Страница 3912 из 4614 « Первая 291234123812386239023908390939103911391239133914391539163922396240124412 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Разъясните мне,... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Разъясните мне, глупой- если анализы, что методом ДТК, что специфич. иммуноглобулинами имеет смысл делать, когда организм столкнулся с тем конкретным аллергеном, то как тогда быть с пробами на анестетики
    В своё время (давно) старшей дочке заодно с другими аллергенами сдали и на ряд анестетиков, т.к. готовились к походу к зубному врачу. За исключением одного (на него +), на все остальные показало +++. Тогда обошлись без них, драли 2 зуба наживую Сейчас вот опять идём... Наживо уже точно не даст, там пятёрка.... Думаю- каков процент вероятности достоверности тех анализов. Да и вообще, думаю врача сначала попросить анестетика немного на слизистую капнуть для проверки
    Как мне объяснил зубной, анестетики ведь не из нефти делают, они часто имеют животное происходжение. По этому аллергия может быть перекрестной, или уже накопиться на сходный белок.
    Я бы пересдала, а лучше сделала царапки. Все таки, если в месте укола начнется отек, это ужас-ужас.
    Меня зовут Надя

2. ответ для Becky23 , на сообщение « гексаспрей не стала прыскать.... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    гексаспрей не стала прыскать. засомневалась, что у него такое плохое горло, ему же было бы больно есть, да и сказать уже может. тантумом прыскаю, им уже лечились не раз.
    почему то на утро после первой ингаляции очень ухудшилась щека. в этот день начали цинокап - толку ноль. еще и хуже. вчера пришлось мазать адвантаном, давно у нас такого обострения не было(
    главное от цинокапа и эмолиума щипет у него очень, плачет. от скин капа наверное бы тоже щипало. и на шею пошло, на подбородок, на ручки.
    ну тогда выход только снять адвантаном с уходом на негормональное средство типо элидел- скинкап , или цинокап - но я про него ничего не знаю кроме того что нам не подошел
    потом уже с элидела-скинкапа уходить по нисходящей схеме - мы так делали с локтевыми сгибами... правда если обострение - это все бесполезно, все равно чуть реже мажешь - идет обратно все воспаляться
    надо находить источник обострения

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для олеся

Девочки кто разбирается...я решила сдать анализы на аллергены в 21 веке..там посоветовали сдаватьEgE..я сдала дочке на 5 аллергенов при этом яйцо, курицу и рыбу мы итак ограничивали..в детстве выявлялись аллергены на эти вещества в итоге на это всё отриц. результат, а положительный на коровье молоко и вот у меня вопрос мог ли анализ быть отрицательным из-за того, что ребёнок очень редко или вообще не ест эти продукты?

4. ответ для олеся , на сообщение « Девочки кто разбирается...я решила... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Девочки кто разбирается...я решила сдать анализы на аллергены в 21 веке..там посоветовали сдаватьEgE..я сдала дочке на 5 аллергенов при этом яйцо, курицу и рыбу мы итак ограничивали..в детстве выявлялись аллергены на эти вещества в итоге на это всё отриц. результат, а положительный на коровье молоко и вот у меня вопрос мог ли анализ быть отрицательным из-за того, что ребёнок очень редко или вообще не ест эти продукты?
    Я дочке там сдавала много показателей на все было ноль.
    А до этого пару лет назад в другом месте, на все показатели было 2-3-4 вот тоже не знаю может быть такое?

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для олеся , на сообщение « Девочки кто разбирается...я решила... »

Да, IgE показывает на что есть реакция здесь и сейчас. Если продукт едите редко, может быть отрицательный результат.
    Меня зовут Надя

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Да, IgE показывает на что есть реакция здесь и сейчас. Если продукт едите редко, может быть отрицательный результат.
    а какой тогда анализ нужно сдавать, что-бы в принципе аллергены выявить?

7. ответ для олеся , на сообщение « а какой тогда анализ нужно сдавать,... »

а какой тогда анализ нужно сдавать, что-бы в принципе аллергены выявить?
    У детей постарше царапки, говорят, более показательны. Пищевой дневник.

Аллергены не заложены один раз на всю жизнь. На что-то накопилось, что-то перерослось.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

8. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Молоко - аллерген #1 у детей. Про... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Молоко - аллерген #1 у детей. Про безлактозное уже ответили. Соевое можете попробовать, но по мне, оно не особо вкусное, и при этом его мало где продают. Замените лучше на кисель. А когда снимете обострение, попробуйте что-нибудь кисломолочное. В нем белок уже частично переработан бактериями, и переносится полегче.
    А от киселя не закрепит ребенка? Запоров тоже не хочется
    Всё когда-то в первый раз...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Здравствуйте девочки! Есть кто нибудь кому гомеопатия помогла от атомического дерматита? Через какое время после начала лечения наступило улучшение? Доче 11 месяцев. Атопики с рождения. Две недели назад стали пробовать горошки. Больше ничего не помогает. По моим ощущениям я ей даю какую то пустую "хрень". И честно говоря хочется видеть какую то перспективу. Сама врач ничего особо не говорит и не объясняет. Напишите пожалуйста девочки о вашем опыте лечения гомеопатией.))))))

Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Есть кто нибудь кому гомеопатия помогла от атомического дерматита? Через какое время после начала лечения наступило улучшение? Доче 11 месяцев. Атопики с рождения. Две недели назад стали пробовать горошки. Больше ничего не помогает. По моим ощущениям я ей даю какую то пустую "хрень". И честно говоря хочется видеть какую то перспективу. Сама врач ничего особо не говорит и не объясняет. Напишите пожалуйста девочки о вашем опыте лечения гомеопатией.))))))
    Если вы начали курс сейчас, то скорее всего через 3-4-5 месяцев станет лучше. Только дело не в горошках, а в смене времен года.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

Страница 3912 из 4614 « Первая 291234123812386239023908390939103911391239133914391539163922396240124412 Последняя »