| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вероника,мужу здоровья! Жаль,что он к врачам не идет,конечно
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
А куда в бассейн ходите? Мы на Крестовский сейчас.
Мы на варшавскую ходим.
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Это не взбучка была,а снятие порчи 
Ириш,твое снятие порчи волшебно! осознала,что уже недели 2 живу почти без боли в жкт На лекарствах,правда,но уже минимальных дозировках. А раньше ни одно лекарство не помогало вообще и никак.Через недельки полторы лекарства буду убирать,посмотрим,как пойдет. Хоть бы,хоть бы
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Муж говорит что по ощущениям камень уже в мочевом. У него не первый раз идёт, не ездит он с ними в больницу, но от давления теперь голова очень болит, весь день в лежку
Как муж себя чувствует?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Как муж себя чувствует?
4 день, то идет камень то отпускает, вчера на узи был, камень не большой 4мм должен выйти сам, 2/3 пути уже прошел, надеямся выйдет сегодня в мочевой пузырь
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
4 день, то идет камень то отпускает, вчера на узи был, камень не большой 4мм должен выйти сам, 2/3 пути уже прошел, надеямся выйдет сегодня в мочевой пузырь
Ужас какой. Это ж потом из мочевого пузыря пойдёт [emoji15] [emoji85] [emoji87]
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Мужу на скорейшее выздоровление@@@@@@
-
Наш человек
А отчего они так выходят эти камни? Кошмар какой
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Ужас какой. Это ж потом из мочевого пузыря пойдёт [emoji15] [emoji85] [emoji87]
муж говорит из мочевого не так больно, он шире канал и напор струи от мочевого больше, а из почки еле еле. опять в ванне, и ему пипец как хреново...да и я походу заболеваю(нос течет, подкашливаю, погуляла блин часик с зайцем в беременной куртке, а она холодная оказалась( не то что наши с сайта(
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А отчего они так выходят эти камни? Кошмар какой
Ну для начала они образуються из за чего то запретного, у мужа от мяса, и меня отмолока ( но пока только песок), почему выходят не знаю, знаю если камень большой его дробят в почке, а потом он выходит...
а вообще муж последнее время раслабился после ЗБ моей, то мы с ним могли вина выпить, я бокальчик он всю бутылку раз в неделю, потом после Греции пивко в выходной мог попить, а последняя тема квас, вот последними двумя похоже и испортил все.
раньше в год 3-4 курса почечных чаев пропивал, а последнее время не пил их давно
... мечтаю о малышке...