| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Осколок опала
Поднимать это ппц как неудобно. У меня прогулка happy baby на ремешках. Ужас ужас
Дело сноровки, мне никак не мешало. Иногда на СВ сложнее поднять, особенно, если быстро надо.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
как то ручной тормоз... хм... не понимаю.. удобно ли будет..
смотрю видео везде ножной показывают тормоз..
бритакс посмотрела не понравилась вообще.... в ней зимой будет плохо.. особенно с сетчатым капюшоном..
валко это Valco Baby Snap 4 Ultra Tailormade ??? эта понравилась.. но амортизации у нее нет совсем.. это мне не подходит  ( хотя коляска классная..
кстати ручка не регулируется по высоте ни у валко ни у бритакс ни у зип??
А вывод, что в бритаксе буде плохо вроде зимой, вы исходя из чего сделали?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от перышко
бритакс посмотрела не понравилась вообще.... в ней зимой будет плохо.. особенно с сетчатым капюшоном..
Это, пардон, почему плохо?
Как человек, третий раз зимующий с Эджайлом, спрашиваю.
И да, я тащусь от сетки в капе. Она не пропускает ни мелкий дождик, ни снег. Зато света намного больше для ребенка.
А в сильный ливень и снегопад с любой коляской дождевик нужен.
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Доброе утро!
А что там на Железноводской?
Уже не первый раз читаю, что джоггеры отправляют туда посмотреть. Там какой-то колясочный магазин?
Искала в инете - не нашла (
Лена 
-
Космонавт
 Сообщение от liza-natalya
Из этих четырех. Нашла только сити тур, узковато нам.
Не мал, сейчас дети расти будут в высоту, а не в ширину. И у вас не настолько аномально крупный ребенок что бы это было проблемой.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки ну какой триумф взять синий или сливу.а? Меня прям колбасит
Синий
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Все за сливу. Надо видимо её брать, пусть у моей девочки, будет девочковая коляска.
Синий 
 Сообщение от Осколок опала
Поднимать это ппц как неудобно. У меня прогулка happy baby на ремешках. Ужас ужас
Ну вы зеппи беби то не сравнивайте. У синди ее же, поастиковая ручка регулировки отваливается.
У нормальных колясок все отлично работает
-
Девулечки, приветсвую! Какой коляс пройдет в ручную кладь в самолет кроме йойо? Планируем лететь с пересадкой, боюсь, что коляску потеряют по дороге при пересадке. И еще вопрос до трапа самолета с любой трость можно доехать? С инглезиной трилоджи прогулкой пустят? А априку в салрн самолета не дадут пронести? У априки вроде короткая спинка дпа?
-
Космонавт
 Сообщение от Птичка
Девулечки, приветсвую! Какой коляс пройдет в ручную кладь в самолет кроме йойо? Планируем лететь с пересадкой, боюсь, что коляску потеряют по дороге при пересадке. И еще вопрос до трапа самолета с любой трость можно доехать? С инглезиной трилоджи прогулкой пустят? А априку в салрн самолета не дадут пронести? У априки вроде короткая спинка дпа?
йо йа, покит и наверное квинни запп - все остальное до трапа, хоть эмалюнку люльку
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от перышко
хм.. а я и не знаю важно это или нет...
да за новую..
относительно пристегивать это даже не обсуждается.. я очень строга в этих вопросах...
а зачем вообще нужен бампер?
за 17 из германии это бы устроило .. а где??
и еще читала, что очень неудобно опускать в горизонтальное положение лямками.. мол когда ручка удобнее или это дело привычки?
так в этой коляске ручной тормоз да?
а что еще есть ну не хуже вот этой зип??
и еще Baby Jogger City Mini Zip я смотрю есть разные сингл и еще какая то
Возьмите любую польскую или китайскую за 10 тыщ и будет вам счастье. Их миллион с амортизацией, бампером, накидкой на ножки и большим капом. И недорого. Все, как вам надо.
Посмотреть можно в Антошке.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Возьмите любую польскую или китайскую за 10 тыщ и будет вам счастье. Их миллион с амортизацией, бампером, накидкой на ножки и большим капом. И недорого. Все, как вам надо.
Посмотреть можно в Антошке.
Ага это что там недавно было, зиппи на комарелло поменять ))
вот http://antoshkaspb.ru/product/detska...-indigo-nancy/ и амортизация и кап и даже ручка перекидная, и главное цена 🔥🔥🔥
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fialka01
Юль, да, больших семь шапок из овцы не выкроишь никак [emoji5]
Девушке много раз предложили идеальные варианты на ее бюджет и требования: Зип, Эджайл и Снап. Все отмела. Возможно, бюджет меньше на самом деле, а сказать неудобно почему-то.
В пределах 15.000 можно посмотреть Инглезину Эспрессо (она в районе 13-14 тыс.), накидка в комплекте есть. Дешевле только Антошка.