|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
Я в принципе и без сладкого уже нормально живу, хотя стевию интересно попробовать. А глицерин - он же сам по себе очень сладкий?
Расскажите, как яблочные чипсы делать?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Глицерин он вообще без вкусный
А чипсы яблочные... режу очень тонко (1-2мм) без шкурки дольки яблок и в сушилку для овощей-фруктов. Если сушилки нет, думаю можно попробовать в духовке с приоткрытой крышкой на минимальной температуре.
У меня в сушилке около 70 градусов максимально.
Получаются именно как чипсики, хрустящие. Дети иногда корицей ещё посыпают. Очень вкусно... делаю редко... т.к. Один ребёнок за раз может съесть пол кило яблок ( если в свежие перевести), да и сама я не могу остановиться... а много то нельзя!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
с Марса
Сообщение от gekkonya
Глицерин он вообще без вкусный
А чипсы яблочные... режу очень тонко (1-2мм) без шкурки дольки яблок и в сушилку для овощей-фруктов. Если сушилки нет, думаю можно попробовать в духовке с приоткрытой крышкой на минимальной температуре.
У меня в сушилке около 70 градусов максимально.
Получаются именно как чипсики, хрустящие. Дети иногда корицей ещё посыпают. Очень вкусно... делаю редко... т.к. Один ребёнок за раз может съесть пол кило яблок ( если в свежие перевести), да и сама я не могу остановиться... а много то нельзя!
Надо попробовать ,спасибо
Лена)
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Глицерин он вообще без вкусный
А чипсы яблочные... режу очень тонко (1-2мм) без шкурки дольки яблок и в сушилку для овощей-фруктов. Если сушилки нет, думаю можно попробовать в духовке с приоткрытой крышкой на минимальной температуре.
У меня в сушилке около 70 градусов максимально.
Получаются именно как чипсики, хрустящие. Дети иногда корицей ещё посыпают. Очень вкусно... делаю редко... т.к. Один ребёнок за раз может съесть пол кило яблок ( если в свежие перевести), да и сама я не могу остановиться... а много то нельзя!
У меня духовка только, нужно попробовать, спасибо!
Глицерин он сладкий и такой тягучий немного. Помню дочке невролог назначала его, так она давилась
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от gekkonya
Они в основном зеленые с красным бочком. Бывают более красные, бывают совсем зеленые. Это единственные яблоки которые пахнут яблоками. Во всех остальных, я как ни пыталась, запаха яблок не чувствую.
И то когда выбираю, каждое яблочко нюхаю ) чтобы точно не ошибиться с сортом.
Дети у меня их тоже обожают а чипсы из этих яблок сметаются в считанные секунды
в Окее есть дивная липецкая АНТОНОВКА))
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
У меня духовка только, нужно попробовать, спасибо!
Глицерин он сладкий и такой тягучий немного. Помню дочке невролог назначала его, так она давилась
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Ммм... озадачилась... лизнула глицерин он действительно сладкий...тот что из аптеки.
Но в стевии на глицерине калорий нет, и сахар не повышает, значит не страшно
Вот состав
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
Точно, я и забыла, что её сейчас нет.
Спасибо! Я правильно помню, что Вам назначили инсулин при 6,0?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Да, правильно. Но у меня еще и дневные вылеты начались.
-
Элита
Сообщение от Java
Да, правильно. Но у меня еще и дневные вылеты начались.
А какая тактика с инсулином, так же делаете замеры натощак и после еды? И кушать получается всё можно?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Лен, вроде 1 - это не страшно.
У тебя бананы нормально проходят?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, я бананы очень давно не ела, только сегодня сорвалась, как анализ получила((
Но потом ещё супа поела, специально побольше картошки выловила, через час 5,3
Про 1 поняла, пока не буду волноваться, попом пересдам.
-
Элита
Сообщение от Java
Да, правильно. Но у меня еще и дневные вылеты начались.
Наталья, а на каком сроке у вас подскачили тощаки? Я понимаю, что всё очень индивидуально. Но всё же пытаюсь понять, что с моими тощаками происходит. И не косячу вроде, а они скачут. Может это срок опасный. Или нервы...
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Таня, я бананы очень давно не ела, только сегодня сорвалась, как анализ получила((
Но потом ещё супа поела, специально побольше картошки выловила, через час 5,3
Про 1 поняла, пока не буду волноваться, попом пересдам.
Значит тебе бананы можно )).
А я супы совсем перестала есть. За месяц на диете пробовала суп дважды. После него 6,7-6,8. А порция маленькая, кушать все равно хочется. Лучше что-то другое сьесть
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки