|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Amica1978
Долго думала на тем что вы написали, может нужно на каком то этапе разумно к этому подходить, ведь кому нужны супер результаты если у них такие последствия?
Соглашусь полностью. Да и потом ведь не в ВД дело. Загоняться можно и перед первенством и перед матчевой даже. Это просто амбиции и не важно к чему именно они приурочены.
-
Хранитель
 Сообщение от Amica1978
Спорт - отличная штука, и для детей в наш век гаджетов реально важен, но жертвовать ради него всем включая учебу, на мой взгляд не стоит, так как никто не знает как судьба повернет дальше. Пусть учится ребенок, а для спорта время найдется, тем более что у тех кто постарше, время тренировок позже. Но это конечно сугубо мое мнение 
Вот это золотые слова. Я вот старшего в спорт вообще не чаяла отправлять. Была учеба, учеба , а к 8 классу все так резко поменялось что вдруг выяснилось что спорт... Жизнь- штука сложная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amica1978
Жаловаться могут в 64 лицее, или 30 физмат гимназии, или в 239, на то что по физике выше тройбана не ставят, и по математике 4 только по праздникам. Правда и ЕГЭ там дети напишут без репетитора так, что будет возможность выбрать куда идти на бюджет учиться. А в 514 чего на учебу то жаловаться? Там жаловаться реально не на что....
Абсолютно голословное утверждение.Все дети абсолютно разные из разных школ.Без репетиторов, к сожалению, сейчас никуда.Лично знакома с детьми из этих школ,которые еле на контракт поступиили именно потому,что считалось,что школы и так все дадут. Поэтому как мама бывшего абитуриента,не вижу ничего ужасного в 514. Что она,что наш теперешний лицей-все одно.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Абсолютно голословное утверждение.Все дети абсолютно разные из разных школ.Без репетиторов, к сожалению, сейчас никуда.Лично знакома с детьми из этих школ,которые еле на контракт поступиили именно потому,что считалось,что школы и так все дадут. Поэтому как мама бывшего абитуриента,не вижу ничего ужасного в 514. Что она,что наш теперешний лицей-все одно.
На контракт не поступают, а приходят с деньгами и учатся, на платном ваше ЕГЭ никого не волнует. А так конечно, каждый выбирает сам - кому и что нужнее. А ужасного вообще нигде не видно, даже в армии
Вы еще 30-ку или 239 с 514 сравните )))) (смешно!)
-
Элита
Это на 3 году обучения по 6 тренировок в неделю у вас? И воды по 1,5 часа? Наши занимаются в 3 раза меньше....
-
Мега-элита
 Сообщение от Amica1978
На контракт не поступают, а приходят с деньгами и учатся, на платном ваше ЕГЭ никого не волнует. А так конечно, каждый выбирает сам - кому и что нужнее. А ужасного вообще нигде не видно, даже в армии
Вы еще 30-ку или 239 с 514 сравните )))) (смешно!)
Ну если в спорте, то лесгафт, причем на бюджет. А если из УОРа, то еще проще (ну правда здесь уже результаты нужны, чтобы на это отделение попасть)
-
 Сообщение от DmitryV
Ну если в спорте, то лесгафт, причем на бюджет. А если из УОРа, то еще проще (ну правда здесь уже результаты нужны, чтобы на это отделение попасть)
Если в спорте, то да, Вы правы - Лесгафта. А куда после Лесгафта, поделитесь опытом или мыслями? Кто как планирует или у кого как было?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Amica1978
Если в спорте, то да, Вы правы - Лесгафта. А куда после Лесгафта, поделитесь опытом или мыслями? Кто как планирует или у кого как было?
лично я бы хотела, чтобы ребенок плавал в сдюшор до 11 класса включительно и учился бы в 239, 30 или фтш
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Amica1978
В Лесгафта множество факультетов помимо профилирующих - медицина (реабилитация, психология), экономика, МТО спортивных объектов. по поводу образования, мое глубочайшее убеждение, что не место красит человека, а человек место - если в голове опилки, в какую школу не запихни, эффекта ноль.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
лично я бы хотела, чтобы ребенок плавал в сдюшор до 11 класса включительно и учился бы в 239, 30 или фтш
Мне кажется, что 10-11 спорткласс уже не держат. Там все что можно УОР собирает. Причем туда еще и иногородние приезжают.