|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nutella1
Да что их там разносить,мы стоим на очереди не из-за метража и не ркк,а из-за того что квартира не пригодна для проживания,низкие потолки,большая сырость много там ещё нюансов у квартир на первом этаже в центре..... вот и проходили комиссии заново,что б доказать что с 1987 года потолки в квартире не выросли😂
Поэтому тут вся ситуация в целом гораздо сложнее чем у обычных очередников по метражу и ркк .....могли вообще не поставить обратно,потому как подумаешь почти полуподвал при 100 метрах квадратных)))))да и щас как я понимаю уже не ставят на городскую очередь с такой причиной
Пока мы носились с подписями и комиссиями выдача на 2016 год кончилась )))
а, понятно
у нас тоже комната актированная мвк
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
а, понятно
у нас тоже комната актированная мвк
Так вы вошли в сводные списки по программе гжо ркк потому что комната признана аварийной? Что значит 'актированная мвк'?
-
Хранитель
Сообщение от Juliaska
Так вы вошли в сводные списки по программе гжо ркк потому что комната признана аварийной? Что значит 'актированная мвк'?
акт МВК есть о непригодности комнаты к проживанию
основания постановки на очередь не акт - раньше всех ставили кто в коммуналках жил независимо от метража
-
Сообщение от SmurfeTTka
нет
вы можете стоять на улучшение (соцжилье) и воспользоваться субсидией не дожидаясь квартиры
наоборот нельзя
Девочки, отчитываюсь вдруг кому интересно.
Мы стояли на учете на содействие, со временем смогли встать на учет на жилье, и побежали с новой справкой вставать на МДЖ и Жилище, ради Жилища и вставали. В этом году пролетели, на следующий уже по возрасту не пройдем, хотели вернуть предыдущий вариант, но в ЦДЖ нам сказали что информации у них нет, нужно разбираться в ЖО. Я пока не разобралась с ЖО, чуть не поседела, думала скинули нас с содействия...
Оказалось нет, мы стоим на обоих вариантах учета, и на содействие, и на улучшение, и теперь нужно заново подать документы на МДЖ по содействию, чтобы в статусе участника обновилась инфа и высветился более ранний год постановки на учет.
Вот, надеюсь в моем наборе слов можно разобраться и понять что я написала))
-
Элита
Статус участника обновили!)))
мы были 1489, а стали 1488, семимильными шагами идем
-
Участник
Сообщение от nutella1
Смеялась в голос) честно! Это уже наверно нервный смех..Сейчас посмотрю свой номер, была 412))))) Страшно даже увидеть 411. Посмотрю, отпишусь.
-
Участник
Сообщение от nutella1
Здорово то как! Была 412, стала 415 шаг вперед, три назад....
-
Старожил
Сообщение от Наташкамама
Здорово то как! Была 412, стала 415 шаг вперед, три назад....
это как с садами..... сидишь ждешь подошло время - надеешься быть в первых рядах - а там вуаля, номер позже чем был=(((
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
это как с садами..... сидишь ждешь подошло время - надеешься быть в первых рядах - а там вуаля, номер позже чем был=(((
Так многодетные вне очереди в сад попадают
Здесь вам тоже должны быстро субсидию дать
Я включила третьего ре в программу , мне сказали в течение квартала мой вопрос решится.
-
Уважаемые участники, подскажите! Пока не стоим ни на какой программе. На гор очереди я стою с 1990 года, мои 2 детей тут же подключены к делу. Муж не стоит нигде и не встанет по метрам. Сколько реально нам ждать субсидию по МДЖ? Или займ? Что быстрее?