Страница 190 из 335 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Альпийские мотивы для будущей дачи

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    Скажите,пжл,Вы используете конвекторы на полную мощность?Обогревали дом уже всю зиму? Сколько получилось по деньгам в месяц? Знакомые пугают суммой больше 39 тыс. за электричество...и мы как то в печали
    это ведь сильно зависит и от площади дома, и от качества его строительства (теплопотерь) и от уровня поддерживаемой температуры...

Мега-элита Аватар для vlas777

Купили кухню в икее, метод будбин серую, и они меня огорошили тем, что стандартная столешка к ней не подходит... а столешка то уже на даче с января стоит..((( к икеевской кухне , оказывается, только их столешка подходят- 63,5 см глубиной... вот теперь не знаю, что придумать- плинтус широкий или что ещё можно?

3. ответ для vlas777 , на сообщение « Купили кухню в икее, метод будбин... »

Можно плинтус в цвет столешницы подобрать, можно даже под углом, думаю, будет хорошо.
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

4. ответ для vlas777 , на сообщение « Купили кухню в икее, метод будбин... »
    Элита Аватар для Sveta211

Красивая кухня. Не терпится посмотреть уже. А со столешками - да, это у Икеи прикол такой. Если плинтус не катит, может, немного уменьшить глубину шкафов? Ну, если кто-то сможет подпилить боковины и пр. у самой кухни? Или не хочется столько переделывать? Если к этому варианту прийдете, то прокромкуйте заново срезы или силиконом пройдитесь обязательно - у Икеи довольно рыхлый ДСП, что б не пошел крошиться потом.
    Либо, если материально не очень накладно, можно купить такую же столешницу, отрезать ту часть, где край со скруглением и поставить ее вертикально сзади у стены, получится такой высокий плинтус. С высотой поиграть можно - может вполне интересно получиться.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

5. ответ для vlas777 , на сообщение « Купили кухню в икее, метод будбин... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Купили кухню в икее, метод будбин серую, и они меня огорошили тем, что стандартная столешка к ней не подходит... а столешка то уже на даче с января стоит..((( к икеевской кухне , оказывается, только их столешка подходят- 63,5 см глубиной... вот теперь не знаю, что придумать- плинтус широкий или что ещё можно?
    даа, это такая подстава от икеи ((
    не знаю что можно сделать, все-таки 3,5 см - слишком много
    я бы купила икеевскую столешницу

У нас длина столешки 320 см... икеевских столешниц такой длины нет, поэтому и выбрали другой фирмы)
    Спрошу в Союзе, можно ли что то сделать - придумать какой-нибудь плинтус...
    Уменьшать глубину шкафов не хочется, это все-таки сложный путь)

Постепенно собираем детскую. Она будет первой готовой спальней в доме)

Хранитель Аватар для БяКа

Лена, а у вас раздвижная кушетка? Если да, то какие матрасы взяли для этой кушетки?
    Мы взяли 2 простых, на случай если понадобится раздвинуть кушетку. Но я думала ребёнок будет спать на узкой кровати на постоянной основе и изредка на широкой, а он захотел на широкой и я понимаю что эти матрасы хороши друг на друге, а вот сами по себе тонкие оказались и мне на этой кушетке дискомфортно, чувствую рейки или я слишком нежная или же все-таки нужны другие матрасы.
    Но тогда если собрать кушетку, то два матраса друг на друга это слишком высоко.
    И прямо в расстройстве от этого.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

со звезды Аватар для клякса3

у моего сына такая кушетка, в результате мы отказались от покупных матрасов...неудобные.
    Заказала тут на ЛВ нормальный пружинный матрас на кушетку в сложенном виде.
    Когда появится девушка , закажу ещё один такой матрас

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Татьяна, а ссылку не дадите на закупку?

Страница 190 из 335 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »