|
|
Back to Ussr. Дегустация Советской водки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Back to Ussr. Дегустация Советской водки.
Водка столичная , СССР, 1983 года выпуска ! Дегустация.
-
Хранитель
-
The Road So Far
один мой знакомый при ремонте нашел давно забытую заначку - бутылку вотки 1983 года ("андроповка") в пивной бутылке с пробкой "бескозырка"...
говно оказалось редкостное, пить было невозможно...
кстати, о поэзии (подражание Есенину) -
раннюю весною
меж берез и сосен
как жену чужую
засосал 0,8...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ded
один мой знакомый при ремонте нашел давно забытую заначку - бутылку вотки 1983 года ("андроповка") в пивной бутылке с пробкой "бескозырка"...
говно оказалось редкостное, пить было невозможно...
...
угу.именно..
но позже было еще хуже ..году в 87-м реально чуть не сдох .. всего то с отцом подруги моей жены 0,5 за вечер раскатали ( на ДР у той самой подруги)..
на следующий день у обоих чуть почки не отвалились.. после этого лет 10 вообще водку не пить боялся ( приходилось коньяком давиццо)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
и снова здастути
-
Активный участник
Сообщение от Ded
засосал 0,8...
Стесняюсь спросить,это что за емкость такая?
Меня не ввел в замешательство Ваш вопрос..просто я думаю,как Вам лучше врезать...
-
The Road So Far
стеклотары такой емкостью не встречал, но засосать такой объем вполне возможно...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Мега-элита
Сообщение от Ded
стеклотары такой емкостью не встречал, но засосать такой объем вполне возможно...
Ну а чего там пить-то?....
В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz".
Замучаетесь пыль глотать...
"Нахал", не значит "Прекратите"!
Делай,что должен и будет,что будет......
-
.........
Ученные установили - алкоголь продлевает жизнь
В течении 2 –х. десятилетий исследований ученные выяснили интересный факт, трезвенники живут меньше пьяниц. Кто употребляет алкоголь в умеренных дозах – живет дольше всех.
Группа ученных из университета в Остине, штат Техас, в течении 20 лет наблюдала группу из 1824 человек в возрасте от 55 до 65 лет
Эти исследования не дали ученным ничего нового, а лишний раз подтвердили давно известный факт, пьяницы живут дольше, чем трезвенники. Для современной морали, когда общество борется за трезвость, этот факт смущал американских ученных и они не особо афишировали такой парадокс
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
Сообщение от Ded
Кстати вот реально водки по 0.8 непомню .. в всякой борматухи - полно было
Одну помню " Рубин " ... жуткая штука 33-й портвейн по сравнению с ней - амброзия !! Но ведь пили .. причём из горлА , в парадняке .. у мусоропровода .. и ничего ..
При этом помню когда " Сибирская " появилась она и по 2,5 литра была ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri