|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
из Питера я
Про наливной пол много пишут,что он очень царапается,как лакированная мебель,если что продвинуть по нему,остается след,да и делаются такие вещи на большую площадь.Смысл сделать такой пол и заставить его,да и не дешевое это удовольствие
-
 Сообщение от Коротуся
Про наливной пол много пишут,что он очень царапается,как лакированная мебель,если что продвинуть по нему,остается след,да и делаются такие вещи на большую площадь.Смысл сделать такой пол и заставить его,да и не дешевое это удовольствие
Вопрос тоже спорный! По декоративный штукатурке для стены в отзывах нашла ответы! А вои по полам все отзывы и мнения со стороны! У мужа на работе наливные полы глянец вообще нкт царапин! !!!!! Но при жтом говорит очень скользко!!! Другие отзывы наоборот не скользко по поцарапать легко!!! Поэтому выбор наливной глянец или матовый (но матовый нет 3д рисунка, там можно обычный рисунок)!! По поводу рисунка что б видно, на это нашла ответы!! Весь эффект из обной точки, например при входе видно этот эффект ( тк я хочу или морское дно или волну их душевой кабины) точка обзора примерно одна! И еще что б вход в комнату был один, отзыв о проходной комнате с одного входа 3д а вид с другой двери размытая картина! На сегодня 2э3 вопроса выбрать маторый или глянец , царапины если или нет, скользко или нет
-
 Сообщение от taison
Ну такой высоты у Вас не должно быть, либо унитаз другой не Гигиеник, я даже фото прислала, не может там быть такого уровня воды как Вы пишите.
Замерила еще раз. По заднем стенке от низа воды до верха унитаза 32, уровень воды 11. Значит от верхнего края воды до верхней границы унитаза 21.
-
Доброе утро.подскажете а вы чем нибудь покрываете швы между плитками чтобы воду отталкивало?в интернете нашла картинку,
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
так по мне будет не один стык, а два и придется постоянно протирать плинтус - пылесборник. (Мы же о том, что на полу, не о том, что на ванне на бортах)
 Сообщение от salmochka
У меня стык стены и пола засиликонен.
Раковины в Икее симпатичные есть.
 Сообщение от marfa00
1. по функционалу - не нужен, сначала укладывается плитка на пол, потом на стены, если всё сделано ровно - между ними будет аккуратный шов, который затирается, никакого цемента торчать не должно.
Но для красоты можно и плинтус. Если плиточный - то они бывают не во всех коллекциях плитки, стоят дорого, как и все декоративные элементы и размером они обычно не большие - по формату плитки.
Если говорить о пластике, то смотрела бы дюрополимер или полиуритан - они не боятся воды, есть высокие, красивые и почти плоские, их можно в любой цвет окрашивать.
2. Грое и хансгрое посмотрите.
Всем спасибо за ответы. Будем думать...
Пошла смотреть смесители - marfa00, отдельное спасибо за рекомендацию.
-
из Питера я
 Сообщение от имя-имя
 Доброе утро.подскажете а вы чем нибудь покрываете швы между плитками чтобы воду отталкивало?в интернете нашла картинку,
разве это не просто затирка?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Может и просто затирка.а есть средства поверх затирки?
-
из Питера я
 Сообщение от имя-имя
Может и просто затирка.а есть средства поверх затирки?
Зачем?затирки достаточно,главное вентиляция,чтоб плесень между плиток не росла

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
 Сообщение от имя-имя
http://tdp.ru/images/p/813/75dec-697..._400x400_1.jpg
-
Мега-элита
Девочки,а какая затирка лучше?Чтобы как на картинке ранее,а не цемент?