Страница 33 из 2177 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я с первым Ребенком делала как раз месяца в 4-5.. Мне ничего не говорили про противопоказания. А стало получше . Я тоже про ДМС думаю , но надо же таскаться.. У нас на районе балтздрав или 21 век... Далековато а у меня и так свекровь много сидит, пока я со старшим по кружкам шарахаюсь
    Отлично, если можно. Меня в прошлый раз просто без разрешения маммолога не хотели брать, так как у меня фиброаденома.
    Он в тоге дал добро, но погоняли меня знатно.

Да, вот время самый трудно находимый параметр)))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Всем привет !
    Лежу ,читаю вас ,а сына дрыгается рядом . Читаю про перевороты и понимаю , что еля на животе лежит . Вот загрузилась -сам перевернулся ,или я машинально его перевернула 😏 . Загрузилась ,но так и не вспомнила 😯

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро!

Я тож без настроение сегодня и ещё лежу, Киря рядом дрыгается в полусне, ща уже проснётся эта ляля...

Вчера в ночи заказала h*m, так я опять налажала- доставку почтой почему то оставила, вот жду звонки из магаза чтобы поменять и надеюсь, что это возможно!

Ира, сил тебе на сегодня!

Ну и всем терпения и здоровья@@@!

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « А что со старшеньким? Приболел или на... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А что со старшеньким? Приболел или на погоду среагировал?

Ну слава Богу! Я всегда мирюсь за день. Если очень обидел муж, разъясняю, используя "я-послания". Но он не овен. Не упрямый
    Я обычно тоже быстро мирюсь. ))

Старший ночью сначала рыдал, я вставала. Потом около 5 проснулся и начал что-то кричать, мы уже оба подорвались, он сказал "мне тут одному скучно" и тут же рубанулся. Пришлось еще с ним лежать немного на случай, если проснется и опять расплачется. Потом ушла к себе и стала думать черные думы))))) до полседьмого. )))

5. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро! Я тож без настроение... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тож без настроение сегодня и ещё лежу, Киря рядом дрыгается в полусне, ща уже проснётся эта ляля...

Вчера в ночи заказала h*m, так я опять налажала- доставку почтой почему то оставила, вот жду звонки из магаза чтобы поменять и надеюсь, что это возможно!

Ира, сил тебе на сегодня!

Ну и всем терпения и здоровья@@@!
    Спс! Доставку почтой меняй!! Это пипец! едет сто лет и еще комиссию дерут по факту, хотя не должны! Ну про саму почту и очередюги мАлчу.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « А что со старшеньким? Приболел или на... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А что со старшеньким? Приболел или на погоду среагировал?

Ну слава Богу! Я всегда мирюсь за день. Если очень обидел муж, разъясняю, используя "я-послания". Но он не овен. Не упрямый
    Ася, а плиз приведи примеры я-посланий. Я теорию знаю, а на практике ну никак не получается все сводится к "ты- козёл "
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ксюша , ну она же спит у тебя на руках, это тоже общение. А старшим детям мы тоже нужны.
    А ты задумывалась, почему так с Андрианой происходит ? Может , ты вообще не мимишница?
    Ты права я, наверное, не 100%-я мимишница. Я уже писала как-то что мне интереснее и понятнее с подрощенными детками. С другой стороны, я человек, который без тактильных ощущений не может. Соответсвенно вся моя ласка и любовь как раз через кожу проявляется - обнять, погладить, поцеловать, за ушком почесать))

Про сон - в точку. Мне это тоже видимо важно, как и ей.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Отлично, если можно. Меня в прошлый раз просто без разрешения маммолога не хотели брать, так как у меня фиброаденома.
    Он в тоге дал добро, но погоняли меня знатно.

Да, вот время самый трудно находимый параметр)))
    Ой, она у меня тоже есть но я про нее забыла 10 лет назад после ужаса с биопсией
    Я-Катя

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Ты права;) я, наверное, не 100%-я... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ты права я, наверное, не 100%-я мимишница. Я уже писала как-то что мне интереснее и понятнее с подрощенными детками. С другой стороны, я человек, который без тактильных ощущений не может. Соответсвенно вся моя ласка и любовь как раз через кожу проявляется - обнять, погладить, поцеловать, за ушком почесать))

Про сон - в точку. Мне это тоже видимо важно, как и ей.
    Вот я же чувствую я сама такая же..)
    Я-Катя

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я не фанат Валяевой, но что тотв этом есть :
    Live: Второй ребенок – как еще один шанс для мамы Первый опыт материнства у большинства проходит как попало – и совершенно не до осознанности. Быстрее бы он пошёл, сел, начал есть и спать. Быстрее бы полегчало, стало проще. За всем этим радости не замечаются, проходят мимо моменты, когда малыш целует вас своим раскрытым ротиком или кормит из своей тарелки, улыбается вам в ванной. Но мы слишком заняты своими мыслями, чтобы все это заметить. Поэтому второй ребенок – это часто шанс для нас. Еще один. Мы как второгодники попадаем в тот же класс, где материал нам в целом уже знаком. Мы уже можем чувствовать себя успешными в смене пеленок и укачивании. Мы уже примерно знаем, что там за поворотом – и от этого становится легче. Знаем, что однажды начнет спать всю ночь. Знаем, что однажды пойдет и заговорит. Тогда у нас появляется возможность видеть больше. И вот мы, наконец, замечаем и какие-то бытовые мелочи, происходящие с ребенком каждый день. И бывает странно – неужели со старшим тоже так было? Наверняка такого не было! Хотя, конечно же было, просто мы не обратили на это внимания, прошли мимо и не повернули головы. Говорят, что с первым ребенком рождается мама. И только со вторым ребенком – рождается ее ребенок. Старшие дети в чем-то обделены, мы им достаёмся самыми неотесанными и глупыми, неопытными и фанатичными. Им приходится больше от нас вытерпеть книжного воспитания. Потому как миссия у них особая – они начинают наше пробуждение, нашу трансформацию. Второй ребенок, третий – и так далее продолжат эту трансформацию мамы, но в гораздо меньшей степени. С ними у мамы появляется шанс начать получать огромное удовольствие от всего происходящего. Шанс – потому что она может им воспользоваться, а может и нет. В этом смысле рожая только одного ребенка, мы многого лишаем – в первую очередь саму себя. Мы рискуем никогда не увидеть, как от обиды у младенчика выпячивается губа и в уголках глаз образуются слезки. Или как он тщательно тренируется повторить каждое движение старшего брата. Или как он смотрит на свою маму, когда она рядом с ним… и многого другого. Второй ребенок помогает нам лучше понять и старшего. Понять, в каком месте и чего мы ему недодали. Не для того, чтобы мучиться чувством вины, а чтобы придумать, как это компенсировать. Если, например, у нас было слишком мало телесного контакта, то почему бы не наверстать это сейчас кроватной борьбой с подушками, танцами, совместным плаванием?

Страница 33 из 2177 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »