|
|
Посоветуйте куда съездить в конце апреля начале мая?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте куда съездить в конце апреля начале мая?
Всем привет. Куда поехать с ребенком 6 лет. Хотим покупаться, но ни таиланд ни египет нам не подходит. Остальное все в апреле-мае рано?
-
Небожитель
Сообщение от Юлька Андреевна
Всем привет. Куда поехать с ребенком 6 лет. Хотим покупаться, но ни таиланд ни египет нам не подходит. Остальное все в апреле-мае рано?
ОАЭ!
-
Мега-элита
Скорпион жалит не из злобы, а по природе.
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
Закончили ГВ в 2 года 3 месяца
-
Частый гость
С ребенком много не выпьешь😁
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Частый гость
Автору бы бюджет озвучить, а то ведь и на Багамы отправить можно😋
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Мурыч
Там не выпить.
Почему?
-
Частый гость
Мы тоже хотим в этом году с детьми (5 и 2 года) впервые полететь на отдых за границу. Очень переживаю поскольку с детьми еще не приходилось куда-то летать на отдых. Сейчас смотрю больше по отелях в Турции, не далеко и климат хороший для детей. "Почву" зондирую по таких главных, на мой взгляд, критериях: обустроенная территория для малышей, чистота и детская кухня. Скорее всего буду выбирать из числа новых отелей по типу Club Saphire 5*, они выглядят по приличнее и в сервисе услуг больше нового.
-
Я хочу улететь в Майами вместе с внучкой на апрель и май , но меня немного беспокоит , как я себя буду там чувствовать , мне 60 и у меня небольшие проблемы со здоровьем ( гипертония ) , если кто может дать совет , Спасибо , буду благодарна за любую информацию . С уважением Елена .
-
Наш человек
Сообщение от smirlena1956
Я хочу улететь в Майами вместе с внучкой на апрель и май , но меня немного беспокоит , как я себя буду там чувствовать , мне 60 и у меня небольшие проблемы со здоровьем ( гипертония ) , если кто может дать совет , Спасибо , буду благодарна за любую информацию . С уважением Елена .
Майами очень недетское место, да и в 60 не то место. Будет жарко и влажно.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
Израиль. Купались в апреле. Хайфа.