сегодня решила освоить пятилетку за 3 года))) решила вставать в 6.30. Тяжеловато, но сейчас бодро! пока))
Про книжки. Зулейха тяжелая книга, но очень захватывающая.
Я сейчас читаю Великий Гэтсби - очень-очень мило и легко читается. Я, вообще, сторонник около-классики. Не глубокой, конечно, но так...
Правда, тут подсунули мне "Вторая жизнь Уве" - очень миленькое тоже произведеньице!
Переходишь на летний режим ?
Мне Гэтсби было легко читать, но вот сюжет не вдохновил .... Я почему то ждала больше перипетий
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне Гэтсби было легко читать, но вот сюжет не вдохновил .... Я почему то ждала больше перипетий
Поддерживаю про Гэтсби, как будто чего-то не хватало.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем ду!
Деток с мини-датами!
Я сама никогда не покупала на али, хотя в группе вк состою, где выкладывают лучшие товары, и уже есть хотедки типа этого https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...2421-eub6yrrBy и https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...5236-eub6yrrBy
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
 Сообщение от Кобфи
Поддерживаю про Гэтсби, как будто чего-то не хватало.
хм... то есть не ждать ничего вопиющего?))
ну, например, его же "ночь нежна" для меня был понуднее...
а с режимом))) не, усиливаю режим "впихнуть невпихуемое"))))
зато сегодня четко поняла, что час, выделенный на домашние дела, завтрак и приведение себя в порядок, можно растягивать до бесконечности. Поэтому, этот час надо четко обрубать после его окончания и двигаться дальше! Домашних дел будет вечно тонна!
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
у нас похожая крутилка, только мы ее используем на сидячую коляску! Ничего так - ребенок перебирает...
-
Космонавт
А я так и не знаю, как там покупать (может, и к лучшему).
Пять лет назад, когда али ещё не выстрелил так масштабно, самостоятельно заказывала на DX.com - всякую около детскую лабуду и не только. Мужу отличный рюкзак брали, до сих пор как новый.
Но сейчас смотрю, цены какие-то у них стали... Так себе... Хотя те же китайцы и так же едет все сто лет, ггг.
-
Наш человек
Девочки, Иры, держитесь! Что ж за напасть-то такая?
Я сегодня на психах. Вчера Бу уложили спать без чепчика (мы ее частенько кладем в чепчике спать, т.к. мы постоянно приоткрываем окно по ночам). Сегодня утром просыпаюсь - холодно и сифонит. Окно было нараспашку! Кровать у нас прямо под окном. Маша под утро у меня спала. Теперь в голову всякие ужасы типа менингита лезут, иммунитет-то от зубов ослаб. Успокойте моих тараканов,а?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
хм... то есть не ждать ничего вопиющего?))
ну, например, его же "ночь нежна" для меня был понуднее...
Откровенно говоря "Ночь нежна" я не осилила, хотя стремлюсь все начатое дочитывать. Гэтсби динамичнее. Просто я его читала после фильма, а фильм был весьма красив при всех недостатках. Так вот в книге мне отчаянно чего-то не хватало. )))
Вот есть такие откровенно кинематографичные чтоли книги, когда читаешь и понимаешь, что с удовольствием посмотрела бы такое кино (из последнего "Другая машинистка", не классика, конечно, но для развлечения отлично). А с Гэтсби тут вышло, что после прочтения и бы наверное в кино на него не пошла.
Я - Ира