|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastq
Девочки, здравствуйте!
Разъясните мне, глупой- если анализы, что методом ДТК, что специфич. иммуноглобулинами имеет смысл делать, когда организм столкнулся с тем конкретным аллергеном, то как тогда быть с пробами на анестетики ![009](images/smilies/009.gif)
В своё время (давно) старшей дочке заодно с другими аллергенами сдали и на ряд анестетиков, т.к. готовились к походу к зубному врачу. За исключением одного (на него +), на все остальные показало +++. Тогда обошлись без них, драли 2 зуба наживую ![5](images/smilies/001.gif) Сейчас вот опять идём... Наживо уже точно не даст, там пятёрка.... Думаю- каков процент вероятности достоверности тех анализов. Да и вообще, думаю врача сначала попросить анестетика немного на слизистую капнуть для проверки ![016](images/smilies/016.gif)
Как мне объяснил зубной, анестетики ведь не из нефти делают, они часто имеют животное происходжение. По этому аллергия может быть перекрестной, или уже накопиться на сходный белок.
Я бы пересдала, а лучше сделала царапки. Все таки, если в месте укола начнется отек, это ужас-ужас.
Меня зовут Надя
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTTTpZp2Up2T31p3pllhhhVhl2ThWhThUhdhThl2TlahVhdhVr2hY2ThV2TlVhirlhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Becky23
гексаспрей не стала прыскать. засомневалась, что у него такое плохое горло, ему же было бы больно есть, да и сказать уже может. тантумом прыскаю, им уже лечились не раз.
почему то на утро после первой ингаляции очень ухудшилась щека. в этот день начали цинокап - толку ноль. еще и хуже. вчера пришлось мазать адвантаном, давно у нас такого обострения не было(
главное от цинокапа и эмолиума щипет у него очень, плачет. от скин капа наверное бы тоже щипало. и на шею пошло, на подбородок, на ручки.
ну тогда выход только снять адвантаном с уходом на негормональное средство типо элидел- скинкап , или цинокап - но я про него ничего не знаю кроме того что нам не подошел
потом уже с элидела-скинкапа уходить по нисходящей схеме - мы так делали с локтевыми сгибами... правда если обострение - это все бесполезно, все равно чуть реже мажешь - идет обратно все воспаляться
надо находить источник обострения
-
Наш человек
Девочки кто разбирается...я решила сдать анализы на аллергены в 21 веке..там посоветовали сдаватьEgE..я сдала дочке на 5 аллергенов при этом яйцо, курицу и рыбу мы итак ограничивали..в детстве выявлялись аллергены на эти вещества в итоге на это всё отриц. результат, а положительный на коровье молоко и вот у меня вопрос мог ли анализ быть отрицательным из-за того, что ребёнок очень редко или вообще не ест эти продукты?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Девочки кто разбирается...я решила сдать анализы на аллергены в 21 веке..там посоветовали сдаватьEgE..я сдала дочке на 5 аллергенов при этом яйцо, курицу и рыбу мы итак ограничивали..в детстве выявлялись аллергены на эти вещества в итоге на это всё отриц. результат, а положительный на коровье молоко и вот у меня вопрос мог ли анализ быть отрицательным из-за того, что ребёнок очень редко или вообще не ест эти продукты?
Я дочке там сдавала много показателей на все было ноль.
А до этого пару лет назад в другом месте, на все показатели было 2-3-4 вот тоже не знаю может быть такое?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
Да, IgE показывает на что есть реакция здесь и сейчас. Если продукт едите редко, может быть отрицательный результат.
Меня зовут Надя
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTTTpZp2Up2T31p3pllhhhVhl2ThWhThUhdhThl2TlahVhdhVr2hY2ThV2TlVhirlhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vitaminkina_
Да, IgE показывает на что есть реакция здесь и сейчас. Если продукт едите редко, может быть отрицательный результат.
а какой тогда анализ нужно сдавать, что-бы в принципе аллергены выявить?
-
Ветеран
а какой тогда анализ нужно сдавать, что-бы в принципе аллергены выявить?
У детей постарше царапки, говорят, более показательны. Пищевой дневник.
Аллергены не заложены один раз на всю жизнь. На что-то накопилось, что-то перерослось.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vitaminkina_
Молоко - аллерген #1 у детей. Про безлактозное уже ответили. Соевое можете попробовать, но по мне, оно не особо вкусное, и при этом его мало где продают. Замените лучше на кисель. А когда снимете обострение, попробуйте что-нибудь кисломолочное. В нем белок уже частично переработан бактериями, и переносится полегче.
А от киселя не закрепит ребенка? Запоров тоже не хочется
Всё когда-то в первый раз...
![](http://www.tymama.ru/lines/im/4121_Joxp.png)
-
Частый гость
Здравствуйте девочки! Есть кто нибудь кому гомеопатия помогла от атомического дерматита? Через какое время после начала лечения наступило улучшение? Доче 11 месяцев. Атопики с рождения. Две недели назад стали пробовать горошки. Больше ничего не помогает. По моим ощущениям я ей даю какую то пустую "хрень". И честно говоря хочется видеть какую то перспективу. Сама врач ничего особо не говорит и не объясняет. Напишите пожалуйста девочки о вашем опыте лечения гомеопатией.))))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-ais
Здравствуйте девочки! Есть кто нибудь кому гомеопатия помогла от атомического дерматита? Через какое время после начала лечения наступило улучшение? Доче 11 месяцев. Атопики с рождения. Две недели назад стали пробовать горошки. Больше ничего не помогает. По моим ощущениям я ей даю какую то пустую "хрень". И честно говоря хочется видеть какую то перспективу. Сама врач ничего особо не говорит и не объясняет. Напишите пожалуйста девочки о вашем опыте лечения гомеопатией.))))))
Если вы начали курс сейчас, то скорее всего через 3-4-5 месяцев станет лучше. Только дело не в горошках, а в смене времен года.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя