|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
А массаж на ГВ шейного отдела можно делать? Спина и шея у меня ого-го как запустились
Думаю, может о дмс замутить.. Время бы только найти.
Я с первым Ребенком делала как раз месяца в 4-5.. Мне ничего не говорили про противопоказания. А стало получше . Я тоже про ДМС думаю , но надо же таскаться.. У нас на районе балтздрав или 21 век... Далековато а у меня и так свекровь много сидит, пока я со старшим по кружкам шарахаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Читаю вас девочки и пока не пойму себя.
Разницы в мимишности, отношении и уходе за ребёнком я за собой не наблюдаю. Хотя ждала того, о чем вы пишите. Мне и подруга говорила, что второй ребёнок это другое и вообще одно наслаждение бесконечное мамское. Я видимо непробиваемый робот...
А ещё мне стало казаться, что малышке я внимания мало уделяю. В свободную минутку я несусь к старшей, так как мне кажется, что ей сейчас я нужнее, а Адри может и сама на коврике полежать, вообщем сама она часто себя развлекает в период бодрствования. Это вечером больше конечно. Или папа занят ей. Днём мы гуляем много и она спит.
Вот такие думы меня посещают..
Ксюша , ну она же спит у тебя на руках, это тоже общение. А старшим детям мы тоже нужны.
А ты задумывалась, почему так с Андрианой происходит ? Может , ты вообще не мимишница?
-
Мега-элита
Прозрачные сопли. А зубы вроде не предвидятся еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Голова болит третий день..
Вчера перед сном выпила парацетамол. Проснулась, а боль ещё сильнее.
Погода интересно так влияет или недосып последних дней. Стало иногда не уснуть после ночного кормления((
Как помочь себе? Девочки, вы чем спасаетесь?
Я пока страюсь спасаться по старинке горячей водой на голову или кофе с лимоном. Не то чтобы сильно помогало, но вроде полегче.
Ксюш, я хотела спросить, а ты лактазу продолжаешь давать? У нас просто тоже эта канитель уж месяц. Когда давать начала ощутимо легче стало, теперь так и продолжаю по половине капсулы, но чего-то мне кажется, что это вряд ли дает какой-то эффект, а отменять страшно, как вспомню, что до начала приема было. ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
Прозрачные сопли. А зубы вроде не предвидятся еще.
Мне 2педиатра говорилм что с прозрачными ничего делать не надо. Только промывать и отсасывать.
 Аська
-
Космонавт
Утро всем.
Спала часа четыре. Пипец. Дети задали жару - причем, оба. Ыыыыыыыы. Нет, ЫЫЫЫЫЫЫ.
Надо бы собрать себя в кучу, а то уже в пк пора собираться и еще ж вакцину забирать... а я еле шевелюсь.
Зато помирилась с мужем!!
Не могла уже, накрутила в голове всякого в пять утра, аж ревела. Пошла первая мириться. А то разговаривать разговариваем, а спим порознь и общаемся как соседи.
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки, извините, не буду всех цитировать, спасибо огромное за кулачки и переживание. 
Ксюша! Все будет хорошо! Невролог еще посмотрит, но если узи ок, то и хорошо же!
 Сообщение от IDreamer
Разницы в мимишности, отношении и уходе за ребёнком я за собой не наблюдаю. Хотя ждала того, о чем вы пишите. Мне и подруга говорила, что второй ребёнок это другое и вообще одно наслаждение бесконечное мамское. Я видимо непробиваемый робот...
А ещё мне стало казаться, что малышке я внимания мало уделяю. В свободную минутку я несусь к старшей, так как мне кажется, что ей сейчас я нужнее, а Адри может и сама на коврике полежать, вообщем сама она часто себя развлекает в период бодрствования. Это вечером больше конечно. Или папа занят ей. Днём мы гуляем много и она спит.
Ксюш, ну что за бред. Все же разные люди.
Я вот что с первым была не мимими, что со вторым. Потетешкать и полялякать могу, но недолго, т.к. куча дел и вообще (и Олега на ручках особо не поносишь, потому что тяжеленный).
Ну и кабачки и в самом деле прекрасно себя развлекают, лежа на коврике с погремухами. И время это пройдет так быстро, блин (((( скоро поползут и тэдэ, и опять ни минуты покоя. Так что наслаждайся.
А детей на папу спихнуть - это ж самое классное!!!
Я вообще сторонник того, что дети интегрируются в твою жизнь, а не ты в них растворяешься. Не так категорично, как об этом пишет, например, Инна, т.к. у меня немного иной склад характера и образ мыслей. ))) Но вообще да.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Зла я на подгузы муни. Дала им аж 4 шанса! Все 4 раза ночью прописаны((( Хаггисы себе такого не позволяли.
Я остановилась на хаггисах, только их теперь беру и ночь они прекрасно выдерживают, а вот какшечное извержение нет, но если свежий то выдерживает
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Утро всем.
Спала часа четыре. Пипец. Дети задали жару - причем, оба. Ыыыыыыыы. Нет, ЫЫЫЫЫЫЫ.
Надо бы собрать себя в кучу, а то уже в пк пора собираться и еще ж вакцину забирать... а я еле шевелюсь.
Зато помирилась с мужем!!
Не могла уже, накрутила в голове всякого в пять утра, аж ревела. Пошла первая мириться. А то разговаривать разговариваем, а спим порознь и общаемся как соседи.
А что со старшеньким? Приболел или на погоду среагировал?
Ну слава Богу! Я всегда мирюсь за день. Если очень обидел муж, разъясняю, используя "я-послания". Но он не овен. Не упрямый
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Мои мысли пишешь, мне тоже порой кажется, что я Максиму мало времени уделяю, т.к старший Федя очень много времени отнимает, но мимимишность все равно присутствует. Максим просто золото, истерики не заказывает, когда спать хочет даёт знать и вообще у меня с ним полное взаимопонимание. Я думаю имеют в виду когда большая разница и когда ребёнок старший более самостоятельныей.
Мы вчера отвели старшего к бабушке и это такая разгрузка можно полежать в тишине, посмотреть фильм, а Максим рядом лежит гулит и игрушками на коврике играется. С марта проведём в сад и будет я думаю полегче и Максиму побольше времени буду уделять
-
Хранитель
Т9 мои посты превращает в бред, надо следить)))