| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buonochka
Это я писала. Ток не в Спб а из Германии с доставкой до СПБ. Это я просто сити тур высматриваю)
Ой, прошу прощения за неточность Я запомнила, что с доставкой, но не запомнила откуда. ЗИП тоже просто рассматривала. Чуть не схватила его, пока он по акции был за 15.
 Сообщение от перышко
20000 это потолок, при чем очень крайний с идеале 15000 и ниже
Смотрела только пег перегу влюбилась в неё...
то что вы предлагаете гляну спасибо
Перегу тут очень ругают и бук и си. Мне кажется, что хвалебные отзывы рекламные. Тем более посмотрела цены не них, за эти деньги можно взять коляски лучше.
Вот тут фото с нашей встречи, фото колясок легких и компактных
Слева направо : ЗИП, Сити тур , априка Мэджикал+, комби ф2+
 Сообщение от Вэлька
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Спасибо[emoji257]
Да, я на эту коляску смотрю по Вашей наводке , но пока время есть, ещё думаю )
Если будут вопросы по Тбилиси - обращайтесь ! Чем смогу-помогу!
Самое лучшее- это примерить и потрогать коляску. У меня так многие варианты отпали, после того , как потрогала руками.
Спасибо большое! Надеюсь, что будет повод обратиться с вопросами по Тбилиси
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Ой, прошу прощения за неточность  Я запомнила, что с доставкой, но не запомнила откуда. ЗИП тоже просто рассматривала. Чуть не схватила его, пока он по акции был за 15.
Перегу тут очень ругают и бук и си. Мне кажется, что хвалебные отзывы рекламные. Тем более посмотрела цены не них, за эти деньги можно взять коляски лучше.
Вот тут фото с нашей встречи, фото колясок легких и компактных
Слева направо : ЗИП, Сити тур , априка Мэджикал+, комби ф2+
надо же... а я общалась с мамочками у кого уже вторые детки и все в восторге от переги и си и бук.. мало того уже вторые дети в них будут и надежные говорят.. некоторые уже второй раз покупают эту же модель.. хм... странно..
задумалась....
из ваших фото нравится первая красная... а как складывается нравится вторая
синие обе вообще как игрушечные... даже не посмотрела бы...
а какой ценник примерно у них?
зип он же Zippy ??
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от перышко
надо же... а я общалась с мамочками у кого уже вторые детки и все в восторге от переги и си и бук.. мало того уже вторые дети в них будут и надежные говорят.. некоторые уже второй раз покупают эту же модель.. хм... странно..
задумалась....
Я тут в лапси перегу си смотрела в прошлом году, она как картонная и впечатление на меня совсем не произвела.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тут в лапси перегу си смотрела в прошлом году, она как картонная и впечатление на меня совсем не произвела.
все больше и больше расстраиваюсь.. ( большое спасибо за мнение.. нужно наоборот надежность
С уважением, Перышко!

-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
За 1000 вы шутите 
На авито Чикко какую то девушки советовали трость.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
все больше и больше расстраиваюсь..  ( большое спасибо за мнение.. нужно наоборот надежность
У меня тогда ребенку было месяцев 9-10 и она еле в нее влезла, коляска была откровенна мала.
-
с орбиты
 Сообщение от Anutka Spb
На авито Чикко какую то девушки советовали трость.
Так девушка хочет на все времена, т.Е. И зиму и очень и лето
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
задумалась....
Тут другой вопрос , а что еще катали эти мамы?
Тут топ колясочных маньяков, которые ищут идеал коляски и в поисках этой коляски много чего катали, ищут новинки, интересуются новыми технологиями, часто заказывают коляски заграницей. Т.е. есть с чем сравнить.
У меня подруги катают ПольшеКитай и тоже довольны. Но в процессе разговора выясняется, что тут отвалилось что-то, тут не регулируется, тут саморезиком прикрутили, тут кнопки оторвались и т.д. Даешь им покатать свою коляску и тут их пробивает оказывается коляска может легко ехать, удобно управляться, быть функциональный, качественной , ребенку в ней может быть удобно. Другая подруга говорила что все коляски одинаковые, переплачивать нечего, что там может быть разного? Четыре колеса и все они плохо едут , попробовала покатать мою, взяла свои слова обратно и купила себе качественную коляску вместо своей неедущей.
Первая ЗИП, который я советую. Легкий 6-7 кг, компактный, хороший ход, хорошее спальное место. Второй Сити тур , можно брать с собой в салон самолета, последние две Японки, примечательны весом весят 3-4 кг, при этом имеют положение для сна. Стоят от 14 до 20 . ЗИП можно за 17 привезти из Германии, за 20 из Швеции. Тут подороже