|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Моляры - это четвёрки, жевательные, обычно после года лезут. А тройки - клыки, после четвёрок. А чем аргументировано ожидание моляров для ввода каш?
вот я тоже связи кащи с зубами не уловила
Сообщение от o-lesya161
Девочки, кто кашей на ночь кормит. Вы сначала едите, потом купаетесь или как? Мы на ночь обычно купаемся/едим/спим. Но с тут подумала что после каши надо будет же опять мыть... как лучше?
мы на ночь кашу не едим, но необходимости мыть после еды как то нет, ттт, только после печеньки надо и мыть и полностью переодевать. А еду всю ест аккуратно вполне, даже вытирать то особо нечего
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
ничего себе! а рост? Мой худой 4-летка 17,5 весит.
Я с Вадимом в 8 мес перестала кормить днем, он так отлично ел все подряд что надобность отпала). С 8 мес кормила на ночь, ночью и рано утром. Потом утреннее кормление тоже убрала и сформировала завтрак нормальный. в 1,2 он отказался от ночных кормлений и осталось только на ночь грудь. Постепенно перевела его на кашу на ночь , в 1,6 закончили гв легко и просто, я не предложила запить он и не вспомнил, с грудью ничего не было вообще, как будто и не кормила никогда, просто молоко больше не пришло и все. Поскольку убирала постепенно то было очень комфортно для груди
Моя булка в 3,8 г весит 18,5 кг
Сворачивала совсем я тоже беспроблемное для груди. Мне интересно, как долго будут сохраняться приливы молока, если оставить только ночные кормления. Сейчас грудь сильно наливается часом к 6-7 вечера и мне дискомфортно. У меня ещё и одна грудь наливается сильнее
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Моляры - это четвёрки, жевательные, обычно после года лезут. А тройки - клыки, после четвёрок. А чем аргументировано ожидание моляров для ввода каш?
наш педиатр считает, что при нашей атопии и жирке на его боках можно и повременить с прикормами..Но я думаю, что по овощам еще пройдусь - что там..тыква, картошка, морковка, свекла есть еще )) ну и кукурузную то точно можно вводить, да рисовую, ну и геркулес он мой хомячит иногда. На гречу у него аллергия жесть какая..
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
А как вам удобнее? С одной стороны не айс купать на полный желудок. А с другой - кто же ест после ванны, посла ванны хочется уже расслабиться и в кровать завалиться Я в итоге часов в 7 -7.30 кормлю (когда все ужинаем), через час купаю. Если голодный к укладыванию (укладываю в 9), могу перед сном 60-90 гр смеси дать
мое имхо - для нас рано отменять кормежку на ночь и делать ужин потом купание и потом сон. Это для деток постарше вариант когда они ночью не едят уже и до завтрака спокойно доживают. Это не про нас пока.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Моя булка в 3,8 г весит 18,5 кг
Сворачивала совсем я тоже беспроблемное для груди. Мне интересно, как долго будут сохраняться приливы молока, если оставить только ночные кормления. Сейчас грудь сильно наливается часом к 6-7 вечера и мне дискомфортно. У меня ещё и одна грудь наливается сильнее
у меня в этот раз вообще ничего не наливается, молоко приходит во время кормления только, просто так не приходит совсем и ощущение что пусто в груди Но судя по Марьяше ей явно всего хватает с избытком
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
наш педиатр считает, что при нашей атопии и жирке на его боках можно и повременить с прикормами..Но я думаю, что по овощам еще пройдусь - что там..тыква, картошка, морковка, свекла есть еще )) ну и кукурузную то точно можно вводить, да рисовую, ну и геркулес он мой хомячит иногда. На гречу у него аллергия жесть какая..
Так лопаете каши вовсю уже?
А то мы перепугались
А свекла не аллергенная, кстати?
С этими аллергиями все как-то странно. Я и сын едим все одно и то же. Щеки то розовеют, то очищаются. Никак не могу уловить аллерген.
-
Мега-элита
Вероника, я днем максимум один раз даю, так побаловаться, хотя хватает жадно, но вижу, что молока там просто крохи.
Тут как-то днем не кормила, так к вечеру одна грудь закаменела. Но это как-то разово. А обычно весь день мягкая с моим традиционным нулевым размером.
Беда только в том, что и ночью там просто крохи, поэтому ребенок пососет и дальше я скачу за смесью....
А вроде силы духа, чтобы окончательную точку поставить, не хватает. Он так страстно и осознанно уже вцепляется в тебя )))
-
Мега-элита
Мой в 8,7 лет и при росте 138 примерно весит около 28 кг
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Лена, пришли мне тоже, пожалуйста.
А вы только кашу без смеси?
Тогда бы я накормила, а потом уже мыть
Пока буду вводить будет смешанно конечно, потом останется только каша. А вы купаетесь/едите или наоборот?
Сообщение от Chiky
Это я так, иронизирую
Просто малоежек у нас в семье еще не было и никто морду от еды не воротил Старшая лопает за троих мужиков, только и успеваю из кухни выгонять. И никогда не отворачивалась от меня с ложкой.
Совсем уставший после купания мой не может уже кашу есть, истерит. Кормлю кашей за час до купания ( 100г жидкая без молока). Потом купаю и опять кормлю, но грудью.
У нас в ванне Лёха овощ, лежит и жрет утку, не сильно устает ))) как переходный вариант интересно, может потом и перейти на кормление до...
Сообщение от Oooops
А как вам удобнее? С одной стороны не айс купать на полный желудок. А с другой - кто же ест после ванны, посла ванны хочется уже расслабиться и в кровать завалиться Я в итоге часов в 7 -7.30 кормлю (когда все ужинаем), через час купаю. Если голодный к укладыванию (укладываю в 9), могу перед сном 60-90 гр смеси дать
Мы едим) это плохо?
Сообщение от ***Margo***
вот я тоже связи кащи с зубами не уловила
мы на ночь кашу не едим, но необходимости мыть после еды как то нет, ттт, только после печеньки надо и мыть и полностью переодевать. А еду всю ест аккуратно вполне, даже вытирать то особо нечего
Кашу я жиденько развожу, но все равно в 1.5 больше чем производители рекомендуют. Если делать гуще то с туалетом беда. Поэтому реки текут)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Катя, как Лева? Как замок?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.