|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, с хорошим скрином и девчушками!!!!
Сообщение от knopkka
Саша, а тебя чего положили?
Поздравляю с хорошим скрином!!!!! Да на узи за ними наблюдать одно удовольствие Оля, ты как еще в отта или выписали?
Да кровь снова пошла, снова с мишкой напрыгалась на выходных.
И воспаление в крови ищут, анализ один не очень.
Чуть в 16й не увезли, в обменке сверку не доделала, точнее даже не начала делать. Хорошо флюшки были свежие, моя и мужа.
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Чуть в 16й не увезли, в обменке сверку не доделала, точнее даже не начала делать. Хорошо флюшки были свежие, моя и мужа.
Саш, а ты в 17-м рожать планируешь?
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Саш, а ты в 17-м рожать планируешь?
Да ни дай Бог)))
В Пушкин поеду. Они сейчас открываются, позвоню спрошу как на пкс к ним попадают.
Мне хватило того, что я тут насмотрелась. Но я и изгачально не собиралась сюда рожать, только укрепилась в этой мысли. Сюда просто скорая с кровью привезла.
-
Элита
Сообщение от knopkka
Саша, а тебя чего положили?
Поздравляю с хорошим скрином!!!!! Да на узи за ними наблюдать одно удовольствие Оля, ты как еще в отта или выписали?
Спасибо большое [emoji253][emoji8] Ещё в отта. В посеве мочи какие-то бактерии. Сейчас думаю полечат и домой все же выпишут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Спасибо, Саша. А сколько девочки твои весили на 2 скрине? Скорейшей тебе выписки из 17-го рд. Поправляйся окончательно.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Спасибо, Саша. А сколько девочки твои весили на 2 скрине? Скорейшей тебе выписки из 17-го рд. Поправляйся окончательно.
На втором 410-445, специально посмотрела)
В понедельник намерили 550-570)) это за две недели от скрина. В нормы укладываются с запасом)
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Сообщение от destiny1985
Спасибо большое [emoji253][emoji8] Ещё в отта. В посеве мочи какие-то бактерии. Сейчас думаю полечат и домой все же выпишут.
Девчонки много @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы мазюки проходили скорее.
-
Элита
Девочки, а что вам для поднятия гемоглобина прописывают? Мне вчера врач про какие то бутылочки сказала 2/день ферру.... что то там. А я записать забыла Гемоглобин 112, на сорбифере не поднялся.
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Девчонки много @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы мазюки проходили скорее.
Спасибр)
Я решила собрать тревожную сумку, потому что может закровить снова в любой момент, а дома даже с маленькой алой мазней страшно. Плацента низко и запросто может снова кровить.
Пусть уж лучше не пригодится
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Да ни дай Бог)))
В Пушкин поеду. Они сейчас открываются, позвоню спрошу как на пкс к ним попадают.
Мне хватило того, что я тут насмотрелась. Но я и изгачально не собиралась сюда рожать, только укрепилась в этой мысли. Сюда просто скорая с кровью привезла.
Саша, неужели так всё плохо там??? меня все склоняют на 17, просто из-за того что двойня!! Ты пока там, послушай отзывы о врачах. Интересует Романовский. Хотя я уже в смятении....
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.