| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро,
Елисея с четверочкой!!!!!
Красотку Лалию с тремя месяцами!!!
Здоровья, новых открытий и весёлых мам))))
-
Космонавт
Привет, привет.
Елисея с 4месяцами!
Лалечку с трешечкой!

Я вчера наконец-то нормально заполнила анкету для заграна. И что? Среди ночи проснулась от дикого озноба и кашля. В итоге у меня с утра 38, а анкету теперь на мужа переписывать надо, сама уже не доползу.
Подставы сплошные.
К счастью, сегодня муж дома, смогу до врачей дойти (а он до мфц).
В шесть утра подмывали младенца. Ору было пипец!! Хотя можно понять: в темноте тебя куда-то несут, ослепляют светом, внезапно начинают поливать водой!.. И при этом еще говорят "чшчшчш, все хорошо"!..
Я в итоге не уверена, что нормально отмыли. Ещё пакетик этот отклеился, оказывается. Ну, в общем, буду нервно ждать результатов, ттт, пусть все будет хорошо.
А то уже накрутила себе всякого...
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Спасибо)))
Таня , а если бы не было молока ?
Мне вот как-то недоверительно
Ну если бы не было, то конечно без вариантов)
Просто с неразвитым кишечником, в обостренее, смесь усугубит, вне обострения-пожалуйста )) это то что мне сказала пед.
В моем конкретно случае, она сказала терпеть как хочу, до 6 мес, потом вперёд прикорм и смесь) уффффф осталось 2😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Для визы младшего нотар.соглашение надо??
Блин, я теперь сомневаюсь, что мы в апреле куда-то попадем...
Надо-надо. Сама удивилась.
 Сообщение от Египтянка
Я хочу вместо такой книжки уж сразу бизиборд замутить. Мужу уже сказала. Он поставил задачу найти ему фото того, что я хочу, он найдёт все аксессуары и детали и будем творить! Очень хочу сделать эту штуку сама. Ну,т.е. муж, ну, короче, не покупать, а хоть какой то творческий процесс.
 Сообщение от Alena7777
Я тоже хочу на Али пошопиться-сама никогда не делала,есть там какие подводные камни??
Отзывы главное читать.
 Сообщение от Elinushka
Ой, девы, скатались в ленту на машинке.
Я 3 года об этом мечтала, ю-ху!:
Кайфффф! На машине то, мммм. А сколько мест на лето можно теперь запланировать объездить, ух! Молодцы!
Вот дети разные все. Бывают красивые, а бывают не очень.
Ля чудесный мальчишка! Прям смотришь и улыбаешся )))) (спецом не цитируются)
Инна, которая, linass, начала читать "Зулейха открывает глаза" вчера?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Привет, привет.
Елисея с 4месяцами!
Лалечку с трешечкой!
Я вчера наконец-то нормально заполнила анкету для заграна. И что? Среди ночи проснулась от дикого озноба и кашля. В итоге у меня с утра 38, а анкету теперь на мужа переписывать надо, сама уже не доползу.
Подставы сплошные.
К счастью, сегодня муж дома, смогу до врачей дойти  (а он до мфц).
В шесть утра подмывали младенца. Ору было пипец!! Хотя можно понять: в темноте тебя куда-то несут, ослепляют светом, внезапно начинают поливать водой!.. И при этом еще говорят "чшчшчш, все хорошо"!.. 
Я в итоге не уверена, что нормально отмыли. Ещё пакетик этот отклеился, оказывается. Ну, в общем, буду нервно ждать результатов, ттт, пусть все будет хорошо.
А то уже накрутила себе всякого...
Ира, ты что расклеиваешься, с твоей энергией, это не допустимо !!!!!! Давай, поправляйся быстрее!!!!!
-
Мега-элита
Деток с датами!
Ира, давай там горячим чаем залейся и под одеяло.
(Имбирь с лимоном нам нельзя,по всей видимости).
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Надо-надо. Сама удивилась.
Я хочу вместо такой книжки уж сразу бизиборд замутить. Мужу уже сказала. Он поставил задачу найти ему фото того, что я хочу, он найдёт все аксессуары и детали и будем творить! Очень хочу сделать эту штуку сама. Ну,т.е. муж, ну, короче, не покупать, а хоть какой то творческий процесс
Смотри, мы старшему делали, может, вас вдохновит: https://m.vk.com/album104353_186423799
 Сообщение от ТаняТания
Ира, ты что расклеиваешься, с твоей энергией, это не допустимо !!!!!! Давай, поправляйся быстрее!!!!!
 Сообщение от Крис-тиана
Деток с датами!
Ира, давай там горячим чаем залейся и под одеяло.
(Имбирь с лимоном нам нельзя,по всей видимости).
Спасибо!
Я пока парацетамол выпила,а то как вареная. У меня не простуда, а какая-то хрень. Может, это из-за меня у мелкого кровь вирусная? Может такое быть, интересно?
-
Наш человек
Всем привет!
Елю с четверкой!
Лалию с трешкой!
Я чет сегодня решила освоить пятилетку за 3 года))) решила вставать в 6.30. Тяжеловато, но сейчас бодро! пока))
Про книжки. Зулейха тяжелая книга, но очень захватывающая.
Я сейчас читаю Великий Гэтсби - очень-очень мило и легко читается. Я, вообще, сторонник около-классики. Не глубокой, конечно, но так...
Правда, тут подсунули мне "Вторая жизнь Уве" - очень миленькое тоже произведеньице!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Смотри, мы старшему делали, может, вас вдохновит: https://m.vk.com/album104353_186423799
Спасибо!
Я пока парацетамол выпила,а то как вареная. У меня не простуда, а какая-то хрень. Может, это из-за меня у мелкого кровь вирусная? Может такое быть, интересно?
Ира, давай уже поправляйся!
Я то оклемалась и вчера у меня была тренировка в басе... Вода еще, как назло, была холодная... Сегодня как-то в носу странновато. Надеюсь, проскочу!
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Спасибо)))
Таня , а если бы не было молока ?
Мне вот как-то недоверительно
Кстати, у меня у старшего был треш с животом , так мне гастро так и сказала - какое счастье, что он на ГВ у вас, если бы смесь - проблем было в разы больше .