|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Год постановки не является главным фактором.Важны многодетность, многокомнатность и перечень с расселением ВСЕЙ квартиры.
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от вника
А если пятикомнатная коммуналка и четыре собственника это не первоочередное?
Должно быть 5 семей отдельных. С отдельными квитанциями на оплату квартплаты. Или 4 если у вас нет центрального горячего водоснабжения.
-
Участник
Кто то владеет информацией каким номерам выдают СВ? Пару недель назад отписывались с 240.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
Нет. Без льгот никто не вошёл. Даже льготники не все попали (кто успел до октября подать документы). Это про ркк...
у меня 82 год без льгот - я попала в сводные списки
-
Наш человек
Девочки, а нам на какой срок рассчитывать?
Подадимся на субсидию в апреле, многодетные+квартира в сводном списке. В 18? Или зря обольщаюсь? Я вообще надеялась на конец 17, если честно....
-
Старожил
 Сообщение от SmurfeTTka
у меня 82 год без льгот - я попала в сводные списки
По ркк? Не может быть. Может все таки мдж?
-
Старожил
 Сообщение от Varox
Подадимся на субсидию в апреле, многодетные+квартира в сводном списке. В 18? Или зря обольщаюсь? Я вообще надеялась на конец 17, если честно....
Если сейчас не поторопитесь, то шансов мало на 2018...ваши льготы не влияют на скорость, т.к. идут только льготники, а списки формируют по дате подачи заявления....на 2018 год 'идёт набор' уже с октября 2016. В 2017 попали те, кто подал документы с 01.2016 по 10.2016. Сейчас поток увеличился, т.к. многие только узнали о программе....
-
Старожил
 Сообщение от Varox
Может вам на мдж субсидию встать?
-
Наш человек
 Сообщение от Juliaska
Если сейчас не поторопитесь, то шансов мало на 2018...ваши льготы не влияют на скорость, т.к. идут только льготники, а списки формируют по дате подачи заявления....на 2018 год 'идёт набор' уже с октября 2016. В 2017 попали те, кто подал документы с 01.2016 по 10.2016. Сейчас поток увеличился, т.к. многие только узнали о программе....
Я бы рада поторопиться, но пока малышку к очереди присоединяем.
Она родилась только 24 января.
Подали документы 22 февраля на присоединение,а плановая дата принятия решения только 10 апреля(((
Так что раньше никак...