|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нарайка
250-300 руб это минимальная ставка для пешего курьера.
гораздо меньше
-
на лабутенах
Сообщение от cherry77
гораздо меньше
при оплате транспорта?
сейчас метро стоит 45 руб. Даже если только на метро передвигаться дорога минимум будет 90 руб. Это чистыми остается 160-240 руб.
Написать в объявлении можно все что угодно, хоть 10 рублей. бумага все терпит, а инет тем более, но как ты можешь доверять человеку, который будет работать за 100 рублей и деньги, и товар? Какое оформление подразумевается? Неужели не страшно, что человек обратно просто не приедет с деньгами и товаром?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
просто элита
Сообщение от Эленис
Как же полезно сходить на собеседование - сразу начинаешь любить свою работу )
ага. из серии "хуже быть не может" "может, может".
-
Сообщение от Нарайка
при оплате транспорта?
сейчас метро стоит 45 руб. Даже если только на метро передвигаться дорога минимум будет 90 руб. Это чистыми остается 160-240 руб.
Написать в объявлении можно все что угодно, хоть 10 рублей. бумага все терпит, а инет тем более, но как ты можешь доверять человеку, который будет работать за 100 рублей и деньги, и товар? Какое оформление подразумевается? Неужели не страшно, что человек обратно просто не приедет с деньгами и товаром?
знаете что такое оплачиваемый проезд? ничто. дядька лез в маршрутку, умоляя довезти пару остановок бесплатно, тк. он курьер. а потому что не расчитано. дают карточку и катайся. а не успеешь-не получишь. 80р чистыми курьер. насчет товара. существуют такие позиции "курьер от банка". вот мне сильно интересно в чем там подвох. ибо документы ты оформляешь на себя. но заработок 4 поездки-2,5т. кино и немцы.
-
просто элита
Сообщение от Нарайка
при оплате транспорта?
сейчас метро стоит 45 руб.
справедливости ради, все же 36 рублей и меньше.
люди, которые платят 45 рублей в метро и 40 на наземном транспорте, сильно удивляют.
не..ну я серьезно не в курсе сколько получает курьер на машине. просто недавно делала заказ в Нексте. на 600 рублей. привезли бесплатно.
-
на лабутенах
Сообщение от LOLA
люди, которые платят 45 рублей в метро и 40 на наземном транспорте, сильно удивляют.
не..ну я серьезно не в курсе сколько получает курьер на машине. просто недавно делала заказ в Нексте. на 600 рублей. привезли бесплатно.
Я просто не езжу в метро и мне казалось, что я читала, что оно уже 45 руб))))))
По разному курьеры получают и за разное тоже. например, компания ПЕТшоп или /Ла мода имеют свой транспорт, курьеры грубо говоря на окладе и их работа это издержки, заложенные в стоимость, машины принадлежат компании.
На ЛВ курьеры которые работают с девочками из закупок просят 250 руб. Но надо понимать еще и степень ответственности. Одно дело пеший курьер, который возит документы по банкам, туд да, согласна, школьник, студент, бабушка пенсионер, рисков никакиех. Другое дело, когда курьер имеет дело с деньгами, ты ему доверяешь немалые суммы - это должен быть проверенный, адекватный человек. В случае с этой вакансией, то это скорее не курьер, а торговый представитель, вообще разумнее было бы взять его в штат именно так и платить процент с продаж.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
просто элита
насколько я прочитала эту вакансию, это развозка уже сделанных заказов. то есть все же совсем не торговый представитель, от которого зависит итоговый объем заказа.
ну и наверняка вопрос как отдать деньги после смены, не заезжая каждый раз на склад, решить можно. поэтому и просят с пропиской в СПб.
в общем, вакансия как вакансия, которая ИМХО, не стоит таких переживаний.
метро 45 рублей для тех, кто покупает жетоны. но по мне это странные люди.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Я в метро всегда плачу 45 рублей. А как платить меньше, если езжу 1-2 раза в месяц?
Ошибки делает тапок
-
Давно я здесь
Сообщение от alina-lex
Я в метро всегда плачу 45 рублей. А как платить меньше, если езжу 1-2 раза в месяц?
Подорожник. Класть на него просто деньги, а не поездки
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
Сообщение от Cwetok
Подорожник. Класть на него просто деньги, а не поездки
это еще помнить про него. ради экономии 20 руб. в мес?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!