Страница 262 из 396 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Matvel

Это потому что с утра была прекрасная погода и все гуляли

2. ответ для Matvel , на сообщение « Это потому что с утра была прекрасная... »
    Ветеран Аватар для Sadova

Добрый вечер! Хочу с детьми в апреле на 4 дня в будни съездить в Спа отельчик.Посоветуйте,пожалуйста,куда лучше в Ноорус или Мересу? Мересу поняла,что лучше расположением-кафе,магазин рядом. Еще важный вопрос,где хлорки меньше в бассейнах? В Ноорусе мы были без проживания в СПА,нам очень понравилось.Детский бассейн отдельно,парная с видом на сосновый лес)))

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для rallyphil

Съездите теперь в Мереессу, заодно и сравните. Здесь вид из парной на заброшенный корпус ))) .

Элита Аватар для Эльчонок

Спа отели в Эстонии

Цитата Сообщение от Sadova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу с детьми в апреле на 4 дня в будни съездить в Спа отельчик.Посоветуйте,пожалуйста,куда лучше в Ноорус или Мересу? Мересу поняла,что лучше расположением-кафе,магазин рядом. Еще важный вопрос,где хлорки меньше в бассейнах? В Ноорусе мы были без проживания в СПА,нам очень понравилось.Детский бассейн отдельно,парная с видом на сосновый лес)))
    Едем тоже в апреле, на др старшей, на пару дней в будни. Выбрали Норус, в Мересу были,но Норус выигрывает по разнообразию бань , детский бас отдельно, джакузи зона отдельно, бас уличный, а не только крошка -джакузи на улице. Размеры основного бассейна больше. Мы теперь в Мересу ни ногой) только Норус, очень понравилось, даже малышку 5 мес искупали в круге ) никого не агитирую, все ИМХО

П.с. Были в будни, в выходные не планируем даже соваться в эти спа.

[emoji336]с тапочка[emoji336]
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

5. ответ для Эльчонок , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Забронировала Ноорус с 23 по 26 апреля. Буду без машины,а до магазина и кафе далековато.За это переживаю.

6. ответ для Sadova , на сообщение « Забронировала Ноорус с 23 по 26 апреля.... »

Забронировала Ноорус с 23 по 26 апреля. Буду без машины,а до магазина и кафе далековато.За это переживаю.
    Не переживайте, будет уже тепло - вдоль берега до Траффика прогуляетесь, до магазина мы с детьми пешком тоже ходим от Нооруса либо вдоль берега, либо по трассе, а потом через парк. Это первый раз кажется, что далеко, а в последующие да при хорошей погоде - неутомительная прогулка

Спасибо! Не буду переживать тогда. Действительно,может и с погодой повезет!

8. ответ для Sadova , на сообщение « Спасибо! Не буду переживать тогда.... »
    Элита Аватар для Эльчонок

Спасибо! Не буду переживать тогда. Действительно,может и с погодой повезет!
    Конечно повезёт [emoji106]мы два года подряд в Прибалтике с 10-16 апреля( Рига, Таллинн). В 2015 с погодой так себе было в Таллинне-один день солнце, потом дождик/пасмурно. В 2016 в Риге солнечно полдня, полдня пасмурно-температура +10 примерно. А вы вообще в конце, обязательно будет солнце ☀️☀️☀️

Мы из Мересуу с ребёнком 4 лет легко дошли до Максимы и обратно по берегу. А вот с Норуса не могу пока представить... но согласна с постом выше, что по берегу это будет именно прогулка, а не утомительный поход в магазин)

[emoji336]с тапочка[emoji336]
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

Погода в наших краях (и не только в наших) не предсказуемая! Но будем надеяться на лучшее!!

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы! Мы уже тут)) не рискнули раньше приехать, пролазили по торговому центру в Нарве.

Народу в Ноорусе очень много! Прям аквапарк Питерленд! Никакого релакса ((((
    Думала, в воскресенье все сьедут, ан нет, заселялось очень много! Посмотрим, что в понедельник-вторник будет.
    Ровно год назад были в Мерессуу, спокойно так... Интересно, нам тогда повезло, или в Мерессу всегда меньше народа?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    в прошлом году везде было меньше народа, чем в этом. Курс евро был выше, народ не ездил. Мы на 9 мая в Тойла в спа-зоне практически одни была, и парковка пустая перед отелем была.

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    В субботу поехали в Мересуу в спа, на входе знакомая девушка не посоветовала, народу- жуть, поехали в Тойлу, зашли, такого количества народу я ещё не видела. В итоге поели мороженого/ попили коктейль, каким то чудом заняли джакузи, но скоро нас согнали активные соотечественники, ещё раз выпили, теперь уже сока и через 2 часа ушли. Даже в спортивном бассейне было не протолкнуться, в большом детей миллион, наш 11- летний получил по башке первый раз зайдя в поток и тоже ретировался. Времени было 17-19 часов, валил снег и все повалили в СПА
    были в Тойла 24 и 25 февраля, народу много, но не ужас-ужас. В спортивном бассейне плавали нормально, в сауне на крыше тоже было комфортно.

Страница 262 из 396 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »