|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2017, 17:22
со звезды
На три года
Таблица ставок
значение ставок указано в процентах годовых
Валюта вклада:
RUB
3 года
от 1руб 4,7 %
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.02.2017, 17:24
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Греф говорил, что ему это нинада а откуда потом прибыль брать и новые офисы открывать?
сберу поставят план по продаже скольких-то ядров этой травы, и выполнят как миленькие, они не за прибыль же работают.
и я думаю, что сбер будет брать комиссию за продажу, так что в накладе останутся только пенсы и прочие социально-незащищенные с уклоном в зомбоящик.
-
27.02.2017, 17:29
со звезды
Сообщение от igorc
сберу поставят план по продаже скольких-то ядров этой травы, и выполнят как миленькие, они не за прибыль же работают.
и я думаю, что сбер будет брать комиссию за продажу, так что в накладе останутся только пенсы и прочие социально-незащищенные с уклоном в зомбоящик.
Ну не знаю. Не студии ж в Девяткино под сдачу скупать - это то ваще не то пальто.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.02.2017, 17:43
со звезды
На хлеб насущный
Сотрудника жилищного комитета Смольного 27 февраля задержали в ресторане в центре Петербурга при передаче 4 миллионов.
Сотрудники правоохранительных органов при поддержке спецназа СОБР задержали 45-летнего мужчину около 15.20 в одном из рядом расположенных с комитетом заведений. Деньги ему передавала женщина, сидящая с ним за одним столом.
http://www.fontanka.ru/2017/02/27/115/
А потом тута появляются темы, куда вложить 4 млн
Euro forever !
-
27.02.2017, 17:47
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну не знаю. Не студии ж в Девяткино под сдачу скупать - это то ваще не то пальто.
Уверен, что у Вас фиксов в запасе года на три)))
А зачем что-то скупать, работать надо и зарабатывать, успеете еще на проценты пожить, молодой))
-
27.02.2017, 17:48
со звезды
Сообщение от igorc
Уверен, что у Вас фиксов в запасе года на три)))
А зачем что-то скупать, работать надо и зарабатывать, успеете еще на проценты пожить, молодой))
Так я не за себя переживаю, а за электорат
Euro forever !
-
27.02.2017, 17:56
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так я не за себя переживаю, а за электорат
электорат у нас такой - чем хуже он живет, тем лучше себя ощущает. так что электорат будет в полном счастье. вот когда народное IPO ВТБ упало в два раза от старта, рази электорат переживал? - он победу праздновал над врагами. не знаю уж, состоялся выкуп по номиналу, вроде стерх сжалился над лохами и велел купить обратно, после того, как 5 лет деньги у ВТБ провалялись.. может кто поточнее помнит эту эпохальную бизнес-идею?
-
27.02.2017, 18:08
Космонавт
Сообщение от igorc
электорат у нас такой - чем хуже он живет, тем лучше себя ощущает. так что электорат будет в полном счастье. вот когда народное IPO ВТБ упало в два раза от старта, рази электорат переживал? - он победу праздновал над врагами. не знаю уж, состоялся выкуп по номиналу, вроде стерх сжалился над лохами и велел купить обратно, после того, как 5 лет деньги у ВТБ провалялись.. может кто поточнее помнит эту эпохальную бизнес-идею?
Электорат гимназиев не кончал, нам IPO ВТБ было без надобности
Сообщение от Diamond777
Давайте, покупайте ОФЗ, порадуюсь за Вас
-
27.02.2017, 18:28
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Если что, можно родному Сберу продать
прикидываю с каким дисконтом Зеленый будет их покупать, наверное, как Жор-победоносцев, которыми сам барыжит.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.02.2017, 18:32
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
На хлеб насущный
Сотрудника жилищного комитета Смольного 27 февраля задержали в ресторане в центре Петербурга при передаче 4 миллионов.
Сотрудники правоохранительных органов при поддержке спецназа СОБР задержали 45-летнего мужчину около 15.20 в одном из рядом расположенных с комитетом заведений. Деньги ему передавала женщина, сидящая с ним за одним столом.
А потом тута появляются темы, куда вложить 4 млн
хорошие там сушки, кстати
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих