|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, вы такие тут гении колясочные! Помогите в выборе пожалуйста, совсем потерялась.
Нужна прогулка, на лето-зиму-лето.
Из приоритетов:
Поворотные колеса, все одинарные, не двойные.
Цельная ручка
Большой кап
Возможность горизонтальной раскладки
Проходимость по снегу
Сложение колеса к колесам (не знаю как это правильно называется)
Люлька была Инглезина София, приглянулась Инглезина Трилоджи, но отзывы не айс. В идеале конечно тевтония, но где же столько денег взять.
Что ещё посмотреть? Реверс не важен, лялька не крупная
По цене, если до 25 то новую, если больше, то бу
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
 Сообщение от перышко
Девочки, всем добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, разобраться определиться. Дело вот какого рода:
2в1: люлька + прогулочный блок - классическая рама, большие колеса. Это то, что есть сейчас. Из люльки мы уже выросли (нам 7 мес) и пересели в прогулочный блок.
Блок на мой взгляд несколько великоват и тяжеловат, в багажник с трудом входит, поэтому хочу купить прогулку или трость.. Но никак не могу понять что мне нужно..
пожелания такие: компактно складывалась и помещалась в небольшой багажник, что бы могла я сама ее поднять и сложить и разложить, т.е. она должна быть легче прогулочного блока, пережить с этой коляской еще 1-2 зимы, широкая (т.к. малыш не маленький 7 мес - 72см и 10 кг), цельная ручка, и одинарные (не двойные) колеса.
Я не знаю, что лучше прогулка и трость?
рассуждаю так:
Трость легче, компактнее, дешевле, но более хлипкая, зимой не проходимая
Прогулка надежнее, проходима зимой, но дороже, тяжелее, не компактно складывается
Прогулочный блок, пусть и габаритный, но все таки есть, значит нужна трость, но с другой стороны блок не очень удобен, тогда вроде лучше прогулка....
Понимаю, что в идеале нужны обе, но увы не потянем финансово... что выбрать?? а может я не на те критерии смотрю.. как понять, что нужно?
о нас: Если говорить о поездках на море, то раз в год, но с малым до 3-х лет не поедем точно. Загородные поездки, пикники и т.д. тоже не про нас... я к тому, что назвать нас путешественниками сложно.Максимум парки и поездки к родителям (200 км от питера). Передвигаемся исключительно на авто.
Вот такой сейчас у нас прогулочный блок 
Знаете как бы сделала я?
Покаталась бы месяц еще на этом прог блоке. В начале апреля купила бы трость или другую компактную коляску для лета и путешествий. А эту выставила бы на продажу что бы продать неспешно и по средней цене, а не бросовой. В осени бы купила прогулку которая понравиться их очень много разных и за лето вы поймете что вам в ней нужно. Как варианты бритакс би айгиль, валко беби зии и много разных.
По идее еще как вариант можно подумать о том что бы купить единственную коляску типа валко беби зии или беби джоггер зип. Я когда то так и думала что обойдусь одной, но в итоге все равно они большеваты и хочеться что то легкое и компактное)
-
с орбиты
 Сообщение от Baby@ngel
Честно говоря, коляска ооооочень любимая, и продавать я ее не хотела. Но при этом понимаю, что хотелось бы купить что-то такое, что супермегакомпактное и при этом более менее ездит неплохо  Муж говорил - продавай эту, купим маленькую коляску, складировать несколько не будем (у нас сейчас Снап Ультра и Инглезина Трип, оставшаяся от сына, откатавшая двух детей подруг...убитая уже, в общем  )
Думала, после продажи Валко купить йойа. Весну-лето-очень откатать, а зимой уже и на саночках можно.
В коляске мы уже не выходим на сон, поэтому думала обойтись. Но вчера меня муж обрадовал- сказал, что я могу оставить нашу коляску, а йойа купим таки к отпуску😊
Так что я чуть было не сделала большую глупость 
И пока колясочка остаётся с нами
Коляской, повторюсь, довольна очень. Она узкая (проходит в наш дурацкий узкий лифт), она легкоуправляема даже одной рукой, ямы-кочки-невысокие поребрики "глотает" только так. Ребёнок в ней ездит замечательно. Очень нравится сиденье-гамак. Коляску покупали, когда малышке было 4 месяца- катались в горизонтальном, так сказать, положении- мне не приходилось пристёгивать ремнями крошку, так как она не скатывалась вниз, всё благодаря гамаку  Само собой я коляску с ребёнком не выпускала из поля зрения в этом случае (когда не пристёгивала дочь) 
Нравится так же то, что есть положение "лицом к маме" - до сих пор ездим так, хотя нам уже больше года.
Я отзывы писать особо не умею
Но если напишите наводящие вопросы - на все отвечу 
Писали вроде что сидушка там узкая, нет?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Девочки, вы такие тут гении колясочные! Помогите в выборе пожалуйста, совсем потерялась.
Нужна прогулка, на лето-зиму-лето.
Из приоритетов:
Поворотные колеса, все одинарные, не двойные.
Цельная ручка
Большой кап
Возможность горизонтальной раскладки
Проходимость по снегу
Сложение колеса к колесам (не знаю как это правильно называется)
Люлька была Инглезина София, приглянулась Инглезина Трилоджи, но отзывы не айс. В идеале конечно тевтония, но где же столько денег взять.
Что ещё посмотреть? Реверс не важен, лялька не крупная
По цене, если до 25 то новую, если больше, то бу
Ширина колесной базы имеет значение? Трехколесные рассматриваете или только 4 колеса?
-
Космонавт
 Сообщение от Buonochka
Знаете как бы сделала я?
Покаталась бы месяц еще на этом прог блоке. В начале апреля купила бы трость или другую компактную коляску для лета и путешествий. А эту выставила бы на продажу что бы продать неспешно и по средней цене, а не бросовой. В осени бы купила прогулку которая понравиться их очень много разных и за лето вы поймете что вам в ней нужно. Как варианты бритакс би айгиль, валко беби зии и много разных.
По идее еще как вариант можно подумать о том что бы купить единственную коляску типа валко беби зии или беби джоггер зип. Я когда то так и думала что обойдусь одной, но в итоге все равно они большеваты и хочеться что то легкое и компактное)
Нет смысла тратиться щас на трость при таком раскладе. Я бы взяла сразу Бритакс Би Эджайл или Валко Бэби Снап. Это все легко посмотреть, примерить и купить в питерских магазинах
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Нет смысла тратиться щас на трость при таком раскладе. Я бы взяла сразу Бритакс Би Эджайл или Валко Бэби Снап. Это все легко посмотреть, примерить и купить в питерских магазинах
Согласна.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Baby@ngel
Сидушка, возможно, будет узковата для пухленьких деток 
У меня дочь в год 9 кг и 75см - в рейме ей там отлично, уютно. В развалочку лежит там
Зимой спокойно помещались в тёплый конверт в комбинезоне. Спала дочка, как сурок там. Значит, думаю, удобное сидение 
А можете замеоить ширину и глубину сиденья?
Просто судя по фото (не цитируйте, пожалуйста, фото не мои, тз интернета, позде удалю) гамак совсем узкий

-
Мега-элита
Девочки,добрый день.
Нужна Ваша помощь в выборе коляски. Коляска нужна будет через пару тройку месяцев для лета и путешествий.
Ребёнку будет 6-7 мес.
Сейчас катаю Хартан Рейсер пока в люльке,потом будет прогулка.
Но с собой в самолет ее не взять да и на лето полегче чего - нибудь хочется.
Нужна легкая коляска (наверно книжка)
Которая будет складываться одной рукой.
Обязательно что-бы лицом к маме было и чтоб поспать можно в ней было.
Бюджет до 20-30 т .
И шасси до 60 см
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от nikira
Девочки,добрый день.
Нужна Ваша помощь в выборе коляски. Коляска нужна будет через пару тройку месяцев для лета и путешествий.
Ребёнку будет 6-7 мес.
Сейчас катаю Хартан Рейсер пока в люльке,потом будет прогулка.
Но с собой в самолет ее не взять да и на лето полегче чего - нибудь хочется.
Нужна легкая коляска (наверно книжка)
Которая будет складываться одной рукой.
Обязательно что-бы лицом к маме было и чтоб поспать можно в ней было.
Бюджет до 20-30 т .
И шасси до 60 см
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Лицом к маме Квинни Запп или вот Валко Беби Снап Ультра. Еще Бугабу Би3 или 5.