Страница 1511 из 2750 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561161120112511 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Тоже хочу постройнеть, лето ведь не за... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тоже хочу постройнеть, лето ведь не за горами, но какая-то вялость 😴
    Лене 62 кг много, а мне в самый раз было бы 🤗
    Витаминки пей или орехи купи. Я и то и другое употребляю. Бодрюсь .

2. ответ для Oooops , на сообщение « Не только конечно. Но близко к этому:))... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не только конечно. Но близко к этому На завтрак у меня были хлебцы финн крисп с сыром и кофе с молоком, на обед мясо (курица, свинина) с гарниром (греча, красный рис, тушёные овощи), на ужин творог. Перекусы - фрукты. Всё довольно легко считается. На сладкое я ела хлебцы доктор корнер. И зефирки

У меня не всегда набиралось 1500 ккал, часто в районе 1200-1300, при этом было не голодно
    С потом как, ? Ты сейчас ешь все подряд и худеешь ?

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    о да, желаний ой как надо бояться..Вот и я так же, думала как же мне ребенка старшего разгрузить с этой школой, все мечтала про домашнее обучение и движухи..Домечталась, блин.. Все вот как по заказу и сбылось.
    вот да, будем мечтать аккуратнее )))))
    @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У меня в одном глазу каряя точка) Так-то не особо заметно, а присмотришься - есть. Бабушка до последнего была уверена, что глаза у меня потемнеют - не потемнели, а точка появилась, мама говорит, мол это все сила бабушкиной убежденности
    Это "бабушкина точка", можно сказать, такой от неё подарочек )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « С потом как, ? Ты сейчас ешь все подряд... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Это да(( Поправляйтесь!

Я уж не помню как особо реагировала, а вот маман у меня до сих пор расстраивается
    Дочка года в 3-4 то тоже расстраивалась конечно, теперь научилась эмоции сдерживать. Играла я с ней раз через раз - то есть то честно, то поддавалась. Свекор, тот допустим объясняет почему и как стоит ходить, а как не стоит - она любит с ним играть, а папа у меня обыгрывает мелочь/меня/маму и радуется зато и его обыграть приятно - можно в отместку позлорадствовать как будто тебе 5 лет))

Вот мне тоже всегда казалось, что это морока жуткая - бутылки эти, подъемы по ночам... бр
    А что, такой сильный антибиотик? Есть же ряд относительно разрешенных - амоксиклав и пр.

Насчет беременностей на юбилей - я вот себе подарочек к 30 родила родила за 3 дня до д.р. и такой душевный праздник получился - мелочь почти весь день продрыхла, гости, которые заходят ненадолго и со своими угощениями,я вся в цветах, подарках и на родовых гормонах... отличный праздник, одним словом ))
    вот амоксиклав 1000 и пью, врач не разрешает гв. В инструкции тоже не рекомендуют.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Не переживай! Нормы на банке для того, чтобы их чаще покупали. Мы всегда отставали от своего возраста, если так можно выразиться. 3 часа - хороший интервал, это сколько кормлений выходит в сутки? 6-7? Или 7-8?
    8 кормлений

Я не выливаю смесь - она готовая хранится час при комнатной температуре и сутки в холодильнике. Я недопитую ставлю в холодильник и потом либо докармливаю ею, погрев в микроволновке, либо в кашу добавляю. С интервалами тоже не парюсь, смотри, чтобы в сутки набиралась примерная норма
    в течение часа он еще не хочет допивать. А хранить боюсь, везде написано хранить нельзя и кормить свежеприготовленной
    Юля

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Витаминки пей или орехи купи. Я и то и... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Витаминки пей или орехи купи. Я и то и другое употребляю. Бодрюсь .
    Я от орешков и семечек наоборот поправляюсь быстро, они же очень калорийные, а я маленькими горсточками есть не умею!
    Химию тоже не хочу, хочу правильное питание. Мне бы арбузов сейчас

6. ответ для MTM , на сообщение « Делись :) а то все в тихоря худеют, а я... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Делись а то все в тихоря худеют, а я пухну с голоду.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk

В группу на стенку скину))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Oooops , на сообщение « Не только конечно. Но близко к этому:))... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы второй день на ИВ, пока я пью антибиотики. Это какой-то кошмар.
    Купила смесь симилак премиум двойку. За 1,5 суток само много сын съел 110мл, ночью и днем съедает 50-70мл. Больше не хочет. Выливаю много получается.
    Просыпается каждые 3 часа. Я раньше думала, что ИВ не трудно, но это такой труд!
    Бутылки эти наготовить, воду, смесь, а еще деть орет и требует. Ночью и днем еще сцеживаюсь, грудь тоже в непонятках работает ого-го.

Отдельное огромное спасибо Наде за молокоотсос!

Вобщем считаю дни до окончания приема таблеток.
    Не знаю как сделать, чтоб ребенок съедал свою норму (на упаковке написано 180мл минимум, а мы только не больше 100)
    На здоровье ))) Как интересно получилось у нас
    Я тоже на амоксиклаве второй день Но хоть заморочек с ГВ нет, уже легче
    Мне кажется, что нормально ребёнок съедает, учитывая, что до этого только на ГВ был, он в таком (грудном) режиме и кушает смесь сейчас, ты думаешь он из груди больше берёт за раз?

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Так думать ужасно , по совету Вероники поставила себе счетчик калорий , боже , какая я тепрь дура , весы на столе, прежде чем что либо сожрать я взвешиваю еду, выплоть достаю фрикадельки из супа и на весы . Вечером я заморачиваюсь с бжу и пытаюсь решить задачу , как мне съесть 40 Г белка и 34 Г углеводов и все это должно быть на 130 ккалорий постоянно сканирую еду и представляю ск там бжу . Кстати открылись глаза на хлеб , я ж любитель бутеров , один кусок хлеба равен тарелке гречневой каши, ( условно) , так что хлеб я больше не ем 😂 почти
    Сегодня на форуме задание банки купить для вакуумного массажа и свой живот прогнать , мама дорогая, до чего я себя довела 😂

Ладно, хватит про меня,
    Надя, сочувствую с зубом , пойдем вместе импланты вставлять, я сразу после родов удалила , была киста на корнях, а сам зуб красивый жалко очень .

Катя, вам с Левой поправляться , хотела спросить вы же кололи превенар ? Разве он не защищает от отита?

Вероника , лишила ты меня покоя этим счетчиком калорий 😂😂😂🙈🙈🙈
    Ты молодец !!! Самое сложное - это начать. Потом в привычку войдёт и считать не нужно будет.
    Пойдём за зубами, ага. Но я боюсь панически

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Так моя нынешняя диета и рассчитана на изменение образа жизни. Подруге диетолог составляла, подруга была как я сейчас (62-63 при 170 и малоподвижном образе жизни, не работает), там рассчитано соотношение бжу, нормальное питание, не голодание. Подруга похудела за 2-3 месяца и держала вес долго, хотя строго блюла ее только первый месяц. Может и дальше держала бы вес, но забеременела)))
    Здесь радует то, что, так как ты постоянно сытая, не хочется шоколадок, мороженки, пироженки.
    Я как раз так худела, как твоя подруга. Правда, я себе разрешила раз в неделю по воскресеньям вроде пирожные и прочие вкусности, намного легче живётся, когда знаешь, что иногда можно )))
    Вообще у меня в меню всегда были грейпы и сельдерей, а с собой небольшой контейнер с орехами и сухофруктами
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Таня, в личку отправила. Не получается на стенку.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Таня, в личку отправила. Не получается на стенку.
    Ща организуем секту похудышек ))

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Галя, какие-то сложные блюда у тебя, суп-фрикадельки. Я взвешивала тушёную курогрудь и гречу, огурцы-помидоры. И банки такие у меня тоже есть
    это ты сейчас так питаешься? Исчезнуть хочешь?

Тоже немного пользовалась фэтсикретом и считала все съеденное. Но так лень, ужас. В итоге я стала сильно меньше есть, лишь бы в программку не забивать

Записали детей на крестины и я задумалась что ж мне надеть туда. О чудо, я влезла в юбку! А там все строго, пояс не тянется. Дряблый животик умялся под пояс. Тоже,кстати, банкой по нему вожу и пью коллаген в порошке.

50 кг я весила ,когда болела анорексией в 16 лет... То есть была бухенвальским крепышом без месячных.
    Как вам при росте 170см выглядить иначе - не понятно

Страница 1511 из 2750 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561161120112511 Последняя »