|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы во вторник взвесили нашу девочку и померили. 11,5 кг и 84 см. Для этого роста должна быть толще, а для этого веса ниже.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Мы второй день гуляем в Reima (180 гр), вниз бодик, носочки и флисовый комбез, на ноги Demar, но мы не спим- мы ходим.
Куда вы ходите? Нормально вы мамасам прогуливать? [emoji33][emoji85]
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Иногда слабая полоска,но по инструкции это отриц. Считается!
Да, я знаю...
Странно, конечно. Нужно тоже ФМ поделать, видимо.
-
Хранитель
Сообщение от nesh79
Всем привет! Мы тоже гуляем в зимнем, спим на прогулке. Девочки, а кто-нибудь делал пиявки? Мне невропатолог назначил пиявки для сосудов. Замучили меня головные боли и давление. Ощущаю себя старушкой. Все перепробовала, а вот пиявок еще нет ))
Я понимаю тебя(( весна началась... я третий день с головной болью, давление скакнуло, остеохондроз. Нашла таблетки, которые пила при прошлом приступе.... Но пиявки я бы не смогла поставить....бррр
-
Мега-элита
Сообщение от Алена77
Куда вы ходите? Нормально вы мамасам прогуливать? [emoji33][emoji85]
Блииин, Алена, мы спим с 10-10/30 до 12-30/13-00((((( 7 числа обязуемся придти . Если не придём... сама реши, что с нами сделать)))))
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Моя тоже на улице спит. Но я её гораздо теплее одеваю. Наверно, я не нормальная. Хээхэээ
Катюша, и я такая же. Сама мерзлячка и Костика одеваю. При 0 одеваю комбез на овчине, в коляске лежит плед, кладу на него и им же укрываю. Плед в 4 сложения, но он не толстый. Ребенок спит, дома раздеваю. не потный
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
Девочки, встреча то 10 марта будет? Перекличку устроим?
Мы собираемся)
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
Мы сходили к педу.
87 см 15000гр
.
Точно богатырь!!!
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
Вот уже 2 число....м нет пока. Жду еще 2 дня и буду тест мочить. Взяла эви тест пока.
пусть м и не будет!