| |
|
Высадка из школы из-за отсутствие прививки от ПОЛИОМИЕЛИТА
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я тоже в Ленинграде родилась и жила. Это для уточнения про прививку от оспы натуральной. В связи с темой- во сколько по календарю прививают полиомиелит применительно к этому разделу? Запуталась в гугле ...
-
Наш человек
Надеюсь, высаживают только тех, кто вообще не привит. А то у моей ревакцинация не сделана в 7 лет которая. Когда была шумиха с корью, мою из сада не высаживали, тоже не было только ревакцинации очередной.
-
Наш человек
Высаживают только либо совсем не привитых,либо тех,у кого нет хотя бы 3-х уколов....
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
У нас в саду всегда не привитых детей переводят в другую группу на 60 дней.
-
с Луны
 Сообщение от GataGatita
Надеюсь, высаживают только тех, кто вообще не привит. А то у моей ревакцинация не сделана в 7 лет которая. Когда была шумиха с корью, мою из сада не высаживали, тоже не было только ревакцинации очередной.
с корью вообще хохма в саду была! высаживали домой непривитых с отказом, а тех, у кого мед отвод - оставляли! А чего, у них причина есть. Логика железобетонная!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от Жираффф
задумчиво.....когда нет разницы...(с) Видимо гарантии только Господь Бог может дать...
Ага, только он. Как и с прививкой. Можно не привиться и не заболеть. А можно привиться и заболеть. Вся жизнь лотерея.
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У меня муж привитый тяжело болел свинкой в армии ..двое детей ..проблем вообще нет
 Сообщение от Tasha79
У меня папа в детстве болел свинкой. Ничего. Есть я и брат. Почему-то пугают мальчиков. Свинка - это железы. И для девочек запущенная свинка не менее страшна. Другое дело, что у обоих полов осложнения оч редки.
вот ведь. а пугают этой свинкой так, что прям 100% проблемы обеспечены.. что тут сказать...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
 Сообщение от Allo!
вот ведь. а пугают этой свинкой так, что прям 100% проблемы обеспечены.. что тут сказать...
двоюродный брат, переболел свинкой в очень легкой форме в детстве, я даже помню, врач все его крутила и не могла подтвердить есть свинка нет (а его сестра родная, конкретно болела) резу былальтат 40 лет детей нет бесплодие. Тут как повезет. При этом по этой свинке мы с сестрой тоже в этот карантин свинковый попали (у меня точно были прививки сделаны а вот младшая сестра без привики была) но нас пронесло мы не болели.
 люблю и любима
-
Небожитель
 Сообщение от Allo!
При правильном диагнозе, лечении и режиме практически нет осложнений.
 Сообщение от lusor
двоюродный брат, переболел свинкой в очень легкой форме в детстве, я даже помню, врач все его крутила и не могла подтвердить есть свинка нет (а его сестра родная, конкретно болела) резу былальтат 40 лет детей нет бесплодие. Тут как повезет. При этом по этой свинке мы с сестрой тоже в этот карантин свинковый попали (у меня точно были прививки сделаны а вот младшая сестра без привики была) но нас пронесло мы не болели.
Ну вот как раз тот случай, когда не было диагноза и должного режима.
А вообще осложнения можно получить от чего угодно. Особенно с горе-врачами. Мне как-то пломбу поменяли. По моей просьбе. Посерела старая. Через день я укатила на скорой на операционный стол. Врач сказал, что к вечеру не известно, что было бы. Мозг рядом.
-
 Сообщение от Izumrudinka
Я считаю, что "виновен" во всем медработник. Который знал, что в классе есть не привитый ребенок. Этот самый врач или медсестра до постановки вакцины обязан был сообщить ОБЕИМ сторонам о возможных проблемах и их последствиях. Предложить родителям ребенка сделать прививку летом к примеру. На медицинских учреждениях, на мой взгляд, лежит ответственность.
Странная идея. Родители делают тогда, когда им удобно. Мне бы и в голову не пришло школу информировать о прививке.