| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Офигеть.
Т.е. они из магазина не выпустят пока 300 р не заплатишь? Что ща бред?
Может это он в обход директора лапшу вешает что бы левые деньги заработать?. В общем странно правда.
-
Элита
 Сообщение от Buonochka
Может это он в обход директора лапшу вешает что бы левые деньги заработать?. В общем странно правда.
Мне кажется, что они просто по телефону так отметают праздное любопытство. Ну приеду я туда с намерением купить, а мне в живую цвет допустим не понравится, или ребенрк сидеть в коляске откажется, они меня не выпустят, пока я 300 рэ не заплачу? Бред.
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Офигеть.
Т.е. они из магазина не выпустят пока 300 р не заплатишь? Что ща бред?
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Офигели что-ли они там.
 Сообщение от Buonochka
 Сообщение от Вэлька
Мне кажется, что они просто по телефону так отметают праздное любопытство. Ну приеду я туда с намерением купить, а мне в живую цвет допустим не понравится, или ребенрк сидеть в коляске откажется, они меня не выпустят, пока я 300 рэ не заплачу? Бред.
Нет девочки. Это практика была в магазинах, пару лет назад. То ли фил, то ли аппа беби - прямо так и писали- что просмотр за деньги. Я тогда то же очень удивлялась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga-ga-ga
Приехал мой смайл 2.
Я ожидала меньшего. Пока думаю..
Цвет не такой яркмй как на фото в инете. Колеса надувные, насоса нет.
Дождевика в комплекте нет, но есть накидка на ножки.
Едет дома легко. Тормоз прикольный-снимается также нажатием вниз. Стоит хорошо на тормозе.
Кап шикарный и в лежачем и в сидячем. Есть доп козырек, секция на молнии без сетки. Кармашек смотровой на молнии, сетка.
Кап на голове не лежит, он где то на 13 см выше окончания спинки.
Спинка 41, сиденье 22, подножка 22 , ширина сиденья в самом узком месте 27см.
Забыла сфоткать со сложенным капом, и капом с закрытой молнией.
Корзина большая, доступная. Но внутри проходит ось коляски.
 Сообщение от Ga-ga-ga
Спинка на 180 не раскладывается, не хватает черной ткани, а по регулировке возможно положение.
Не продувается, тк черная ткань плотно на раме сидит. Капюшон крепится 3 липучками.
Спинка в 3 положениях. Мне кажется завалена не сильно в верхнем.
Если что еще интересно-спрашивайте.
Ой как вы вовремя, спасибо 
Я как раз в своих поисках на Бритаксы переключилась и зависла с утра над Смайлом 2
Что значит "ожидала меньшего", она оказалась лучше или хуже?))
Цвет Лагун или Океан заказывали? (фото уже потеряла за день)
Расскажите, если не сложно, как на БШ заказывали, долго ждали? Смущает немного разница в цене - у нас и там, почти в 2 раза, или это нормально
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Элита
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Я как раз в своих поисках на Бритаксы переключилась и зависла с утра над Смайлом 2
Расскажите, если не сложно, как на БШ заказывали, долго ждали? Смущает немного разница в цене - у нас и там, почти в 2 раза, или это нормально 
Если не ошибаюсь, мы одновременно коляски заказывали февраля. Мне покит пришел 26 февраля.
Цена такая вышла из-за скидки в честь 14 февраля на товар по распродаже. Смайл 2 как раз был на распродаже. Сейчас он тоже есть, но цена будет дороже, без дополнительной скидки.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Света, спасибо!!!! [emoji8]
Она идеально ложится в корзину СВ)) Мне понравилось, ручки слегка широковато разнесены, но свою задачу выполняет на ура, ребенок оценил, забрался сам и катал его старший по дому[emoji23] [emoji23] старшего впечатлил способ сложения и размер в сложенном виде.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
у тебя и Покит и Запп? ты решила все компактные коляски скупить? и желательно в голубой гамме? Покит конечно классный, особенно система сложения - его реально дома потерять можно
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Варя, прелесть какая[emoji7]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от Проня Павлова
Варя, очень красиво! Я вК любовалась 
Спасибо, девочки! мне самой так нравятся подобные вещички, но это на такой короткий период, буквально на 1-1,5 месяца, я бы может и еще сшила, но куда их много?...
Хорошо хоть коляски подольше покатать можно
-
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Мне понравилась)
Цвет зеленая лагуна, но мне кажется там от зеленого нет ничего.
Заказала 14 или 16 февраля, пришло дня 3 назад, забрала не сразу. Коробка была чуть мятая и рванная. Брала на бэбишопе по акции-20%. Так она бы вышла 433 евро. На максисе или кидсруме она 400 евро, но там еще доставка. Тут доставка бесплатно, видимо авиа.
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Спасибо, девочки! мне самой так нравятся подобные вещички, но это на такой короткий период, буквально на 1-1,5 месяца, я бы может и еще сшила, но куда их много?...
Хорошо хоть коляски подольше покатать можно 
Очень красиво.
Я когда увидела - думала покупное. У меня похожий набор был - шапочка, комфортер и слюнявчик, то же в полосочку, но фото не найду уже. Мы не носили шапочку, комфортер этот не пошел к младщего и слюнява как то мимо прошла.
Хотя соедний до стх пор спит со своими мишками комфортерами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
Если не ошибаюсь, мы одновременно коляски заказывали февраля. Мне покит пришел 26 февраля.
Цена такая вышла из-за скидки в честь 14 февраля на товар по распродаже. Смайл 2 как раз был на распродаже. Сейчас он тоже есть, но цена будет дороже, без дополнительной скидки.
Спасибо)
То есть 12 дней, если я правильно поняла.
Вижу, сейчас Смайл примерно 27 тыс выходит, а у нас 45, очень приличная разница, потому и смущает. А доставка сколько?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите