|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Сегодня в обед бегала в местную поликлинику, зарегистрироваться и записаться к педиатру. Ребёнка на мужа оставила. А она с 19 вечера ж пыхтела на боку у меня, ну, думаю, завтра точно получится перевернуться и сообщу я об этом радостно папе. Вечером приходит домой муж и сообщает, что дочь в обед таки перевернулась.
Короче, я все пропустила. Причём, как он рассказал, тоже долго пыхтела, в итоге смогла и тут же расхохоталась. Потом опплевала молоком все простынь и расплакалась. Я ржу. Вся такая внезапная она. Настоящая девчонка 
Оля, позитив ты наш )))) ржу ))) с переворотами! 
 Сообщение от Красивая девчонка
Так стояло же в ОВИРах!!!
Да? Я не в курсе, себе и мужу делала через госуслуги. А старшему 3,5 года назад в ОВИРе, но старого образца.
Может, из-за отпечатков пальцев тогда?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Оля, позитив ты наш )))) ржу ))) с переворотами!
Да? Я не в курсе, себе и мужу делала через госуслуги. А старшему 3,5 года назад в ОВИРе, но старого образца.
Может, из-за отпечатков пальцев тогда?
Отпечатков не было,ага. А они разве не на финскую визу ?
Короче, надо заполнить заявление по твоей ссылке и подать с фотками в мфц. Так?
Фотки в любой одежде ?
Получать на текстильщиков ? Или там же?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Новый топ! 
Меня забыла
Подумаешь, ребенок неделями не какает:0)))
Ржу в голос. Хорошо,на кухне сижу.
Мне кажется или у нас все очень хорошо с юмором в топика.
Ну, прям улыбаете до ушей.😁😁😁. "По думаешь, говорит, - ребёнок неделями не капает"😂😂😂😂
Кстати, опытным путём выяснила, что у меня причиной отсутствия стула у реб 4 дня был белый хлеб. Он, сцуко, тут какой то вкусный. Как из детства, с хрустящей корочкой, ну, я его и хомячила неделю, прикиньте. Сегодня первый день не ела, так вечером нормальный стул снова у мелкой.
Обалдеть. Буду знать теперь.
 Сообщение от ICQ@
Научи, как приучала? Какую дала? Мечтаю не быть соской для Бу. Особенно теперь когда она зубастая
Оооооо, это мой страшный сон - зубы, обхватывающие мои соски, неееееет, не хочу.
Ксюша, ты как там? УЗИ сделала?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Отпечатков не было,ага. А они разве не на финскую визу ? 
Короче, надо заполнить заявление по твоей ссылке и подать с фотками в мфц. Так?
Фотки в любой одежде ?
Получать на текстильщиков ? Или там же?
Про одежду в ателье сказали, что в любой можно. Получать на Текстильщиках. Еще не забудь про госпошлину за каждый паспорт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
девочки от Ксении нет вестей? как там малыш?? переживаю за них...
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Сегодня в обед бегала в местную поликлинику, зарегистрироваться и записаться к педиатру. Ребёнка на мужа оставила. А она с 19 вечера ж пыхтела на боку у меня, ну, думаю, завтра точно получится перевернуться и сообщу я об этом радостно папе. Вечером приходит домой муж и сообщает, что дочь в обед таки перевернулась.
Короче, я все пропустила. Причём, как он рассказал, тоже долго пыхтела, в итоге смогла и тут же расхохоталась. Потом опплевала молоком все простынь и расплакалась. Я ржу. Вся такая внезапная она. Настоящая девчонка 
какая умничка!
 Сообщение от Marusa_lucky
Бедняга!
А драконовские это какие?
Оля с переворотами!
Драконовские - это запеленать по уши и положить пеленку на глаза, качать в кровати и неистово орать колыбельные 
Счас папа пришел с гулянки. Вручила ему Бу. Буся 5 минут показушно поулыбалась папе, а потом врубила без разгона на полную мощь. Вхожу в комнату и вижу офигевшие глаза мужа "Она ж невмененько! Во всех позах!" Я говорю, "Прикинь, а я так уже 7 часов развлекаюсь!" Он сказал спасибо. Счас сижу, пью кефир и слушаю Маськины серенады. Впервые мне не хочется бежать спасать Бу. Так хорошо, что она орет там у папы, а я тут... Я мать-ехидна.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
 какая умничка!
Драконовские - это запеленать по уши и положить пеленку на глаза, качать в кровати и неистово орать колыбельные
Счас папа пришел с гулянки. Вручила ему Бу. Буся 5 минут показушно поулыбалась папе, а потом врубила без разгона на полную мощь. Вхожу в комнату и вижу офигевшие глаза мужа "Она ж невмененько! Во всех позах!" Я говорю, "Прикинь, а я так уже 7 часов развлекаюсь!" Он сказал спасибо. Счас сижу, пью кефир и слушаю Маськины серенады. Впервые мне не хочется бежать спасать Бу. Так хорошо, что она орет там у папы, а я тут...  Я мать-ехидна.
Пусть папа подышит на нее, может подействует ?
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
 какая умничка!
Счас папа пришел с гулянки. Вручила ему Бу. Буся 5 минут показушно поулыбалась папе, а потом врубила без разгона на полную мощь. Вхожу в комнату и вижу офигевшие глаза мужа "Она ж невмененько! Во всех позах!" Я говорю, "Прикинь, а я так уже 7 часов развлекаюсь!" Он сказал спасибо. Счас сижу, пью кефир и слушаю Маськины серенады. Впервые мне не хочется бежать спасать Бу. Так хорошо, что она орет там у папы, а я тут...  Я мать-ехидна.
довела дочь мать!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Пусть папа подышит на нее, может подействует ? 
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Про одежду в ателье сказали, что в любой можно. Получать на Текстильщиках. Еще не забудь про госпошлину за каждый паспорт
Да, со свидетельством . А она нужна в мфц?