|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Это как?
Ну, можно оформить скидку, которая будет действовать в определенный промежуток времени. А можно записаться на прием через сайт. Часы записи на приём и время, в которое действует скидка не совпадают )
Можно просто оформить скидку и приехать в то время, в которое она действет, без записи к врачу.
Справку сделают всё равно )
Народа немного.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Angel*
Ну, можно оформить скидку, которая будет действовать в определенный промежуток времени. А можно записаться на прием через сайт. Часы записи на приём и время, в которое действует скидка не совпадают )
Можно просто оформить скидку и приехать в то время, в которое она действет, без записи к врачу.
Справку сделают всё равно )
Народа немного.
А, я думала вы про скидку на госпошлину через ГУ … А вы про медкомиссию.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Нет, запись только на следующие сутки возможна. В заявлении указывается номер медсправки. Одним днём поменять можно, ео тогда без записи и соответсвенно скидки.
Сообщение от сладкая N
А оплата пошлины онлайн -с карты банковской?
Сообщение от *Angel*
Да, в этом случае будет 1400 руб, вместо 2000. Через гос.услуги скидка.
А госпошлина со скидкой где и в какой момент оплачивается? При записи через ГУ после заполнения заявки будет переход в оплату онлайн? А карта любая или только сберовская?
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Медкомиссия номер 1, медцентр Бехтерев.
Там делают только с регистрацией в Спб
-
Хранитель
Сообщение от Allana
А госпошлина со скидкой где и в какой момент оплачивается? При записи через ГУ после заполнения заявки будет переход в оплату онлайн? А карта любая или только сберовская?
После заполнения заявки на госуслугах, выбора МРЭО и времени после того как будет принято заявление через несколько часов появится квитанция в личном кабинете. Оплатить можно картой любого банка
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
После заполнения заявки на госуслугах, выбора МРЭО и времени после того как будет принято заявление через несколько часов появится квитанция в личном кабинете. Оплатить можно картой любого банка
Спасибо!
Я из тех, кто не торопится с заменой, неделю без прав вполне переживем, т.к. рулю редко. Хочу минимизировать расходы. Хорошо, что нашла этот топ - столько нового узнала. Может пригодится инфа, мужу через год менять.
Но пока проигрываю в этой игре На сайте ПК психиатр и нарколог по 300 руб, а фактически нарколога вообще нет в нашей ПК, а в диспансере 600. Психиатр 500 оказался.
(В. Прошутинский)
-
Живу я здесь
Сообщение от O-Lokka
Там делают только с регистрацией в Спб
Вроде кто то писал, что СПб и ЛО. Ну да ладно ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Allana
Спасибо!
Я из тех, кто не торопится с заменой, рулю редко, хочу минимизировать расходы. Хорошо, что нашала этот топ - столько нового узнала. Может пригодится инфа, мужу через год менять.
Но пока проигрываю в этой игре На сайте ПК психиатр и нарколог по 300 руб, а фактически нарколога вообще нет в нашей ПК, а в диспансере 600. Психиатр 500 оказался.
Даже если бы был нарколог и психиатр в поликлинике, не помогло бы, именно в диспансерах надо проходить, так как у них содержатся все учетные данные.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Даже если бы был нарколог и психиатр в поликлинике, не помогло бы, именно в диспансерах надо проходить, так как у них содержатся все учетные данные.
У нас в ПК своя водительская комиссия (дорого и + дополнительных специалистов включили в обязательном порядке).
Психиатр участковый выписал справку (в специально отведенное "платное" время). А нарколог, как я поняла, просто уволился, по штату дб. Поэтому отправляют в ближайший крохотный наркологический кабинет (может он же и наш местный диспансер, но слова на вывеске такого нет - это я его так повысила в ранге Наверное. в пригороде все помягче.
(В. Прошутинский)
-
Элита
Вступаю в квест, через месяц заканчиваются права.
Как сделать замену наиболее экономически эффективно и в то же время с наименьшими временными затратами?
Сам обитаю в районе Юго-Запада, если кто недавно занимался успешно подобными мероприятиями, подскажите пожалуйста что да как,
какие шаги и в каком направлении предпринимать.
Спасибо откликнувшимся, и извините, если все это уже по сто раз здесь было..