|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mybaby
Девочки, расскажите про УЗИста Закурину. Лисиной пока нет. У Диасамидзе я была, она мне понравилась, но говорят Закурина как спец круче. Кто у нее был? Поделитесь впечатлениями.
Я к ней на УЗИ почек ходила, самой нужно на третий скрин но записалась к Орудиной, еще 3 года назад в прошлую Б ее хвалили
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
Сообщение от криста
Я к ней на УЗИ почек ходила, самой нужно на третий скрин но записалась к Орудиной, еще 3 года назад в прошлую Б ее хвалили
То есть она вам не очень понравилась? Или ничего? )
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Хранитель
Сообщение от Mybaby
То есть она вам не очень понравилась? Или ничего? )
Ну в общем приятная,но как спец по скринингу не могу сказать как)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Это не последнее время, к сожалению. Я рожала в мае 2015 с Т. А. 9 мая дежурила Сошнева, я до этого с ней не сталкивалась. Она была очень злая и взвинченная. Я реально испытала неприятные эмоции от ее практически хамского тона. Это были единственные неприятные воспоминания о 2-ке.
-
Ветеран
Девочки, вести с полей! Может кому интересно будет.
Теперь первую программу вообще никому не дают, дмс всё себе берет. Так поняла, это недавно только такое началось. Так что только со второй, даже если ранний срок.
-
Сообщение от Энни Холл
Теперь первую программу вообще никому не дают, дмс всё себе берет. Так поняла, это недавно только такое началось. Так что только со второй, даже если ранний срок.
Я на прошлой неделе заключила договор по 1 программе, без ДМС. Пришлось уговаривать и настаивать, но все таки удалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ждём нашего первого малыша в мае 2017 года
-
Частый гость
Всем привет. Мы еще крошки - 5 недель. Но я уже вся в мыслях где же рожать. Знакомая рожала здесь и была в восторге.
Какие минусы/плюсы можно отметить? Какую программу лучше выбрать?
-
Мега-элита
Сходите на день открытых дверей )
Время ещё есть, договор заключается в 25 недель.
Из минусов может быть только неверно выбранный вами врач. Здесь врачи все профессионалы. Главное выбрать "своего".
Программа опять же, дело ваших приоритетов.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Сообщение от Энни Холл
Сообщение от Elenochka_s
Я на прошлой неделе заключила договор по 1 программе, без ДМС. Пришлось уговаривать и настаивать, но все таки удалось.
Я вот тоже рассматриваю первую. В прошлый раз брала вторую. Там все равно пришлось доплачивать за анестезию и доп. УЗИ для ребенка.
Хотели бы убрать, так удалили бы ее с сайта.
-
Ветеран
Сообщение от Lyolik
Я вот тоже рассматриваю первую. В прошлый раз брала вторую. Там все равно пришлось доплачивать за анестезию и доп. УЗИ для ребенка.
Хотели бы убрать, так удалили бы ее с сайта.
Я думаю зависит от даты пдр, возможно летом "горячий" период))
Но раз кому-то дают, значит у всех есть шанс))
Я в итоге шиканула и взяла вторую - 5%.
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна