| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Всем привет! 20 недель - экватор.
Мальчик остался мальчиком, все причинные места мне показали, так что сомнений нет, с именем по прежнему проблемы. Внутри есть какая то перегородка амниотический тяж, первый раз о таком слышу, но врач сказала что нечего страшного.
С хорошим узи!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А что за врач была? Может,сходить куда-то в спец центра типа МПЦ или ПМЦ? Просто для успокоения.
Врач из жк, но она мне монитор повернула со вмех ракурсах показала этот тяж, и фото сделала "для себя" и в карту вклеила, после пошла к Г своему на участок, она тоже сказала не чего страшного, но блин почему интернет о другом говорит.
Завтра моя свекровь понесет своим Г в клинику показывать, узи перепроверять будем.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Вероника, поздравляю с мальчиком!! Все будет хорошо, если все врачи говорят не страшно, интернету не верь.
Ох я сегодня набегалась...
Пока на консультацию в 13 рд ходила, эвакуировали машину, пришлось спасать... бегала за эвакуаторщиком, села к нему в машину, поехали на штрафстоянку, по пути уговорила его, машину спасла.
Но пробежка конечно крутая вышла, стресс тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Врач из жк, но она мне монитор повернула со вмех ракурсах показала этот тяж, и фото сделала "для себя" и в карту вклеила, после пошла к Г своему на участок, она тоже сказала не чего страшного, но блин почему интернет о другом говорит.
Завтра моя свекровь понесет своим Г в клинику показывать, узи перепроверять будем.
На хороший результат@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Вероника, поздравляю с мальчиком!! Все будет хорошо, если все врачи говорят не страшно, интернету не верь.
Ох я сегодня набегалась...
Пока на консультацию в 13 рд ходила, эвакуировали машину, пришлось спасать... бегала за эвакуаторщиком, села к нему в машину, поехали на штрафстоянку, по пути уговорила его, машину спасла.
Но пробежка конечно крутая вышла, стресс тоже
Хорошо все закончилось хорошо.
-
Наш человек
Люба, тебя надо в угол поставить! ))) Какая пробежка?
Девочки, не болейте, скорее всем поправлятся.
Я зомби, мне видимо пора к врачу - не могу лечь рано, ночью Кира кричит ужасно. Раньше тихонько, а сейчас ор. Днем также может. 😓
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Люба, тебя надо в угол поставить! ))) Какая пробежка?
Девочки, не болейте, скорее всем поправлятся.
Я зомби, мне видимо пора к врачу - не могу лечь рано, ночью Кира кричит ужасно. Раньше тихонько, а сейчас ор. Днем также может. [emoji29]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я еще и 2 квартала бежала теперь сустав болит на ноге!!
А валерьянку перед сном пробовала?
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Я еще и 2 квартала бежала  теперь сустав болит на ноге!!
А валерьянку перед сном пробовала?
Нет. Я пока ничего не пила.
Самое интересное, когда муж дома меня в 22 рубит, даже когда я знаю, что он приедет в 1 ночи, я не могу его дождаться и засыпаю. )))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Камень вышел похоже, маленький и такой страшный.
Будем надеяться.
А я залезла на одну секунду в интернет чтоб посмотреть на то что увидели на узи.....и я в шоке(((
Это правда может быть страшно... смотря где он находится.. главное, чтобы пуповину не обмотал!
Надо за ним следить, узи почаще!
Думаю м-гель тебе все объяснит, а пока не волнуйся[emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Не поняла...ты хочешь,чтобы сын попал в армию? Или я чего упустила? Он же школьник?
Не попал,а связал свою жизнь с ней,а для этого надо готовиться заранее...впрочем ,как и для отмаза от нее )))