Страница 467 из 1176 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »
  1. ответ для Нарайка , на сообщение « ну если на своей машине, то да.... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    250-300 руб это минимальная ставка для пешего курьера.
    гораздо меньше

2. ответ для cherry77 , на сообщение « :008: гораздо меньше »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    гораздо меньше
    при оплате транспорта?
    сейчас метро стоит 45 руб. Даже если только на метро передвигаться дорога минимум будет 90 руб. Это чистыми остается 160-240 руб.
    Написать в объявлении можно все что угодно, хоть 10 рублей. бумага все терпит, а инет тем более, но как ты можешь доверять человеку, который будет работать за 100 рублей и деньги, и товар? Какое оформление подразумевается? Неужели не страшно, что человек обратно просто не приедет с деньгами и товаром?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Как же полезно сходить на собеседование - сразу начинаешь любить свою работу)
    ага. из серии "хуже быть не может" "может, может".

при оплате транспорта?
    сейчас метро стоит 45 руб. Даже если только на метро передвигаться дорога минимум будет 90 руб. Это чистыми остается 160-240 руб.
    Написать в объявлении можно все что угодно, хоть 10 рублей. бумага все терпит, а инет тем более, но как ты можешь доверять человеку, который будет работать за 100 рублей и деньги, и товар? Какое оформление подразумевается? Неужели не страшно, что человек обратно просто не приедет с деньгами и товаром?
    знаете что такое оплачиваемый проезд? ничто. дядька лез в маршрутку, умоляя довезти пару остановок бесплатно, тк. он курьер. а потому что не расчитано. дают карточку и катайся. а не успеешь-не получишь. 80р чистыми курьер. насчет товара. существуют такие позиции "курьер от банка". вот мне сильно интересно в чем там подвох. ибо документы ты оформляешь на себя. но заработок 4 поездки-2,5т. кино и немцы.

при оплате транспорта?
    сейчас метро стоит 45 руб.
    справедливости ради, все же 36 рублей и меньше.
    люди, которые платят 45 рублей в метро и 40 на наземном транспорте, сильно удивляют.

не..ну я серьезно не в курсе сколько получает курьер на машине. просто недавно делала заказ в Нексте. на 600 рублей. привезли бесплатно.

6. ответ для LOLA , на сообщение « справедливости ради, все же 36 рублей и... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    люди, которые платят 45 рублей в метро и 40 на наземном транспорте, сильно удивляют.

не..ну я серьезно не в курсе сколько получает курьер на машине. просто недавно делала заказ в Нексте. на 600 рублей. привезли бесплатно.
    Я просто не езжу в метро и мне казалось, что я читала, что оно уже 45 руб))))))
    По разному курьеры получают и за разное тоже. например, компания ПЕТшоп или /Ла мода имеют свой транспорт, курьеры грубо говоря на окладе и их работа это издержки, заложенные в стоимость, машины принадлежат компании.
    На ЛВ курьеры которые работают с девочками из закупок просят 250 руб. Но надо понимать еще и степень ответственности. Одно дело пеший курьер, который возит документы по банкам, туд да, согласна, школьник, студент, бабушка пенсионер, рисков никакиех. Другое дело, когда курьер имеет дело с деньгами, ты ему доверяешь немалые суммы - это должен быть проверенный, адекватный человек. В случае с этой вакансией, то это скорее не курьер, а торговый представитель, вообще разумнее было бы взять его в штат именно так и платить процент с продаж.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

насколько я прочитала эту вакансию, это развозка уже сделанных заказов. то есть все же совсем не торговый представитель, от которого зависит итоговый объем заказа.
    ну и наверняка вопрос как отдать деньги после смены, не заезжая каждый раз на склад, решить можно. поэтому и просят с пропиской в СПб.

в общем, вакансия как вакансия, которая ИМХО, не стоит таких переживаний.

метро 45 рублей для тех, кто покупает жетоны. но по мне это странные люди.

8. ответ для LOLA , на сообщение « справедливости ради, все же 36 рублей и... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение

Я в метро всегда плачу 45 рублей. А как платить меньше, если езжу 1-2 раза в месяц?
    Ошибки делает тапок

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Я в метро всегда плачу 45 рублей. А как платить меньше, если езжу 1-2 раза в месяц?
    Подорожник. Класть на него просто деньги, а не поездки
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Подорожник. Класть на него просто... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Подорожник. Класть на него просто деньги, а не поездки
    это еще помнить про него. ради экономии 20 руб. в мес?

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 467 из 1176 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »