Страница 1737 из 2031 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для RedJakonia , на сообщение « И какие у вас номера сейчас?мы тоже... »
    Частый гость Аватар для Ксануля

Цитата Сообщение от RedJakonia Посмотреть сообщение
    И какие у вас номера сейчас?мы тоже вставали в июле 2014,правда на 2016,но нас не взяли(((
    Сейчас 15-23-3, но я три раза меняла сады и выбирала где очередь поменьше, и это все сады не в шаговой доступности, в микрорайоне 4 сада, но ни один не набирает группу 3-4

Цитата Сообщение от ValentinaI Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня была в РОНО. Мы на переводе из района в район, но первые 2 сада не набирают группу нашего возраста, только 3й сад. В РОНО сказали, что по требованию родителей МФЦ меняет приоритет садов. Может кому надо, мы сегодня будем менять, т.к. по их базе в наш сад стоит 77 человек, из них приоритет у этого сада у 38 человек. И льготников в списке там уже нет.. Если мы сможем поменять приоритет, то попадем, а если нет то опять пролетим. Ребенку 3,8 на первое сентября
    Подскажите,пожалуйста,это Вам в мфц дали такую информацию,сколько человек указали сад первым приоритетным? Или в роно? Ходили лично или по телефону? Заранее спасибо)

3. ответ для Ксануля , на сообщение « Сейчас 15-23-3, но я три раза меняла... »
    Частый гость Аватар для RedJakonia
    А из нашего окна Башня "Лидер-Групп" видна

У нас номера 26-34-26. У меня в округе 10 садиков(6 простых,причем в трех садиках по 2 корпуса, и еще 4 это - лого,зрение,аллегро и оздоровительный)из этих 10 садов - группу 3-4 набирает только 1!!! просто садик и по 1 группе в лого и оздоровительный сады.Пришлось менять все 3 сада из первоначального заявления.Гуляем с другими мамочками и думаем,куда ж нас всех запихнут,тех кому не дали место в 2016. На ближайшей детской площадке малышей ,которым в сентябре будет уже больше трех - 5 человек.

4. ответ для RedJakonia , на сообщение « У нас номера 26-34-26. У меня в округе... »

Нам наконец-то пришло уведомление,все хорошо,попали туда,куда хотели.Вчера звонила на горячую линию городского комитета по образованию,предложили писать обращение к главе района и все излагать,так что,имейте это в виду,сказали,что это действенный способ повлиять на ситуацию в случае нарушения прав,создаётся конфликтная комиссия и там ситуация рассматривается,ну и потом будет зафиксировано,что человек принимал меры,дальше-в прокуратуру( туда конечно и сразу можно,но тоже только в случае,если права нарушены,не просто так).Мы льготники,до вчерашнего дня никакой информации не было.Идем в 7 сад.

Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Нам наконец-то пришло уведомление,все хорошо,попали туда,куда хотели.Вчера звонила на горячую линию городского комитета по образованию,предложили писать обращение к главе района и все излагать,так что,имейте это в виду,сказали,что это действенный способ повлиять на ситуацию в случае нарушения прав,создаётся конфликтная комиссия и там ситуация рассматривается,ну и потом будет зафиксировано,что человек принимал меры,дальше-в прокуратуру( туда конечно и сразу можно,но тоже только в случае,если права нарушены,не просто так).Мы льготники,до вчерашнего дня никакой информации не было.Идем в 7 сад.
    А Вы думаете звонок на горячую линию повлиял или так совпало? Вы номер заявления своего называли?

6. ответ для Tanimka , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,это Вам в мфц... »
    Гость Аватар для ValentinaI

Эту информацию получила в РОНО - у них теперь компы у каждого, где в своей программе они показывают ваши данные, где у кого приоритет, сколько человек перед вами и т.д. Ходила лично вчера

Цитата Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса Посмотреть сообщение
    А Вы думаете звонок на горячую линию повлиял или так совпало? Вы номер заявления своего называли?
    Наверное совпало,сначала позвонила на горячую линию РОНО Московского района,возмутилась,что сроки нарушаются и не дозвониться до них (170 звонков было сделано),те не о реагировали никак,я им сказала,что буду обращаться в вышестоящие инстанции.Может конечно после этого зашевелились,не знаю

Гость Аватар для ValentinaI

Да я ступила, увидела эти списки только 1 февраля... А так согласна с вами - сами правила придумывают, сами их и нарушают. К тому же зачем вообще указывать 3 сада, если смотрят только на первый..

Участник Аватар для Кирказончик

Совпало.Нам тоже пришло вчера,в этот же сад.

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для ffuturre

У нас очередь прилично уменьшилась во все сады, но номера всё равно не оптимистичные - 66-37-24... больше всего меня волнует отсутствие отказа на 2016-17 гг или какого-либо другого сообщения на этот счёт.

Страница 1737 из 2031 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »