Страница 1267 из 1932 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Дышать лучше на разложенный нос,... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Дышать лучше на разложенный нос, физраствором можно дышать и носом, и ртом ,а препаратвми для горла и размягчения мокроты - лазолван, пульмикорт - следует дышать ртом, но у ребёнка только так через маску не получается, поэтому я, просто, слежу, чтобы периодически был глубокий вдох ртом ,но Пирог уже взрослый - как дышать изофрой и другими антибиотиками и другими препаратами - не знаю ,т.к. не пробовали, но знаю, что на зелёные сопли - дышать не стоит, а как это всё совместить понятия не имею(
    Поняла

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    И по небулайзерам. Подскажите, опытные пользователи, что бы вы взяли:
    Omron Comp AIR NE-C28 или Microlife NEB 10?

Или ни то, ни другое?

В микролайфе есть Три режима ингаляции:
    - Частицы размером 1-5 мкм - для лечения нижних дыхательных путей
    - Частицы размером 6-9 мкм – для лечения трахеи и бронхов
    - Частицы размером 10-14 мкм - для лечения верхних дыхательных путей
    Может, я жертва рекламы, но я считаю, что Омрон лучше. По крайней мере, нам так в пульмонологии в больнице Св. Ольги говорили (лучше, нам там врачи сказали, только фирма Pari) и у всех моих знакомых именно он.
    У нас самих - Микролайф)) муж так купил без моего мнения.
    Пользуемся регулярно уже почти два года, от навязивого кашля на среднем режиме. Довольны. Но лично я вот боюсь множества режимов, так как боюсь ошибиться с выбором (поэтому и пользуюсь средним).

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Может, я жертва рекламы, но я считаю, что Омрон лучше. По крайней мере, нам так в пульмонологии в больнице Св. Ольги говорили (лучше, нам там врачи сказали, только фирма Pari) и у всех моих знакомых именно он.
    У нас самих - Микролайф)) муж так купил без моего мнения.
    Пользуемся регулярно уже почти два года, от навязивого кашля на среднем режиме. Довольны. Но лично я вот боюсь множества режимов, так как боюсь ошибиться с выбором (поэтому и пользуюсь средним).
    Спасибо!
    Я решила тоже омрон покупать.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А я его прыскала именно курсом месяц - в тот момент ,когда нос был почти здоров, чтобы доступ к аденойдам был, врач объясняла, что вводить надо как можно глубже - это гормон ,читала, что им от аденойдов лечатся именно курсами - у этих лоров у каждого своё
    У моего тоже аденоиды
    Но нам ни разу не назначили назонекс
    У меня муж его себе пшикал при гайморите

Ещё нам лор выписал кучу анализов крови....а до ответов промывать и капать нос

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

У моего тоже аденоиды, у старшего. Педиатр говорит, что перерастет к 7 годам. А до тех пор... сопли это наш образ жизни.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мамы девочек после года! Как вы собираете мочу? Третий день одеваю Оле мочеприемник и либо она начинает какать, либо не писает. А вчера даже попала в него, но сдернула сразу и вылила все.
    Я - Маша

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мамы девочек после года! Как вы собираете мочу? Третий день одеваю Оле мочеприемник и либо она начинает какать, либо не писает. А вчера даже попала в него, но сдернула сразу и вылила все.
    Это была большая проблема. Бывало десяток их использовала, прежде чем получала результат

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Это был ужас - собрать мочу!)) По полдня ловила не один день - бегали с приклеенным мочеприемником и в полотенце, чтоб не замерзнуть. Сдавала только платно, ибо до 14 часов ))

9. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Это был ужас - собрать мочу!)) По... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Это был ужас - собрать мочу!)) По полдня ловила не один день - бегали с приклеенным мочеприемником и в полотенце, чтоб не замерзнуть. Сдавала только платно, ибо до 14 часов ))
    +1, тоже только платно, тк уходило много времени на поимку мочи ))

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А подержать над тазом и пись-пись не срабатывает? - сразу после выпитого поильника или кормления

Страница 1267 из 1932 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »